ID работы: 8868731

Исписанная история жалкой любви

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
Утро. 7:28 Солнечный свет освещал комнату где на данный момент сладко спала Украина. Япония зашла в комнату и увидела что её подружка сладко спит, в то время как она собирается на работу. Она прошла на кухню, налила холодную воду и выплеснула на Украину стакан воды. -ДА ТЫ БОЛЬНАЯ ЧТО-ЛИ!? - Сказала недовольная Украина. -На работу собирайся! Иди умывайся там, хотя. Япония сделала двух секундную паузу потом продолжила: -Одно дело уже сделано. Украина уткнулась лицом в подушку. Ей не особо хотелось идти на работу из-за насмешек России. Япония с улыбкой на лице стала дальше собираться. В отеле. Украина сидела в прачечной пока её не пнула старшая горничная. Украина взяла тележку слушая унижения своей начальницы. Она старалась как можно меньше видеться с Россией. Не очень хотелось слышать насмешки в её адрес. Она вышла из номера, посмотрела идет ли кто или нет. На её счастье она никого не увидела. Украина вздохнула, Но тут кто то положил руку на её плечо. Она тяжело задышала. Ее парализовало от страха. - Собирайся. - Прозвучал чуть писклявый и раздражающий голос Японии. Тут Украина опять же вздохнула. - Сколько пугать то можно? И куда собираться? - Домой, нас отпустили. Украина не говоря ни слова. Быстро пошла одеваться чтоб побыстрее уйти. Она собралась и вышла на улицу. Так как на улице уже была осень, на неё сразу подул лёгкий ветерок, она с наслаждением вдохнула, этот свежий запах. И нарушила этот прекрасный момент Япония. Украина и Япония пошли домой. Когда они пришли стали пить чай. Позже Украинка решила прогуляться. Она одела бледно-желтый свитер и заправила его в темные и обтягивающие брюки. Затем одела белые  кроссовки и вдобавок взяв с собой немного денег, пошла гулять. Украина пошла в парк где по особенному  было красивей осенью. Она гуляла по парку и наслаждалась легким ветерком после чего села на скамейку и стала наблюдать за листопадом. Листья не быстро и не медленно падали на землю. Она с наслаждением смотрела на это все. Вдруг к ней кто то подсел: - Как поживаешь? - Прозвучал голос России - Н-нормально... - Украина ожидала как обычно насмешек, но сегодня русский вёл себя не как всегда, он тут был более спокоен. - Прости меня за мои манеры и насмешки к тебе. Ты же знаешь что я не такой. Мне очень стыдно за такие поступки, прости меня. Можешь не прощать дело твоё... Просто я не смогу больше жить так как жил раньше если ты не простишь меня... Я не прощу себя... ты простишь меня? ... Спросил с искренностью триколор. Венок не ожидала услышать такие слова от брата. Потом она посмотрев на него ответила: - Конечно я тебя прощаю. - Сказала Салоедка  с лёгкой улыбкой. Россия тут же обнял сестру. От этого сестрица России чуток покраснела. - Россия? Ты случайно не пьяный?... - Нет... - Ты уверен?... - Да. - Также не отрываясь от сестры сказал Россия. Но тут Россия медленно отстранился от неё. - Украин... - сестра русского повернулась к нему. Тут Россия вцепился в её губы позволив себе дотронуться до бедер Украины . Украинка сильно покраснела и отстранилась. - Т...ты чего творишь?! - Чуть дрожа спросила Венок. Но тут она сама же страстно вцепилась в его губы обвив его шею своими руками. Россия медленно притянул к себе Украину. Когда их губы притянулись друг к другу, они не замечали никого. Они вовсе забыли где они находятся. Отстранились горе инцестники (Бета: простите не удержался)друг от друга когда закончился воздух. Они жадно стали глотать воздух смотря друг к другу в глаза. И тут сразу пошёл дождь. Брат с Сестрой не заметили холодный дождь. Капли дождя капали на них двоих. Они заметили дождь тогда когда их одежда промокла насквозь. Потом Россия взял Украину на руки и понес её к себе домой это чтобы она не замарала свои белые кроссовки. Позже они пришли домой. Россия тут же стал искать чтобы одеть Украине. Он дал ей свое чёрное худи и сказал чтоб она одела это, а промокшую одежду она повесила на батарею чтобы она высохла. Украина одела это худи. Ей было приятно ходить в худи. По длине оно ей оказалось выше колен. Тоже переодевшись Россия сказал Украине сидеть в гостиной. Сам он пошёл на кухню за чаем. Украина решила осмотреть комнату: Гостиная была довольно большая. Потолок был натяжным и нежно-голубого оттенка. В гостиной стоял белый диван, а рядом с ним стоял журнальный столик. Телевизор был большим. Она не успела осмотреть всю комнату, потому что пришёл Россия с горячим чаем и печеньками. Они пили чай и мило говорили о чем то. Дома было тепло, а на улице дул холодный ветер, гремел гром и шёл холодный дождь. Потом Россия включил фильм. И оба обнимаясь смотрели его. Россия укутал Украину своими объятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.