ID работы: 8868741

Зачарованная

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гильдия Хвост Феи - Где мать вашу Люси? Я уже обошел весь город!- Нацу разбушевался не на шутку. Так как Люси обещала прогулку с огненным волшебником, а сама пропадает в очередной раз с этим Генералом Труселей. - Вот только попадитесь мне черти полосатые, я уж вам тогда...- погрозил кулаком в воздухе огненный драконоборец. Ситуация в гильдии накалялась с каждой минутой. А когда со второго этажа медленно спустился Дреяр младший воздух заискрился маленькими разрядами молний. -И что же ты сделаешь?- вопросительно выгнув бровь, проговорил Лексус. Как в замедленной съемке Нацу повернул голову на источник звука, и в полной тишине сглотнул. -Ну все, писец. -Ну что ты. Я просто задал вопрос. Ну, так что? - Магия загудела вокруг Громовержца. Готовая сорваться в любой момент по приказу хозяина. Маленькие разряды прыгали по воротнику шубы мужчины, а сам он растянул губы в нахальной улыбочке. -Для начала, врежу тебе Лексус!- Воспламенив свои кулаки, огненный волшебник кинулся в драку. Винный погреб. Гильдия Хвост Феи -Как думаешь, может всё обойдется?- Люси сидела с опущенной головой, размышляя о бренности бытия. Ситуация с огненным волшебником загоняла девушку в тупик. Да ещё это непонятное зелье, которое вызывает непреодолимое возбуждение. Особенно вблизи Дреяра младшего и того же Нацу. -Сомневаюсь. Ты же знаешь как для Нацу это важно.- Грей медленно поднялся с диванчика. Разминая затекшие конечности. -Ну не люблю я его как мужчину, и ты об этом знаешь как никто другой.- Отчаянно прокричала девушка -Я то знаю, ты ему это скажи. -Говорила и не единожды. Но ему же не докажешь.- Девушка горестно вздохнула, запрокидывая голову на спинку дивана. Резко открывшаяся дверь прервала диалог молодых людей. На пороге стояла запыхавшаяся и совершенно трезвая Кана. -Ребят не хотелось бы прерывать ваш диалог но кажется Нацу скоро станет отбивной - проговорила гадалка, пытаясь отдышаться. -Чего?- Прокричали вместе Люси и Грей. Молодые люди быстро побежали к месту избиения младенца. И то, что они увидели, повергло их в культурный шок. В гильдии царил первозданный хаос, летала мебель, люди, посуда. И в эпицентре всего этого безобразия находились два драконоборца. Они рычали как звери, выпуская всё больше и больше магии пытаясь подавить соперника. -Люси никогда не будет твоей.- Прорычал Нацу удлиняя когти на своих руках. -Мальчишка. Она уже МОЯ! - Насмехался над противником Громовержец. -Ну, пиздец. Грей валим отсюда и живо. - Сложившись пополам от нахлынувших запахов, прошептала Люси. Темноволосый парень подхватил заклинательницу на руки. Сделав несколько шагов к спасительной задней двери. Парочка услышала рёв, сотрясший в очередной раз всю гильдию. -Стоять, она Моя. - Прорычали монстры и двинулись в сторону перепуганной заклинательницы и созидателя. -Да блять, опять? - Простонала Люси, чувствуя как соски начали затвердевать. -Грей унеси меня, иначе я их изнасилую обоих. -А я не против!- Прорычало чудище отдаленно напоминающее Лексуса. -Че сказал? -Че слышал головёшка.- Драконоборцы вновь сцепились, не замечая всё вокруг. Грей воспользовавшись ситуацией уволок Люси из данного дурдома иначе спасать пришлось бы парней. Стадия возбуждения Люси достигла пика, и она начинала постанывать от нахлынувших ощущений. Но чем дальше они отходили от гильдии, тем сильнее спадало возбуждение. Подходя к дому заклинательницы, девушку уже отпустило, но изрядно потряхивало от пережитого. Распрощавшись с другом Люси отправилась в свою квартиру, собирать вещи для задания. Оставаться в Магнолии было чревато большими проблемами. И заклинательница как обычный человек решила просто сбежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.