ID работы: 8868741

Зачарованная

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Как оказалось убежать от Нацу не такая и постоя задача, но не будь Люси заклинателем ребятам пришлось совсем туго, а так они просто перенеслись в мир звездных духов а оттуда уже как оказалось в винный погреб гильдии Хвост Феи. Который был зачарован таким способом, что не пропускал наружу ни звук, ни запах. -Что ты собираешься делать? - Плюхнулся на один из диванчиков Грей. Вся эта ситуация и забавляла и угнетала молодого человека. И подругу жалко, и приключение намечается довольно интересное, да и о своих проблемах можно не задумываться некоторое время. А проблемы как снежный ком с каждым днем прибавлялись и прибавлялись, а главной проблемой была Она. Ну ничего они с Люськой всё разрулят. -Честно не знаю. С прищепкой на носу буду ходить, если придется.- Блондинка плюхнулась на тот же диванчик, что и Грей, положив голову на колени, девушка расслабилась. -Кстати, чем пахнет для тебя Нацу? - Проговорил темноволосый, пропуская через пальцы пшеничного цвета прядки волос. -Как нестранно это звучит, но он пахнет корицей и апельсинами. Хоть он и огненный убийца драконов в его запахе даже нет намека на запах дыма или костра.- Люси пожала плечами. Как же девушке нравились вот такие непринужденные беседы с Греем. Он ничего никогда не требовал просто был рядом в трудные минуты. Иногда Люси даже думала о том может все таки стоит переступить черту, но вовремя вспоминала, что Грей, так же как и она не смогут потом так жить да и есть уже в их жизни те об упоминании, которых глупое сердцу заходится галопом. -Знаешь Люсь, а пошли на задание. Рядом со мной тебя не штормит как с Лексусом так, что я могу не боятся что однажды ночью ты меня изнасилуешь. - Хихикнул Грей. -Да ну тебя. Но идея отличная. - Девушка ткнула парня в живот. И тоже рассмеялась.

Все та же гильдия всё тот же день. Кабинет Мастера.       В кабинете находилось несколько человек. Сам Мастер и Миражана Штраус. Обстановочка скажем так, была напряженная, ведь Мастер Макаров сам наблюдал за продвижением плана "Женить Лексуса". Сначала старый интриган обрадовался, когда увидел Люси в вещах внука, а потом пришёл в неописуемую ярость ведь весь план летел феи под хвост. Так как из гильдии Люси вышла чуть ли не в обнимку с Греем Фулбластером. -Нужно Грея отправить на задание и всю их компанию. Кроме Люси, а её отправить вместе с Лексусочком на месячное задание, куда ни - будь подальше, и они сделают мне много маленьких правнуков. - Сидя за столом, усмехался в усы старый интриган гильдии. Мира тихо сидела на диванчике и попивала ромашковый чай, который принесла не только себе, но и Мастеру. Девушка выжидала момент, когда можно сообщить, Грей уже взял задание на месяц и сегодня вечером должен уже на него отправиться. А вот Люси нигде невидно, да и Нацу разбушевался, говорит что не чувствует её запах. -Дед у нас проблемы. - Посередине кабинета появился растерянный Лексус. -Лексус, какие проблемы, я все решил. - Макаров пребывал в культурном шоке, так как редко можно увидеть растерянного Лексуса. А Мира напротив сидела со спокойным выражением лица, мирно попивая свой чаёк. -Люси, она пропала. - Блондин сел в кресло. Вся ситуация его напрягала и злила одновременно. И блондинка, куда - то запропастилась. -Не понял, как пропала. Я её сегодня видел в гильдии в твоей одежде, а потом она ушла с Греем. - Старичок почесал затылок. -Неужели зелье не сработало? - Макаров посмотрел в упор на спокойно сидящую Миру. -Сработало ещё как. Она меня сегодня чуть не изнасиловала.- Вместо Миры ответил Лексус. Мастер вопросительно посмотрел на внука. - И чего ты тут сидишь тогда, уведут же из под носа. А ну отправляйся на поиски Люсички. И без неё не возвращайся. - Нервно тряся кулаком, проговорил свою гневную тираду Мастер Макаров в пустоту, так как Лексус уже скрылся в портале с молниями. -Эх, молодёжь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.