ID работы: 8868785

Второй Шанс

Гет
NC-17
Заморожен
194
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 84 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      – Берти, перестань упрямиться, ты всё равно ничего не смыслишь в этом. Тебе нужен человек, что хорошо разбираться в документации и не позволит тебе наделать глупостей.       Высокий брюнет лет двадцати пяти смотрел на подростка и буквально давил на него своими словами. Их разговор несколько раз уже заходил в тупик, но каким-то образом этот парень с лисьими глазами и хитрой улыбкой почти добился положительного ответа от неопытного юнца. Тогда никто не мог знать, к каким последствиям приведёт ответ юного гения.       – Рид, в эту идею, я вложил всё, что у меня было.       – Я знаю, поэтому, если сейчас показать её всему миру, ты обретёшь гораздо больше, чем желал. Ты сам хоть понимаешь, как облегчишь жизнь многим детям после школы?       – Конечно, понимаю. Иначе сел бы я писать эту программу? Она уникальна. Подобной ей, нет ни в одной организации. Это не просто школьная программа, что поможет ученикам в будущем, это нечто большее.       – Да, да я знаю, - отмахнулся Рид. - Если запустить её в школах как урок раз в неделю, ученикам она поможет самоопределиться в жизни. Дети во всём мире, наконец-то без особого труда будут знать, с чем им стоит связать свою дальнейшую жизнь и людей, которым не нравится их работа станет намного меньше. Я всё, это знаю. Ты не раз говорил об этом.       – Вот именно! И спустя пару лет напряженной работы я, наконец, написал эту программу. Она сводит вероятность ошибки к трём процентам!       – И ты можешь сделать эти проценты ещё меньше?       – Нет, не могу. Человеческий фактор никто не отменял. Да, программа написана, но больше восьмидесяти процентов зависит от самого обучающегося. От его характера, умений, способностей к развитию и саморазвитию. Здесь бесконечно можно перечислять.       – Ты прав. И как ты теперь думаешь внедрять эту программу в школьные системы по всему миру?       – Не знаю, – Берти устало прикрыл глаза.       Рид победоносно улыбнулся и продолжил давление, он знал, что у парня нет ресурсов, чтобы вывести программу на глобальный уровень.       – Нужны средства и немаленькие, а ещё нужны связи. Тебе нужны спонсоры, что купят эту программу и начнут её рекламировать. И чем громче будет имя твоего спонсора, тем лучше. Всего через год твоя мечта может осуществиться и принести небывалую прибыль в случае успеха.       – Ты сам сказал, я ничего не смыслю в бумагах, и не знаю таких людей с именем.       – Именно, поэтому я здесь, – Рид присел напротив Берти.       – Ты знаешь? – парень посмотрел на него.       – Не просто знаю, есть очень обеспеченные люди, что готовы купить твою разработку прямо сейчас. Ты согласен?       – Что мне нужно сделать?       – Просто довериться мне. И подписать вот эти бумаги.       Он указал на стопку бумаг, что аккуратно была сложена на кофейном столике. Берти ещё некоторое время сомневался, после решительно взял ручки и оставил подпись на всех листах где стояла галочка.       Рид в это время незаметно для своего друга отправил смс–сообщение, в котором было лишь два слова «Он подписал».       На телефон Берти в ту же секунду пришло уведомление, он открыл его. Глаза парня округлились от увиденной суммы.       – Что, это?       – Это доход, который ты можешь иметь после того как программа достигнет мирового уровня. Только вот умножь эту сумму в десятки раз. Ну, так, что? Ты готов оформить доверенность на меня?       – Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.