ID работы: 8868797

Тягучая синева

Гет
NC-17
В процессе
16
Iren Ragnvindr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
      Люси счастливо улыбалась смотря на море, которое простиралось перед их террасой. Казалось бы, как мало нужно для счастья? Красивый вид, обаятельный и преданный мужчина и хороший напиток, что так поблескивал при лучах заходящего солнца.       Да, ради таких моментов и правда стоило теперь все трудности прошлого. Столько нелепых ссор, глупых обид и, что самое, казалось бы, серьёзное решение — детские расставания.       Мужчина положил свои руки на плечи девушки и слегка их сжал, как будто боялся навредить ей хоть как-то. По-своему это было даже смешно и, если бы не все прошлые пробы с ошибками, Люси сочла бы это новой игрой, которая служила неким экспериментом. Но нет, он правда ей дорожил, даже если порой это казалось слишком наигранно.       Поставив на столик стакан с голубоватым содержимым, она развернулась к нему и обняла своими руками за талию, когда тот же сомкнул свои пальцы за её шеей. Они смотрели на друг друга так, как будто видели впервые.       Но потом, нежность и что-то ещё не понятное, еле уловимое, но такое тёплое и родное, что хотелось задорно засмеяться тем смехом, который так любил её избранник.       Положив свою голову ему на грудь, Хартфилия прикрыла глаза, не переставая улыбаться своей лёгкой улыбкой. Пусть этот момент никогда не заканчивается.       Мужчина лёгким движением отстранил девушку слегка от себя, из-за чего она с лёгким непониманием посмотрела на него, а он уже, усмехнувшись, наклонился к ней и сорвал её поцелуй, который изначально был лёгким и простым. Но потом, перерастая во что-то другое, более глубокое, страстное и дерзкое, Хартфилия перенесла свои руки за шею мужчины, когда же тот стал властно исследовать своими руками её спину, прижимая к себе всё сильней и сильней.       Не зная, в какой момент, но Люси почувствовала под своей спиной мягкую перину кровати, шаловливые пальчики партнёра под своей блузкой, а жадные губы на своей шее. Как же это невозможно заводило и опьяняло, что хотелось закусывать свою губу до кровоподтёков, отдаваться каждому движению сполна и сгорать дотла.       Но не сейчас. Нет, они только приехали, и проводить весь отпуск в отеле у неё не было в планах. Тем более, она обещала своему отцу оказаться сегодня вечером на очередном сборище людей, которые так и норовят показать себя с лучшей стороны.       Через двадцать минут они должны были оказаться в банкетном зале, а зная их заходы, это было минимум на час с лихвой. Нет, она и так часто стала опаздывать на мероприятия из-за таких вот неожиданных поцелуйчиков, которое вроде как должны были быть просто так.       Остановив парня, девушка стала смотреть на него слишком виновато, потому что парень готов был зарычать. Но нет. Он сам ей обещал, что на этот раз они придут вовремя.       — Мы придём и покажемся, милый, — произносила Люси на ушко мужчины, который поправлял свой галстук в лифте. — Минута и обратно в лифт, который неожиданно сломается.       И этого хватило, чтобы мужчина блаженно улыбнулся и, положив руку на бедро блондинки, последовал за ней в такой злощавый зал, который он уже ненавидел всей душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.