ID работы: 8868797

Тягучая синева

Гет
NC-17
В процессе
16
Iren Ragnvindr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
      Знаете, бывают такие дни, когда совершенно ничего не хочется делать. Даже лежать. Ты не знаешь, куда себя деть, поэтому тупо пялишься в потолок и пытаешься даже ни о чём не думать. Но и этого совершенно не хочется. Тогда, что же получается? Именно: я без понятия. Просто пережить этот момент, который длиться уже долго?       Хотя, долго — растяжимое понятие.       Хартфилия тяжело выдохнула. Когда она упустила тот момент, когда снова всё пошло огромной чёрной полосой? Казалось бы, всё было так хорошо, что хотелось блевать от идеальности, и вон он тебе, большой и жирный пинок под зад. Хотела, чтобы и дальше всё было как в сказке? Нет уж, простите, мы живём в жестоком мире, где твой мужчина, который вроде как действительно твой, уходит, в очередной раз ничего не сказав.       Хочется сдохнуть. Но неужели это что-то да решит? Минус головная боль, так что да, кое-что, да решит. Вот только такую радость стоит ли предоставлять этому идиоту? Нет, конечно же нет, Люси не будет преподносить ему на блюдечке решение всех проблем — её исчезновение из его жизни.       Но, может, это действительно тот долгожданный выход из их нездоровых отношений, которые никуда не движутся? Люси прекрасно понимала, что это ненормально каждый раз бежать к нему, когда он поманит пальчиком, и исчезать из его поля зрения, когда ему надоест. Не такие отношения она ждала в сознательном возрасте.       Вот только если ум за осознанность прекрасно понимал, что ей серьёзно нужна помощь и не абы кого, а специалиста, то вот сердечко тихо отталкивало всё это глубоко в ящик, разрубая топором все возмущения под корень. Нет, слишком долго она варилась во всём этом дерьме, чтобы прекращать всё именно сейчас.       Снова тяжёлый выдох.       Окей, если не специалист сможет снова промыть ей хорошенько мозги, сказав, что всё это бред вшивой кобылы, то подруга ещё как с удовольствием будет вдалбливать это в её головушку.       Оказавшись в квартиры синевласки, девушка неспеша прошла в её комнату. То, что она вошла так без проблем в её жилища, ничего странного, так как комплект запасных ключей друг друга они имели уже очень давно.       Сегодня был выходной, а следовательно она была не одна, а вместе с Греем. Следовательно в ее комнате она застала их обоих. Пара глаз встретилась с ней и слегка опешила. Но это было секундное молчание и непонимание, потому что потом Джувия закатила глаза, а Грей закрыл книгу.       И снова секунда, чтобы Люси оказалась между ног Грея, который прижал её к себе плотней и положил свою голову на её макушку, Джувия же потянувшись к своему телефону, теперь лежала на их ногах поперёк.       Тихая поддержка, которой безумно была благодарна Хартфилия. Да, через пару минут эта волшебная тишина прервётся, потому что Локсар начнёт допытывать, что случилось на сей раз в такой «прекрасной» сказке Люси Хартфилии и, получив очередной ответ, который она отлично уже выучила, начнёт свою тираду. Фуллбастер же всё это будет так же молча выслушивать, как и блондинка, тихо поглаживая ту за руку и нашёптывать на ухо незаметно, что осталось ещё десять минут и адская проповедь закончится.       Да, это уже обычная их суббота на протяжения длительных месяцев. Ну и что? Главное, что они до сих пор все вместе и это ничего не изменит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.