4. Ты тоже этого хочешь
25 декабря 2019 г., 13:57
Яркое солнце пробивалось в квартиру даже сквозь плотные шторы.
Брэндон поморщился и открыл глаза, но тут же снова их закрыл. В голову вонзились тысячи острых иголок, в висках застучало, а к горлу подкатил горький комок.
«Чёрт! Сколько же я вчера выпил?» — вопрос медленно перекатывался в его пульсирующем мозгу.
Следом мелькнула картинка: к нему прижимается какая-то девица, вокруг толпятся люди, гремит музыка и мелькают разноцветные огни.
Он что, был в клубе? За каким чёртом?
Брэндон с трудом оторвал голову от подушки, слегка приподнялся и привычным движением откинул одеяло. Рядом с ним белела гладкая, нетронутая простынь.
«Никого не притащил — уже хорошо» — он снова лёг и закрыл глаза, пытаясь усилием воли успокоить желудок, отчаянно желавший избавиться от содержимого.
Брэндон попробовал найти свой мобильник – вытянул руку и проверил прикроватную тумбочку, пошарил под подушкой. Ничего. Пришлось снова открывать глаза.
В поле зрения телефона не оказалось, зато оказалась одежда, беспорядочно разбросанная на полу.
Он со стоном поднялся с постели и наощупь поплёлся в ванную, стараясь лишний раз не двигать головой и не открывать глаза.
Сначала ему всё же пришлось выполнить требования желудка.
После этого Брэндон терпеливо стоял под обжигающе холодными струями воды, пытаясь восстановить в памяти вчерашний вечер.
Тренировка закончилась и он сразу поехал домой, чтобы остаток дня провести на диване, тупо уставившись в потолок. Ближе к вечеру позвонил Джастин и предложил встретиться в каком-нибудь баре, чтобы немного выпить и поговорить.
Брэндон, неожиданно для самого себя, согласился.
Сначала разговор не клеился, но после пары бокалов языки у них развязались и они принялись обсуждать предстоящий полуфинал.
А потом? Потом провал, черная дыра.
Брэндон сменил воду в душе на экстремально горячую.
Снова мелькнула картинка: они в очереди на вход в какой-то клуб. Стоят так долго, что успевают выпить по паре бутылок пива. Вдруг Джастин, который к тому времени только слегка пьян, предлагает станцевать прямо на улице.
Картинка меняется: толпа вокруг них громко улюлюкает и хлопает в ладоши, они исполняют свой старый номер. Из клуба выходит девушка и что-то говорит охране. Потом темнота и снова чёрный провал.
Следующее воспоминание заставляет его поморщиться: он и Джастин сидят за столиком в клубе. К ним подходит девушка, та самая, которая разговаривала с охранниками на улице. На ней короткое красное платье с глубоким вырезом, из которого почти вываливается большая грудь. Брэндон видит бейджик: «Администратор…» — имя плывет перед глазами. Девушка что-то шепчет ему на ухо, а он запускает свою руку ей под одежду, проверяя есть ли на ней бельё. Она охает, делает знак бармену и перед ними появляется бутылка виски. Занавес.
Брэндон схватился за голову и громко рассмеялся. Да, такие штуки были в его стиле. Наверняка эта девица обеспечила им безлимитную выпивку на всю ночь.
«Господи, надеюсь я был не в том состоянии, чтобы решить отблагодарить её прямо там, в клубе» - Брэндон отчаянно пытался вспомнить ещё хоть что-то.
А Джастин? О чём они успели вчера поговорить? Зачем он вообще согласился с ним встретиться?
«Из-за Мишель. Ты сделал это, потому что она попросила» — как только Брэндон вспомнил её, на него накатила грусть.
Он сполз по стенке душевой кабины и еще долго сидел под тугими струями горячей воды, ненавидя себя и пытаясь заполнить провалы в памяти.
А что если он рассказал Джастину про то, как переспал с Мишель? Просто так, чтобы позлить его? Нет! Он не мог. Даже в пьяном угаре Брэндон всегда умел держать язык за зубами.
Нужно было срочно найти телефон.
Выйдя из душа, парень обшарил все карманы по несколько раз, перетряхнул вчерашнюю одежду и вывернул спортивную сумку — телефона нигде не было.
Брэндон вздохнул, открыл ноутбук и с опаской зашёл на фейсбук. Никаких фото или новых друзей, только сообщение от Джастина.
«Привет, Казанова! Твой мобильник у меня! Ты вчера так напился, что сам отдал его мне и попросил не давать никому звонить. Не буду тебе мешать развлекаться с горячей администраторшей (она реально хороша!). Я завезу телефон в нашу студию сегодня днём!
P.S. Мы с тобой отлично отдохнули! Как в старые добрые времена! Но, дружище, постарайся отделаться от своей подружки пораньше, завтра полуфинал.»
Брэндон фыркнул — «дружище»? Джастин не называл его так года три. Видимо им всё же удалось договориться хотя бы о временном перемирии. А телефон? Зачем он отдал его на хранение Джастину? Неужели боялся позвонить Мишель? Брэндон снова схватился за голову, хотя самого плохого не произошло - судя по всему, он не рассказал ничего лишнего.
Было ещё одно сообщение от незнакомой девушки.
«Привет, блондинчик! Вчера ты поступил очень жестоко! Я надеялась на жаркую ночь, а ты отшил меня, как только мы вышли из клуба! На первый раз я тебя прощаю и списываю всё на выпивку, с которой мы явно переборщили. Напиши, как только будешь в состоянии загладить свою вину. Целую.»
Брэндон перешёл на страницу девушки и посмотрел пару фоток. Сомнений не осталось — это его вчерашняя «подруга» из клуба. Он сразу понял, почему решил склеить её. Она была плохой копией Мишель: высокая, стройная брюнетка, с тонким профилем, серыми глазами и чувственным ртом. На этом сходство заканчивалось — у девушки из клуба грудь была неестественно большой для такого хрупкого телосложения, а макияж и наряды слишком яркие, не в его вкусе.
«Хватит выдумывать! Пока ты не встретил балеринку, то не проходил мимо таких девчонок. Это твой типаж, блондинчик» — он захлопнул ноутбук.
В голове слегка прояснилось, однако никаких подробностей вчерашнего вечера вспомнить так и не удалось. Брэндон посмотрел на часы — без четверти три. Джастин написал ему примерно час назад, наверняка он уже в студии. Закинув в себя пару таблеток аспирина, Брэндон решил, что достаточно оправился для того, чтобы выбраться из дома, вернуть свой телефон и при помощи Джастина восстановить события вчерашней ночи.
Прогулка на свежем воздухе взбодрила. Подходя к студии, он ощущал себя лучше.
Хотя у Брэндона и был ключ от их тренировочного зала, он обрадовался, когда понял, что дверь открыта. Значит Джастин уже здесь. Однако войдя в помещение, Брэндон услышал женский голос.
«Мишель?» — пронеслось в голове парня.
Он прошёл вперёд и, спрятавшись за дверью ведущей в танцевальный зал, прислушался.
— А мне обязательно уезжать? — тонкий голосок Молли подтвердил его опасения — Мишель тоже в студии.
— Мышонок, разве ты не хочешь провести выходные с одноклассницами? — раздался в ответ заботливый голос Мишель.
— Хочу… но… я буду так скучать!
— О, Молли! Завтра полуфинал конкурса, на который тебе всё равно не попасть.
— Почему? — капризно отозвалась малышка.
— Потому что ты ещё совсем крошка, а в программе могут быть… ээээ… танцы, которые тебе смотреть рановато.
— Когда же я смогу на них взглянуть? Я хочу поддержать тебя и ребят! Они мне нравятся!
— Ты права, они чудесные! И твоё присутствие им бы очень помогло! Но правила есть правила, мышонок. И я думаю, тебе некогда будет скучать в огромном доме вместе с подружками, — голос Мишель звучал мягко и успокаивающе.
— Наверное, да… когда ты меня заберёшь?
— Миссис Ланг привезёт тебя через два дня! Не переживай, ты наверняка не захочешь оттуда уезжать!
Повисло молчание, а спустя минуту Молли снова заговорила:
— Мишель, а когда у нас будет свой дом? Мне нравится у Джозефа и Кристиана, но я даже не могу позвать туда девочек.
— Молли, дорогая! Осталось потерпеть совсем немного! Мы обязательно выиграем этот конкурс и сможем выкупить нашу старую студию! Или любую другую, какую только захотим!
— Я, я слышала… — девочка запнулась. — Я слышала как Джозеф говорил Кристиану про какой-то молчаливый «котфликт»… что из-за него у вас получается не очень хорошо.
— Может конфликт? — с тревогой уточнила Мишель.
— Да, похоже. Что это значит?
Брэндон услышал, как тяжело Мишель вздохнула.
— Мышонок, это когда люди поссорились, но продолжают делать вид, что ничего не произошло. От этого всё плохое только накапливается и не даёт им помириться.
— А что мы будем делать, если из-за конт… конфликта, вы не выиграете конкурс?
— Не думай об этом, малышка! Ребята не подведут.
— А если они всё-таки проиграют? Куда мы пойдём? Где будем жить? Меня заберут в детский дом?
— Мышонок, это не твоя забота! Положись на меня и я всё устрою! — голос Мишель начинал дрожать.
— Одна девочка в классе сказала, что я тебе мешаю! Что если бы меня не было, то ты давно бы вышла замуж и… что у тебя из-за меня нет друзей, что ты никуда не ходишь, хотя наверняка хочешь и… и… — Молли расплакалась.
— Тшшшш! Откуда такие глупости? — взволнованно воскликнула Мишель.
— Ей…ей, — всхлипывала малышка. — Ей так мама сказала! — снова громкие рыдания.
— Крошка! Ты самое важное, что у меня есть! Я обещаю, что не отдам тебя никому! Мы выиграем этот конкурс! — Брэндону показалось, что Мишель сама готова расплакаться.
— Как думаешь, мама с папой смотрят на нас с неба? — тихо спросила Молли.
— Охххх, крошка… —
Разговор сестёр становился слишком личным. Брэндону казалось, что он не должен был его слышать. Следовало поскорее убраться.
Но тут раздался негромкий скрип открывающейся входной двери.
«Джастин!» — мелькнуло в его голове.
Нужно было срочно спрятаться. Если Джастин застукает его здесь, то Мишель поймёт, что он всё это время стоял за дверью и подслушивал.
Брэндон оглянулся и увидел узенькую дверцу. Он с силой рванул её и оказался в темном помещении, пахнущем сыростью и чистящими средствами.
Как только дверь закрылась, за ней послышались шаги, а затем раздался голос Джастина!
— Привет, Мишель! Привет, маленькая принцесса! Что это вы тут делаете? — стены были такими тонкими, что Брэндон слышал каждое слово.
— Джастин! — заверещала Молли. Послышался топот ножек — малышка рванула к своему любимцу. — Я уезжаю на выходные к однокласснице! Мишель сказала, что не стоит её родителям видеть, как мы живем с двумя парнями.
— Молли! Ну что за длинный язык… — проворчала Мишель. — Джастин, а ты почему здесь? Я же отправила всех отдыхать!
— Брэндон не заходил?
— Брэндон? — в голосе Мишель послышалось волнение. — А должен был?
— Наверное ещё не прочёл моё сообщение. Он вчера оставил свой телефон у меня.
— О! Вот как… Вы поговорили? — настороженно спросила девушка.
— И не только! — засмеялся Джастин.
«Молчи! Молчи! Ни слова про клуб!» — Брэндон почему-то совсем не хотел, чтобы Мишель узнала о его вчерашних похождениях.
— Я рада за вас. Это пойдёт на пользу всем. — уже спокойнее заметила Мишель. — Ох, Молли! Посмотри сколько времени! Миссис Ланг будет с минуты на минуту. Джастин, не подождёшь меня? Я только посажу Молли в машину и вернусь!
— Конечно! Счастливо отдохнуть, маленькая принцесса!
До Брэндона снова донеслись звуки быстрых шагов — Мишель и Молли пробежали мимо его укрытия.
«Надо что-то делать! Иначе Джастин выложит всю вчерашнюю историю» — нервно размышлял Брэндон. Он огляделся.
В тесной комнатушке стояли швабры, щетки, старые ведра и куча полупустых банок с пахучей жидкостью, от запаха которой снова начало мутить. Никакого запасного выхода из кладовки не было.
Снова шаги — лёгкие и быстрые.
— Так я могу рассчитывать на то, что завтра на сцене между тобой и Брэндоном не будут летать искры? — с порога спросила девушка.
— Весь свой запал он потратил вчера в клубе! — рассмеялся Джастин. — Мы давно с ним так не отрывались и знаешь, думаю мы всё уладили.
«Если ты не прекратишь трепаться, придурок, то всё только начинается» — Брэндон в немом бешенстве пнул пыльную тряпку.
— Мишель, ты бы видела как он вчера расслабился, какую девчонку подцепил! Красотка! Заметил её в толпе и рванул на всех парах! За ночь она все дурные мысли из него вытряхнула! — Джастин расхохотался.
Брэндон больше не мог бездействовать. Он тихонько приоткрыл кладовку и посмотрел в сторону танцевального зала. Джастин и Мишель стояли спиной к выходу. Парень на цыпочках добрался до входной двери и громко ею хлопнул, а затем, как ни в чём не бывало, зашёл в танцевальный зал.
— Я смотрю здесь сегодня людно. Привет, лапуля. — Брэндон увидел пустые, полные грусти глаза Мишель и ему захотелось врезать Джастину по его улыбающейся физиономии.
— А я как раз рассказываю, какую шикарную брюнетку ты вчера охмурил! — Джастин, скалясь во все свои тридцать два зуба, протянул парню руку.
— Не думаю, что нашу балерину интересуют мои приключения. — Брэндон сильнее, чем нужно сжал ладонь Джастина.
— Ну почему же! — Мишель нервно тряхнула головой. — Мне очень любопытно узнать, что за красотка отказалась в твоих объятиях на этот раз.
По спине Брэндона побежали мурашки. Мишель стояла рядом, гордо вскинув голову и сложив руки на груди. Серые глаза потемнели от злости, на щеках появился яркий румянец
— Она была шикарна! Страстная, горячая - всё как я люблю! — громко объявил Брэндон.
Мишель понимающе покачала головой и даже выдавила из себя подобие улыбки.
«Господи! Что ты несёшь, Брэндон!» — пронеслось в голове у парня.
— Понимаю. Надеюсь достаточно раскрепощенная, чтобы просто насладиться мужским телом без обязательств? — ядовито добавила Мишель.
«Да я даже не помню как её зовут, не помню, целовал её или нет! А если и целовал, то представлял другую!» — подумал Брэндон, но вслух сказал совсем не то.
— Джастин не даст соврать! Она горячая штучка!
— Да… если бы я пару дней назад не познакомился с Ванессой, то скорее всего попробовал бы отбить у него эту красотку.
— Не сомневаюсь. Ты в этом мастер, — тихо отозвался Брэндон.
Джастин заметно смутился. Он опустил глаза, а потом начал судорожно копаться в карманах.
— Вот твой телефон, — выдавил из себя Джастин и виновато добавил — Ты же видел глаза этой девицы. Она хотела только тебя и получила.
Брэндону хотелось вцепиться Джастину в шею и душить, пока с его лица не сойдёт эта идиотская улыбочка. Его разрывала ярость и гнев. Казалось, что если сейчас не разбить ему нос, то Джастин никогда не поймёт, какую боль причинил ему однажды и что творит сейчас. Брэндон уже сжал кулаки, но потом взглянул на Мишель.
Она отвернулась к окну и казалось не слушала их. Брэндон вспомнил её разговор с сестрой, вспомнил как печально звучал голосок Молли и как отчаянно Мишель старалась убедить её в том, что все будет хорошо.
«Ты сам виноват. Джастин придурок, но виноват ты. Она не должна страдать из-за того, что произошло больше трёх лет назад. «Гладиаторы» должны победить!» — Брэндон разжал кулаки, натянул на себя самую очаровательную из своих улыбок и дружелюбно хлопнул Джастина по плечу.
— Не вздумай со мной тягаться, медвежонок — Джастин! Иначе нам придётся повторить поход в клуб, и я снова получу самую красивую девушку! Как и всегда.
Джастин облегченно рассмеялся:
— Узнаю старину Брэндона! Ладно, мне пора! До завтра! — и парень поспешно покинул студию, оставив Брэндона наедине с Мишель.
Девушка, не поворачиваясь, махнула ему на прощание рукой.
Повисла гнетущая тишина.
«Скажи ей! Скажи, что после неё в твоей постели не было никого! Скажи, что не повёл эту девицу домой! Что ты хочешь только её и выиграешь этот дурацкий конкурс ради того, чтобы увидеть как она смеётся» — кричал внутренний голос Брэндона.
Он подошёл к Мишель. За окном солнце стремительно клонилось к горизонту, отбрасывая на её бледное лицо яркие блики.
Она молча любовалась закатом, не обращая на него внимания.
— Вот видишь, лапуля, я умею быть хорошим мальчиком. Сделал всё, как ты просила. Победа у нас в кармане. — нарушил тишину Брэндон.
Мишель слегка повернула к нему голову. Её глаза были сухими, взгляд отстранённым и холодным.
— Спасибо, Брэндон. Для меня эта победа также важна, как и для вас. Приходи завтра немного пораньше, я замажу твои ссадины. Не стоит тебе выходить на сцену с синяками, — она уже хотела уйти, но парень перехватил её руку и притянул к себе.
Мишель не сопротивлялась. Она осторожно положила голову ему на грудь, а он обнял её за талию, постепенно спускаясь ниже.
Как только девушка оказалась в его объятьях, Брэндон почувствовал, что не может контролировать себя. Аромат её духов ударил в нос, руки жадно исследовали упругое тело, боясь пропустить хоть сантиметр.
Мишель сильнее прижалась к нему. Он чувствовал, как она дрожит. Её руки аккуратно приподняли его футболку и нежно прошлись по низу живота. Влажные губы оставляли прохладный след у него на шее, её бёдра слегка качнулись вперёд, от чего по всему телу Брэндона пробежал электрический разряд. Но уже в следующую секунду она с силой оттолкнула его.
— В чём дело? — тяжело дыша спросил парень. Его возбуждение достигло пика.
— Я… я должна идти, — девушка поспешно принялась поправлять одежду. Она схватила сумочку и быстро пошла в сторону выхода.
— Лапуля, не обманывай себя! Ты тоже этого хочешь! — выкрикнул ей в спину Брэндон.
Мишель обернулась и бросила на него горящий злобой взгляд.
— Теперь, когда телефон снова с тобой, я думаю ты без труда найдёшь «штучку», которая с удовольствием удовлетворит все твои желания. Только не опаздывай завтра! — девушка ухмыльнулась и пулей выскочила из студии.
Примечания:
Глава вышла больше, чем я ожидала и наверняка в ней куча ошибок 😂 так что ПБ приветствуется) как и ваша критика и отзывы.