10. Может в следующий раз.
10 января 2020 г., 12:58
Примечания:
Как всегда прошу вас пользоваться всеми благами ПБ и не стесняясь выражать свои мысли 🌹🌹🌹🌹
Брэндон никогда не любил копаться в себе. Он был уверен, что от любых переживаний лучше всего помогает крепкий напиток и страстная любовница. Однако всю последнюю неделю он только и делал, что пытался разобраться в своих чувствах. Внезапное появление Кейт выбило почву у него из-под ног. Брэндон не спал ночами, разбирая свою жизнь по косточкам. Почему он чувствует себя так погано? Неужели ещё что-то испытывает к Кейт? До её появления ему казалось, что осталась только злоба и глупое желание заставить её сожалеть.
Может, чтобы заглушить тупую, зудящую обиду, ему всё-таки следовало затащить эту суку к себе в постель, а потом выкинуть из своей жизни, как когда-то это сделала она?
Брэндон даже попытался представить, как терзает её хрупкое, миниатюрное тело, как входит в неё снова и снова, будто пытаясь выдолбить из этой девицы её тупое высокомерие.
Но такие фантазии не приносили ему ни облегчения, ни даже возбуждения. Только острую, почти физическую муку.
«И это любовь?» — спрашивал он себя.
Брэндон мало общался с ребятами в эти дни, но тренировки помогали ему отключиться от реальности. Мысли покидали голову, оставалась только напряжённая работа тела, от которой ночью он забывался тяжёлым, беспокойным сном.
А что же с Мишель? Первые пару дней, после того, как она застала его и Кейт, Брэндон не хотел о ней думать. Он чувствовал себя варваром, который вторгся в прекрасный храм, и, не поняв его красоты, со злости разнёс всё в щепки. Ему было стыдно, однако это не то чувство, которое сближает мужчину и женщину. Брэндон не мог смотреть на Мишель, не мог видеть этот серьезный опустошённый взгляд.
Однако он без труда заметил, как она осунулась и подурнела в последнее время: под тусклыми глазами залегли тени, щеки впали, кожа, всегда такая безупречно гладкая, стала напоминать серый, отсыревший пергамент.
Странная тоска сжимала его сердце каждый раз, как она входила в студию. В ней что-то исчезло, погасла какая-то искра, и виноват в этом был он.
Тогда-то Брэндон и решил объясниться. Парень плохо понимал, что именно должен сказать. Если он честно признается, что не спал с Кейт, то Мишель просто не поверит ему. Голая Кейт и он, со стояком наперевес, вряд ли могли навести на мысли о чём-то невинном.
А если и поверит, то что дальше? Снова пообещать ей неделю нежности и страсти, а потом увлечься какой-нибудь смазливой официанткой.
Нет, Брэндон решил сказать правду — он сам себя не понимает. И если и определился с тем, что равнодушен к Кейт, то его чувства к Мишель остаются для него самого загадкой. Кейт стоило лишь появиться на пороге, как Мишель тут же исчезла у него из головы, будто её там и не было.
Но разговор необходим, в этом Брэндон был уверен.
Когда он зашёл в пыльную женскую раздевалку, вся смелость куда-то испарилась.
Мишель сидела рядом — такая хрупкая, тоненькая, почти прозрачная. Он понимал, что любое его слово, любое сомнение в его чувствах, острыми осколками вонзятся ей в сердце и окончательно его разобьют. Ему хотелось молча её обнять, снова зарыться в эти густые, пахнущие морским воздухом волосы и просить прощения, молить о нём.
Но он струсил. Мишель все рассказала сама, почти полностью разгадав его.
Она смотрела на него пустыми, равнодушными глазами и с невероятным хладнокровием говорила неприятную, но нужную обоим правду. Если и было что-то волшебное, что-то особенное между ними, то Брэндон всё уничтожил. Приходилось только смириться и дождаться момента, когда судьба сама их разведёт.
Однако дни до финала плелись катастрофически медленно, а напряжение в мозгу Брэндона грозило разорвать его голову на части в самое ближайшее время.
«Мне нужно развеяться! Сбросить с себя это дерьмо, может подцепить какую-нибудь красотку. Или парочку» — размышлял он.
Субботний вечер оказался самым подходящим для этого временем.
Джастин как раз передвинул воскресную тренировку на пару часов вперёд, сославшись на то, что им всем не помешает хорошенько выспаться.
Брэндон вошёл в одни из своих любимых клубов. Они с «Гладиаторами» тут когда-то танцевали и парень хорошо помнил кучу красивых девчонок, весело визжащих от восторга, при виде его голого торса.
С того времени мало что изменилось. Клуб всё так же пользовался популярностью и не страдал от недостатка посетителей. Брэндон кивнул знакомым охранникам и без труда попал внутрь.
На него тут же налетели знавшие его официантки и принялись заваливать вопросами. Брэндон весело поболтал с ними, с удовольствием отвечая на безобидный флирт. Он вдруг почувствовал себя легко и свободно, словно перенёсся назад, в беззаботное время, когда единственной его проблемой был вопрос кого повести домой на этот раз — блондинку или брюнетку.
Брэндон по привычке направился за выпивкой, как вдруг заметил тонкий, изящный силуэт девушки, сидящей за барной стойкой. Она была одета в короткое, темно-зелёное платье, которое выгодно подчеркивало её фигуру. Длинные волосы волнами спадали на спину, а худенькая ножка смешно подрагивала в такт музыке, раскачивая на пальчиках чуть сползшую лаковую туфельку.
«Почему бы и нет?» — весело подумал Брэндон. Осталось только удостовериться, что девушка устраивала его не только со спины.
Он зашёл слегка сбоку и постарался всмотреться в зеркальную панель, украшавшую стену за баром. Когда молодой, незнакомый ему бармен, отошёл в сторону, сердце Брэндона, дважды ухнув, на мгновение остановилось. Это была Мишель.
Но совсем не та Мишель, которая сегодня проводила с ними репетицию.
Глаза девушки горели, на скулах выступил яркий румянец, а губы слегка шевелились, подпевая песне, разрывающей танцпол.
«Да она пьяна!» — мелькнуло в голове Брэндона. Он хищно оглянулся, пытаясь найти того, кто её напоил. Мысль о том, что девушка напилась сама, даже не приходила к нему в голову. Он заметил парочку парней, с интересом наблюдавших за Мишель, но никакого конкретного «кавалера» поблизости не было.
«Надо её отсюда вытаскивать, иначе добром это не кончится» — решил Брэндон.
Он сделал по направлению к ней шаг, но следующая мысль заставила его остановиться. А что если она этого хочет? Что если пришла сюда именно затем, чтобы напиться и забыться, впрочем, как и он? Имеет ли он право ей мешать и что ему вообще известно о ней? Недавние слова девушки тут же всплыли в голове:
«Мы ведь почти не знаем друг друга. Нас связывал только отличный секс».
Может она и вправду с ним просто развлекалась, а он нарисовал в своей голове совсем не тот образ, как уже было с Кейт?
Сердце Брэндона бешено колотилось. Ему захотелось уйти, оставив Мишель здесь. Но другая его часть, хотела узнать, что она на самом деле чувствует. Кто она и кем был для неё он?
Брэндона вдруг понял, что надо делать. Лёгким жестом он взъерошил свои светлые волосы и, подойдя к Мишель, обнял её за талию:
— Что такая красавица делает тут одна?
Строгий, непонимающий взгляд на мгновение упёрся ему куда-то в лоб.
Затем Мишель сфокусировалась, и её глаза на мгновение расширились. Она его узнала.
Хрупкая ладошка больно шлепнула Брэндона по рукам, заставляя убрать их.
— Со мной давно никто не знакомился, но я думала что уже придумали кое-что поинтересней этого, — слегка заговариваясь ответила Мишель.
— Я тоже давно не знакомился. Особенно с такими шикарными девушками, — Брэндон очаровательно улыбнулся, придвинул поближе соседний стул и уселся рядом.
— Верю. Наверное девицы имеют обыкновение сами прыгать к тебе в штаны? — не глядя на него ответила Мишель.
Её подбородок гордо взлетел вверх, а из серых глаз готовы были посыпаться искры.
Эта игра начинала заводить Брэндона. Холодность и равнодушие девушки разбудили в нём забытый азарт.
— Содержимое моих штанов интересует многих, но добраться до него удаётся далеко не всем!
Мишель вскинула брови, изображая вежливый интерес, однако отвечать не стала.
— Хочешь, я угадаю, как тебя зовут? — продолжил Брэндон.
Мишель впервые взглянула ему прямо в глаза. Её взгляд прояснился и она, не сдержавшись, прыснула со смеху.
— Господи! Только не говори, что такие допотопные подкаты ещё работают, — пытаясь успокоиться, выдавила она.
Брэндон слегка смутился. Когда он знакомился, обычно срабатывали самые примитивные фразочки. С такой внешностью ему редко приходилось напрягаться.
Однако Мишель смеялась так заразительно, что он и сам невольно улыбнулся:
— Чёрт! И правда, звучит по-дурацки, — парень расхохотался. — Мишель, я же стриптизёр! Мне никогда не надо было быть оригинальным. Всегда хватало голого торса.
Взгляд девушки вдруг снова стал серьёзным.
Брэндон осторожно заправил темную прядь ей за ухо и медленно провёл пальцем по обнаженному плечу.
— Ты недавно сказала, что мы совсем не знаем друг друга. Вот я и пытаюсь это исправить. Продолжим?
— Ну хорошо. Давай попробуем! — во взгляде девушки мелькнула злоба. — У меня обычное, но красивое имя — Кейт!
Брэндона прошиб холодный пот. Вся его игра катилась к чертям. Девушка уже собралась уходить, но сейчас он меньше чем когда-либо хотел отпускать её от себя.
— Мне не нравится имя Кейт, — его рука крепко сжала острый локоть Мишель. — И тебе оно совершенно не подходит. Была у меня одна знакомая, которую так звали. Так вот, у нас с ней ничего не вышло. Совсем ничего, — Брэндон сделал ударение на последнем слове.
Девушка удивленно на него уставилась.
— Хмммм, а как насчёт имени Администраторша? — Мишель с трудом далось длинное слово, всё-таки алкоголь давал о себе знать. — Я не уверена, что такое имя существует, это скорее титул! Императораша, Админитср… тррр… Администраторша.
Брэндон снисходительно улыбнулся и жестом указал бармену на бутылочку воды, стоявшую в ведёрке со льдом.
— Если бы я когда-нибудь переспал с девушкой, носящей такое странное имя, то наверняка бы запомнил, — Брэндон протянул Мишель запотевший стакан с водой.
Она сделала несколько жадных глотков, а потом ехидно ухмыльнувшись спросила:
— Ну и что говорит тебе твоя память?
Брэндон нахмурился, делая вид, что перебирает что-то в голове.
— Хммммм… нет! Ничего такого не могу припомнить! Пусто! — он вдруг широко раскрыл рот и принял удивлённый вид. — Хотя стоп! Я вспомнил… у меня была хореографша! Вот! Очень горячая штучка! До сих пор дрожь по телу, как вспомню, что мы с ней творили.
Мишель не рассмеялась, как того ожидал Брэндон.
— И часто ты её вспоминаешь? — спросила она так тихо, что Брэндон скорее прочёл вопрос по губам, нежели расслышал его.
Он вздохнул и помолчал.
— Её невозможно просто так взять и забыть. Эта девушка лучшее, что случалось со мной за последнее время, — наконец ответил он. — Правда мне иногда кажется, что я не должен был с ней связываться. Она достойна большего, чем мимолетная интрижка со мной. Но стоит мне её увидеть, как бдыщь! — Брэндон приставил два пальца к виску. — Мне срывает крышу и становится наплевать на последствия. Я хочу только её.
Глаза Мишель на мгновение сузились. Брэндон понял, что она ему не верит.
— Знаешь, у меня был один знакомый, очень похожий на тебя. Кажется, его звали Брэндон. Он любил себя и своё эго больше чем женщин, с которыми встречался. Скорее даже так — он любил только себя и связывался только с девушками, способными укрепить в нём это чувство. Все его действия кричали о себялюбии. Вот и сейчас, он пытается соблазнить девушку, с которой уже спал, но лишь потому, что она, кажется, перестала по нему убиваться, — сухо процедила Мишель.
— А что, если она ему действительно нравится? — осторожно спросил Брэндон.
Он совсем не хотел доводить этот странный разговор до такой откровенности, но слова вырвались помимо его воли.
— И чем же? — недоверчиво спросила Мишель.
— Я не могу быть уверенным на сто процентов, но раз уж ты говоришь, что мы с ним похожи, — парень вздохнул, собираясь с мыслями. — Я думаю, что эта девушка очень умная и милая. С ней весело, она бесконечно добрая и она настоящая. Видит в этом твоём Брэндоне не просто красавчика блондина, а человека с чувствами. Ну и ещё, он просто сгорает от желания, стоит ему её увидеть.
Руки парня осторожно легли на бёдра девушки. Он начал медленно поглаживать тонкую ткань платья, ощущая, как задрожало под ней тело Мишель.
Брэндон подался вперёд, медленно, словно спрашивая разрешения, сокращая дистанцию между ними. Но когда их губы почти соприкоснулись, Мишель вдруг отпрянула и вскрикнула:
— О Боже! Слышишь? Это моя любимая песня! — она ловко сорвалась с места и нырнула в разноцветную толпу.
Брэндон усмехнулся, снова взлохматил волосы и, подхватив маленькую сумочку, которую Мишель оставила на барной стойке, последовал за ней.
Пробиваясь сквозь горячие, тесно прижимающиеся друг к другу тела, Брэндон на секунду испугался, что в этом людском море упустит её.
Он остановился и принялся судорожно оглядываться. Его взгляд скользил по лицам, которые сливались в одно темное пятно. Несколько симпатичных девушек старательно пытались поймать его взгляд. Одна из них, та что посмелее, призывно улыбнулась ему и помахала рукой. В этот момент Брэндон понял, что ему на это наплевать. Ему нужно найти Мишель. Чем больше он думал о том, что встретил её в одном из сотен клубов Сан-Франциско, тем более неправдоподобным казалось всё происходящее. Это напоминало сюжет дурацких комедий, которые крутят в кино на день влюблённых.
Где-то впереди мелькнуло зелёное платье. Брэндон облегчённо вздохнул и, бесцеремонно расталкивая всех вокруг, двинулся вперёд.
Мишель танцевала. Прикрыв глаза и закинув тонкие руки за голову, она двигалась в такт музыке. Её стройное тело плавно изгибалось, привлекая к себе восхищенные взгляды.
Брэндон застыл. Его дыхание участилось, плечи напряглись, а сердце начало колотиться сильнее.
Мишель подняла тяжёлые веки и их взгляды встретились. Влажные губы девушки изогнулись в легкой улыбке, руки легли на бёдра и, легко касаясь тела, принялись подниматься выше. Платье развивалось при каждом движении, подчёркивая женственные изгибы и длинные, стройные ноги девушки.
Желание плотными тисками сжало нутро Брэндона, лишая последних остатков воли. Он отлично понимал, что она сейчас танцует только для него. Каждое её движение, взгляд, жест — всё принадлежало только ему.
Эта толпа, пожирающая глазами Мишель, начала его раздражать. Он быстро приблизился к ней, ласково накрыл большими ладонями её аккуратные ягодицы и, резко прижав к себе, прошептал:
— Давай уйдём отсюда?
Мишель, хитро улыбнувшись, отрицательно покачав головой.
Она развернулась и, сильнее прижавшись к Брэндону, продолжила танцевать.
Он обнял Мишель за талию, жадно вдохнул её аромат. Начал двигаться вместе с ней, медленно скользя руками по её телу. Она прикрыла глаза и глубоко задышала. Брэндон почувствовал, как её рука легла к нему на бедро, ещё теснее прижимая их тела друг к другу. Их танец начал становиться слишком откровенным. Брэндон ощутил, как на него быстро накатывает возбуждение.
— Это какое-то сумасшествие. Я понимаю, мы только познакомились, но можешь дашь мне свой номерок, красотка? — Брэндон впился жадным поцелуем в шею девушки.
Мишель ловко увернулась, желая пресечь дальнейшие ласки, но оступилась и чуть было не упала. Брэндон успел подхватить её в последний момент.
— Лапуля, ты явно перебрала. С тебя на сегодня хватит, — крепко прижимая девушку к себе, Брэндон принялся проталкиваться к выходу.
На улице дул прохладный ветерок. Мишель поёжилась и инстинктивно вжалась в парня ещё сильнее.
По телу Брэндона снова прокатилась горячая волна.
— Вызови мне такси, — тихо попросила Мишель. — Было приятно познакомиться, но мне пора.
Брэндон увидел грусть в серых глазах.
В необъяснимом порыве его губы быстро и страстно приникли к приоткрытому рту Мишель. В районе желудка мгновенно завязался узел, стягивающий все внутренности в один тугой ком. Брэндон почувствовал на своём языке лёгкий привкус текилы, который возбуждал его ещё сильнее. Он с трудом отстранился от Мишель и, задыхаясь, прошептал ей на ухо:
— Поехали ко мне.
Мишель насмешливо скривила губы и, слегка склонив голову набок, выпалила:
— За кого ты меня принимаешь? Мы ведь только познакомились! Я не занимаюсь сексом на первом свидании!
Стоявшие рядом люди озадаченно на них обернулись. Послышались одобрительные женские возгласы и протяжное улюлюканье.
Брэндон покраснел, но тут же рассмеялся:
— А разве у нас с тобой свидание? Мы, два незнакомца, встретились в этом клубе. А дальше — искра, страсть, безумие! Или как там?
— Сначала грозишься угадать моё имя, потом это. Ты пересмотрел плохих фильмов, — Мишель снисходительно улыбнулась. — Но бьюсь об заклад, если ты сейчас вернёшься в клуб, то с лёгкостью подцепишь любую красотку, какую только пожелаешь!
— Это очень заманчивое предложение, но самая красивая девушка сейчас стоит тут, со мной.
Мишель громко рассмеялась, а потом, осторожно взяв в ладони разгоряченное лицо Брэндона, поцеловала его.
Поцелуй вышел очень медленным и нежным, однако член парня тут же отозвался на томительную ласку.
Девушка почувствовала солидную выпуклость, упирающуюся ей в живот и уголки её губ поползли вверх, а горячий язык с лёгкостью нырнул к нему в рот.
«Издевается» — мелькнуло в голове Брэндона.
Мишель отстранилась.
— Вызови мне такси, — прошептала она.
— Лапуля, ты не можешь оставить меня тут одного, в таком состоянии, — Брэндон выразительно кивнул на свою оттопыренную ширинку.
— Очень даже могу.
— Хорошо. Тогда я тебя провожу, — тяжело вздохнул Брэндон.
— Нет, — Мишель устало покачала головой. — Просто вызови мне такси.
Когда перед клубом остановился старенький желтый Ford, девушка ласково, почти невинно, чмокнула Брэндона в щеку, сунула что-то ему в руку и быстро скрылась в машине, не дав возможности себя остановить.
Шины захрустели по гравию и автомобиль, выбросив на прощание вонючее облако, уехал.
Как только Ford превратился в желтую точку, Брэндон медленно раскрыл ладонь, в которой оказалась смятая салфетка.
Ярко-красной помадой на ней горел отпечаток губ, а ниже пляшущими буквами выведено: «Может в следующий раз».
Брэндон плотоядно усмехнулся, аккуратно сложил и спрятал заветный бумажный квадратик и направился в сторону своей машины.