ID работы: 8868936

Фальш

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Последние угли небольшого костерка, сейчас дотлевали, давая немного тепла и света, изредка искря, но как-то неискренне, фальшиво… А снаружи царила послегрозовая свежесть. На своде пещеры, что немного выступал из, холмика в котором собственно и расположилось братство тофу, сидел парнишка по виду, да и по поведению тоже. Ибо кто кроме ребенка сможет беспечно сидеть на небольшом выступе и, что-то насвистывая болтать ногами, мыслями гуляя где-то очень далеко. Именно поэтому парень не заметил, как из пещеры сладко потянувшись вышел дракон и взобравшись уселся рядом. Молчание ранее легкое и светлое стало тягостным, будто бы замедляя время, однако все разрушил вопрос элиатропа заданный брату. - И что ты обо всем этом думаешь? – по интонации не определить, о чем говорит Юго, а взгляд его все так же не отрывается от восходящего солнца. Дракон вздохнул будто бы собираясь с мыслями и подбирая слова еще немного помолчав начал свою речь. - А, что я должен думать? Приключения наши почти окончены и братство тофу скоро вновь разбредется по уголкам мира двенадцати, а мы с тобой… Честно я не знаю, ни как такое получилось, ни, что делать с этим дальше. Ты вроде мне нравишься, нравишься не как брат, но… - На этом месте дракон глядящий на элиатропа не удержался и стал перебирать чужие пряди волос - Единственное, что мы делали вместе это убивали, или учились этим заниматься… У нас не было дома, не было чего-нибудь хоть сколько бы романтичного, лишь приязнь друг к другу и парочка поцелуев… - Скоро это приключение закончится… - Юго зачем-то решил повторить слова дракона так и не обращая внимания на брата - как думаешь где будет лучше всего расположится? -Лучше этого места мы все равно ничего не найдем. Тишина, спокойствие, природа, противники для тренировок, в общем просто рай для того чтобы все понять и во всем разобраться – немного помолчав, братья прыснули. -А знаешь ты прав. И не потому ли Гругалорагран выбрал именно это место для своего проживания? И прав не только в этом… Нам нужно время. Время для того, чтобы во всем разобраться в наших ошибках – на этом месте братья поморщились, вспоминая о таковых – в наших отношениях и наконец в самих себе… -Я вообще то шутил… Но ты слишком красиво говоришь, пожалуй, это и вправду хорошая идея и да, кое, что еще. Элиатроп потянулся и сам прикоснулся к губам дракона своими “Юго, юго… Храбрый и хитрый, наконец то почувствовал себя в своей тарелке… Для того чтобы стать, тем искренним, простоватым парнем в которого я по уши влюблен” думал дракон, прижимая голову элиатропа к себе. *** -Вы уверены? -Да наши пути все равно расходятся. Не сегодня так завтра, а места лучше мы не найдем, да и обследование пещер старого дракона будет интересным –в тысячный раз повторил элиатроп уже сказанное. -Или вы боитесь пропасть без нас – Ухмыльнулся Адамай и все прыснули от этой идеи поданной невозмутимым драконом. Остальное прощание прошло почти в тишине и все остальное братство тофу уселось на собранный плот и отправилось с картой шушу в сторону большой земли, а братья, проводив взглядом силуэт плота, скрывшийся за горизонтом развернулись и собирались идти, как элиатроп неуверенно прикоснулся к руке дракона, а тот ничуть не изменившись в лице схватил ладошку парня который в ответ пальцами обхватил руку дракона и так молча они пошли в глубь острова Ома… Нам кажется, что это конец… Но на самом деле это лишь начало истории, начало нечто большего чем приязнь и влюбленность и сейчас в них нет того налета фальши и неуместности… Теперь у них все точно будет хорошо, правда об этом мы с вами никогда не узнаем… Но одно можно сказать точно, сегодня они встали на ту дорожку, что ведет к счастью, а вот дойдут ли они зависит от самих братьев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.