ID работы: 8868936

Фальш

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сон: Мы с Адамаем неслись по густому лесу, прыгая с ветки на ветку, в игре “догони наглого дракона”. В голове все еще не укладывались слова, сказанные им. Он брат… Он мой брат… Мо брат дракон… Круто!.. Такие мысли носились в голове пока я безуспешно гонялся за этой рептилией, однако вдруг Адамай застыл, а после и вовсе кинулся на меня прижимая к стволу дерева и зажимая рот лапой. Он близко… Слишком… близко… Его синеватые губы буквально в сантиметрах от моего лица, а острое колено упирается в пах… Я внезапно покраснел, да. что со мной такое?! Почему я так реагирую на его близость к моему телу, что со мной происходит… А после дракон обрывая все мои мысли указал в небо и проследив взглядом за его пальцем я заметил маленьких механических жучков… Нокс!... -Юго… И я проснулся… ******* Мгновенье и дракон в боевой стойке стоит в четырёх метрах от места своего нахождения, иоп тоже был готов к схватке. Оба на первый взгляд безоружны, но это только на первый взгляд у обоих был схожий стиль боя, и он предполагал, что лучшее оружие - это тело, и эти двое яркое доказательство эффективности этого стиля. Дракон еле успел отпрыгнуть из, под кулака огромного чудовища, в который врезался иоп. Нет он пытался ударить, вот только в кулак он именно врезался, ибо его действия не возимели никакого эффекта. Адамай же пробежал по руке каменного голема, впечатал тому свою ногу в подобие лица, впрочем, тоже безрезультатно. Только в отличии от иопа дракон ещё отправился в короткий полет да ближайшего камня. Поднимаясь дракон утер разбитую губу и хищно оскалившись прошипел. -Ну что каменюка попляшем? *** *Вечер у костерка* -Скажите мне пожалуйста почему мы сразу так не сделали – Вопрошал Руэль копаясь палочкой в костерке -Потому что мы герои – самодовольно выдал иоп -На всю голову – поддакнула кра, кося взгляд на снова ругающихся Гроуви и Рубилакса. -Да кто ж знал, что они настолько сильны и привязаны к одному месту – А это уже принцесса садида рассматривающая свои ногти -Кто ж знал… кто ж знал… - закончил разговор опять Руэль, оглядывая обгоревшую палку и выбрасывая ее из пещеры. В данный момент всё братство тофу грелось у чадящего костерка в пещерке, они весь день провели в сражении с этими существами, к полудню случился ливень именно поэтому сейчас все полуголые дрожали от порывов ветра и жались друг к другу у костерка. Все кроме Юго нашедшего повод уйти за дровами и судя по всему собирающегося еще долго, так гулять. Посидев еще немного, все решили все-таки поставить палатки авось лишним не будет. Правда они немного не влезали, однако спустя еще час все было возведено и все отправились спать, под заверенья дракона о том, что он дождется запропастившегося элиатропа и по связи чувствует, что с ним все хорошо. -Весь вымок – констатировал дракон, глядя на брата -Ты знаешь почему… - пробормотал элиатроп бросая мокрые деревяшки в костер и направляяскь к палатке, однако был перехвачен и усажен возле костра -Раздевайся…- дракон буравил мальчишку взглядом и тот отвечал ему тем же, но все же вскоре сдался -Не здесь… - тихий шепот после которого элиатропа подхватывают и уносят в палатку там раздевают и выносят одежду к костру на самодельную сушку. Потом дракон вновь зашел в палатку недовольно оглядел шапку Юго которую тот не отдал. Хмыкнув, Адамай завалился спать потом сморщился от ерзанья мальчишки в дальнем углу палатки и одним слитным движением схватил и подтащил того к себе. Элиатроп и пискнуть не успел как оказался в неожиданно теплых объятиях брата. Юго попытался выбраться, но раздраженный дракон обрисовал ситуацию. -То, что у тебя стояк твои проблемы. То, что ты голый меня совершенно не волнует, на данный момент я не испытываю никакого сексуального влечения к твоему детскому телу, если же ты хочешь поцелуя на ночь, то выражай свои желания посредством произношения в слух если не хочешь ложись уже спать… -Элиатроп перестал дергаться завис на минуту, вторую, третью, а потом повернулся к дракону лицом и, что-то пробубнил про поцелуй. На, что дракон ухмыльнулся, наклонился и снова поцеловал парнишку. -А теперь спать, завтра нам нужно очень рано встать чтобы забрать твою одежду с сушки -Угу ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.