ID работы: 8868976

Цитрус

Фемслэш
R
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Эта история произошла одной летней ночью. По переулку шла девушка, блондинка, по виду лет шестнадцати. Одета была в чёрную футболку, тёмные рваные джинсы, кеды окраса хики и наушники через шею. На спине был одет чехол от гитары, но вместо музыкального инструмента, там лежали: боксёрские перчатки, бита и кастет. Шла она на стрелку, которая проходила в заброшенном переулке. Когда он пришла, то её позвал какой то парень семнадцати лет- Юдзу, ты уже тут? Зададим жару?!- это был друг девушки, его звали Рэй, он позвал Юдзу чтобы та помогла разобраться с несколькими пареньками из их школы, которые пытались изнасиловать его младшую сестру-Конечно я тут, я же не брошу друга, тем более в последнюю неделю обучения в нашей школе, когда переведусь не будет такой возможности- Юдзу была сирота, которую хотел удочерить мужчина по имени Сё Аихара, он только начал оформлять документы на усыновление, но воспитатели детского дома сказали, что это займёт максимум полторы недели. Буквально спустя несколько минут болтавни из темноты раздался голос-Харе ля-ля справлять!-Юдзу посмотрела в ту сторону и сказала-Время 22:17, вы опоздали!-Юдзу взяла биту в руку, а Рэй кастет-Преступим сразу к делу! С начало, кто из вас приставал к Рейчел?-Спросил Рэй у трёх парней. Из группы людей послышался голос-Ну я. И чё дальше?-Сказал парень, блондин с голубыми глазами. В ответ он лишь услышал- Мне интересно, как ближайшие два месяца ты будешь разговаривать со сломанной челюстью?- Ха рассмешил, ну...-Не успел договорить парень, как получил кастетом в челюсть, а сверху удар в пах, с ноги, после чего у парня пошла кровь из-зо рта из-за поломаного зуба. Оставшиеся два парня бросились в атаку, но одним ударом биты, Юдзу смогла повалить двух парней на землю. Она хотела добить одного из них, но его друг быстро достал нож из кормана и воткнул нож в икру девушки, после получил с ноги по лицу от Рэя и оскорбления от Юдзу- Ублюдок драный!-Неожиданно для всех, раздалась полицейская сирена- Чёрт, кто вызвал ментов?!-Крикнула Юдзу вытащив нож из ноги и рванув вместе с её другом с места преступления. Пробежав достаточно далеко, они остановились. Юдзу как не в чём не бывало могла спокойно говорить, а Рэй шёл с бешеной отдышкой- как... ты ...можешь....так спокойно...говорить?-Спросил Рэй у Юдзу, на что та лишь ответила-Спорт и ненависть к сигаретам и алкоголю помогут кому угодно-Спокойно ответила Юдзу, но вдруг ей позвонили, она посмотрела на экран телефона и сразу взяла трубку- Ало, да?.....Да извините, я после тренировки задержалась немного, друга встретила.....Да, хорошо, уже иду-После разговора Юдзу сбросила и обратилась к Рэю-Извини мне пора, воспитательница звонила-Ничего, спасибо за помощь!-После этих слов парень с девушкой обнялись на прощания и пошли каждый в свою сторону. Юдзу одела наушники и зашла в самую ближайшую аптеку. Купила бинт и перекись, рана была неглубокая, поэтому много крови она не потеряла, а из-за цвета джинс, кровь не было видно. После чего зашла в первое попавшееся кафе и воспользовалась уборной. Зайдя в туалет девушка зашла в кабинку и замкнула её, после чего сняла брюки, села и налила на рану перекись водорода-Чёрт-От боли сказала девушка, после чего заматала ногу бинтом и одела джинсы. Затем вышла из кафе и пошла домой. Когда Юдзу шла через дорогу, то не посмотрела по сторонам и в итоге чуть не попала в аварию, но водитель машины успел затормозить, отуда выглянула девушка двадцати лет, с чёрными как смоль волосами и словно драгоценый камень аметист глазами, она крикнула Юдзу-Тебя кто через дорогу учил переходить?!-Девушка посмотрела на неё и показала средний палец, после чего сказала-Покойная мама и папа, а чё? Претензии есть?-Девушка с чёрными волосами промолчала, после чего закрыла окно и поехала дальше.А блондинка вошла в свой родной дет дом и произнесла-добрый вечер, извините за опоздание-после, пошла в свою комнату, где мирно спала её соседка Мацури. Юдзу переоделась и увидела записку на столе, где было сказано: "Юдзу, мы хотели сообщить что завтра ты уже переезжаешь в свою новую семью, документы оформили на удивление быстро, поэтому за тобой завтра заедит машина. Кстати, теперь у тебя есть старшая сестра." -Супер, суука. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.