ID работы: 8868976

Цитрус

Фемслэш
R
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Прочитав письмо, Юдзу легла спать. Проснувшись утром, блондинка включила музыку и начала делать зарядку. Из за шума проснулась Мацури-Доброе утро, сестрица Юдзу, как спалось?-спросила розоволосая-Доброе, Мацури, прости что разбудила- Мацури посмотрела на соседку и сказала-Здесь вечером письмо принесли, ты уже прочитала?-Юдзу спокойно сказала- Да, за мной сегодня приезжают-Розоволосая вылупила глаза- В смысле сегодня? Говорили что через неделю- на что девушка ответила-Видимо всё пошло как по маслу-Сказала белокурая и начала собирать вещи, на эти слова слова Мацури промолчала и легла спать дальше. Через полчаса в комнату постучали-Входите-Юдзу открыла дверь, на пороге комнаты были два мужчины, они попривевствовали девушку и вошли. Юдзу смотрела на них пока они брали и выносили её чемоданы. Девушка была не глупая и понимала что за ней приехали, поэтому сама вышла и села в машину. Спустя час. Роv Юдзу Мы ехали час в полной тишине, я одела наушники и включила музыку, после чего уснула. Когда я проснулась, то мы уже подъезжали, а когда приехали я увидела огромный особняк. Ко мне подошёл здоровый парень и без всяких слов, показал мне мою комнату. Я не могла понять одного, где моя старшая сестра? Но вскоре вспомнила что сегодня пятница, она наверное или в школе или на работе. Я решила взять и разложить свои вещи на полке, после чего вышла на улицу прогуляться. Конец Роv Юдзу По дороге девушка врезалась в здорового мужлана который пил кофе, но из за толчка его напиток пролился и испачкала его толстовку-Эй ты, сюда иди!-Юдзу не собиралась подходить к нему и поэтому шла не обращая внимание. Мужчина схватил Юдзу за воротник рубашки и повернул к себе-Как вину заглаживать будешь? Заплатишь или всё же натурой?- Юдзу ухмыльнулась и резко ударила мужика с ноги по яйцам. Тот отпустил девчёнку и упал на колени, Юдзу не стала медлить и ударила его ногой в лицо. Блондинка хотела ударить парня снова, но вдруг её кто то отдёрнул за плечё. Эта была девушка с серьёздным выражением лица. Юдзу она показалась знакомой и вдруг она вспомнила что вчера это она чуть не сбила её-Опять ты?-Спросила она, на что девушка ответила- Опять я, если ты не перестанешь так себя вести, то я отвезу тебя в полицию- Юзду начала хихикать-То есть если тебе предложат расплатиться натурой, ты согласишься?-Брюнетка взяла блондинку за руку и повела к своей машине, Юдзу начала шутить над ней-Я конечно извеняюсь, но если вы это сделаете, то вас ждут 8 лет строгача, или я настолько неотразима что вы готовы отсидеть?-Девушка не обращала внимание на издёвки и посадила шутницу в машину, после чего села за руль-Адрес говори-Произнесла несходительно брюнетка- *******-Сказав адрес Юдзу надула губы и всю дорогу сидела спокойно. Когда они приехали, то обе вышли из машины и вошли в дом. Юдзу увидела что незваный гость вошёл- Я вроде не приглашала тебя войти- На что брюнетка ответила-Я открою тебе секрет, я тут живу- У Юдзу глаза стали как пять рублей-Так ты моя старшая сестра?!- Срываясь на крик произнесла Юдзу- Да, я Мей Аихара-Держа в руке сумку сказала Мей. Вдруг над юдзу раздался шум, после чего начала падать люстра-Осторожно!!!- Крикнула Мей, после чего.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.