ID работы: 8868976

Цитрус

Фемслэш
R
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра. Спустя 9 лет.

Настройки текста
Раним утром в понедельник, прозвенел будильник, тем самым разбудив двух девушек спящих рядом в обнимку. Первая проснулась блондинка и выключила будильник. Она встала, одела халат и направилась в другую комнату. За 9 лет, девушки прошли многое вместе. Сначала они начали встречаться, продлилось это 2 года, а потом завели ребёнка, когда Мэй забеременела они переехали. Через 9 месяцев родилась девочка. Маленькая и шумная как Юдзу. Что бы ей было не одиноко, когда она вырастет, девушки взяли ребёнка из детского дома. На тот момент это был мальчик, блондин шести лет, с яркими голубыми глазами, он был добрый, спокойный и любил животных. Сын был похож внешнастью на Юдзу, а характером на Мэй. А дочка взяла внешнасть от Мэй, а характер от Юдзу. Сына звали Сё, как отца Мэй и Юдзу, а дочку звали Юма. Войдя в комнату, зленоглазка села на кровать и ласково сказала. -Доча, вставай, в школу пора. -Хорошо, мамочка уже встаю.-Сказала это подтягиваясь Юма. Юдзу улыбнулась и пошла готовить завтрак, а дочка начала переодеваться. Мэй уже проснулась посмотрела на время и пошла будить Сё, она вошла в комнату, улыбнулась и резким движением сдёрнула одеяло с парня. -Рота, подъём!-Крикнула Мэй, сын вскочил и сказал сонным голосом. -Так то-очно. -Давай, быстренько делай зарядку и собирайся в школу.-Заботливо сказала брюнетка. -Хорошо, мам.-Сё начал делать упражнение, а после начал одеваться. Когда оделся, то зашёл в комнату к сестре взял её на руки и потащил на кухню, где уже сидели родители. -Сё, ты не забыл что тебе надо взять паспорт на саревнования?-Спросила Мэй. -Нет, мам. -А Люцифера покормил?-Снова спросила Мэй. Люцифер-крыса которую купили старшему на четырнадцать лет. Она была белая с красными глазами. -Мам, я всё зделал. -Так, Рыцарь ты наш, отпусти сестру, и быстро за стол.-Сказала Юдзу, после этих слов Юма стояла на полу и быстро побежала к Брюнетке на колени. А блондин сел рядом с Юдзу. Завтрак был оживлённым, все общались между собой. А после Мэй оделась и вместе с детьми села в машину и они уехали. За 9 лет академия Аихара стала обычной элитной школой. Там была совместная младшая и средняя школа. Их дочка учится в третьем классе младшей школы, а сын в последнем классе средней школы Сё видел в Мэй прирождённого лидера и бесприкасловно слушался её, к ней было великое уважение и любовь сына к матери, а к Юдзу у него была привязаность, он всегда мог обратится к ней за советом. Юма же очень любила обоих родителей и брата так же как и он её. Сё и Юма были не разлей вода, несмотря на разницу в возрасте в 6 лет. Они часто гуляли вместе, блондин всегда заступался за брюнетку. Все одинаково любили друг друга. ♡Идеальная семия♡ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.