ID работы: 8868976

Цитрус

Фемслэш
R
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Так как они упали в холодную воду, то Мэй немного начала дрожать, заодно и протрезвела, а Юдзу быстро вылезла из ванны, а за ней вылезла брюнетка. Они пошли переодеваться без лишних слов. Но вдруг Мэй на телефон пришло сообщение, от недавнего гостя, в котором говорилось:"Аихара Мэй, я увольняюсь из академии, заявление об увольнении я отправил вам на электронную почту." После этих слов Мэй обрадовалась. Когда они стояли в комнате брюнетки и переодевались Мэй поймала момент когда Юдзу сняла кофту и брюки, в ообщем в нижнем белье. Мэй повплила её на кровать. -Думаю за такую работу, тебя надо отблагодарить.-Мэй начала целовать шею младшей, но та сопратевлялась. Это было безполезно и в итоге Юдзу не стала сопратевляться, тогда всё и произошло.(не буду вам описывать этот момент, у каждого своя фантазия) На следующее утро* В этот день началась учёба, поэтому когда Юдзу проснулась, то Мэй уже не было, но она оставила записку. "Юдзу, ты выполнила своё обещание, поэтому я от тебя отстану. Форма лежит в шкафу, так что собирайся." -Это типо помотросил и бросил?-Её захлестнула обида, она пыталась отогнать эти чувства , но безуспешно. Она начала одеваться в школу. Собравшись, блондинка решила ослабить галстук, таким образом она сла похожа на хулиганку. Она взяла свой обед и пошла в школу. По дороге она видила толпы девушек , некоторые шли за ручку. Когда она шла то увидела единственного парня, но он был не из её школы. Она нечаянно пихнула его. -Ты чё? Слепая?-Спросил нагло парень. -Не сломался и то хорошо.-ответила дерзко девушка. -Вот сучка! Я тебя сейчас вы*бу! -Ого, а есть чем? -Ах ты... я с тобой ещё поквитаюсь!-Крикнул парень и ушёл, а Юдзу продолжила свой путь. Прийдя в школу, девушка сразу пошла в класс, подготовилась к уроку. Прозвенел звонок. В класс вошла Мэй и все встали. -Здравствуйте. -Здравствуйте.-Ответил хором класс. -Садитесь.-Был урок химии и все внимательно слушали, кроме Юдзу, она смотрела в окно, так прошёл весь день в школе, кроме физкультуры, где девушка проявляла себя максимально активно. Вот прошли уроки и все ушли домой, одна Юдзу собралась на турники. Вдруг далеке она увидела кучу людей, они подошли к Юдзу и она увидела того парня, с которым днём у неё был конфликт. -О! Вот это встреча!-Сказал парень. -И чё это? Чё как в галерее на меня смотрите, я не "Джаконда"!-Раздражённо произнесла Юдзу. -Я обещал с тобой поквитаться. Окружить её!!-Его банда окружила девушку и парень начал подходить к ней, осле чего схватил её за подбородок. Юдзу осмотрелась и увидела что у большенства есть биты, костеты, цепи и железные трубы, поэтому она реши пока не дёргаться. Парень замахнулся, но не ударил так как услышал чей то голос. -Разошлись!-Это была Мэй.Ребята впустили её в круг и она увидела парня державшего её за подбородок и равнодушные глаза её сестры. -Отошли от неё и по домам -Извините, но нет, она черезчур борзая.-Услышав эти слова, она достала из кармана пистолет. -Зашигалка? Издеваешься? -Хочешь проверить зажигалка это или нет?-Сказав это она прицелилась чуть выше головы этого парня и выстрелила. Это было неожиданно. Парень не на шутку испугался. -Отбой, пошли отсюда.-Парни ушли, а Юдзу без всяких слов взяла портфель и пошла домой, Мэй показалосьэто страным, но она решила ничего не говорить и пошла следом за сестрой. POV Мэй* Интересно, кто это был. Может бывший или друг с которым она поссорилась, го из за чего. Почему у неё такой пустой взгляд. Много вопросов, но нет ответов. Конец POV Мэй Они зашли домой пепеоделись и сели ужинать, Юдзу вела себя на удивление тихо, она быстро поела и начала заниматьмя спортом, что бы сжечь калории, а Мэй за этим наблюдала, Блондинка сделала кучу упражнений и пошла в душ. Она там была полчаса, после вышла. Мэй тоже пошла искупаться, войдя увидела ванну и вспомнила что было вчера и покраснела. После всех працедур она вышла из ванной и увидела свою сестру играющую в видеоигру на приставке. Мэй села рядом и одной рукой обна Юдзу за плечё, а другой открыла книгу и начала читать. Спустя час* Мэй дочитала книгу и снова увидела пустые глаза сестры. -Юдзу, что случилось? -Ничего. -Юдзу, не ври. -Отстань. -Я волнуюсь а ты так со мной разговариваешь?! -Не надо было вчера так поступать...-со слезами на глазах сказала блондинка. -Юдзу? -Ты ндумаешь о моих чувствах? сначала приводишь в дом всяких девушек, потом домогаешься до меня, как то заигрываешь, а потом... Бац и "Юдзу, я больше не буду к тебе лезть", супер! А вдруг я изначально этого не хотела! Лучше бы дальше в детском доме была!-Захлёбываясь от слёз кричала девушка, -Прости.... -А ты не подумала что я люблю тебя?! Вместо того что бы в свои игры играть! -Мэй не вытерпела подошла и поцеловала Юдзу, но она не сопратевлялась. -Прости меня.-Сказала в губы своей сестры Мэй. Поцелуй был не долгим, но чуыственым. -Пошли спать?-Спросила Мэй. -Хорошо.-Девушки встали и пошли каждая в свою комнату, но вдруг к Юдзу вошла Мэй и легла рядом, обнимая её за талию. -Ты не против если я с тобой посплю? -Нет. -Сладких снов. -Спокойной ночи.-Они уснули. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.