ID работы: 8868976

Цитрус

Фемслэш
R
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Девушки гуляли и наслаждались прекрастной погодой. Всё проходило спокойно, пока девушки не завернули в переулок. Там стояла группа из семи человек, они докапались до какого-то парня. Один из них услышал шаги и обернулся, Юдзу не сразу узнала его. -Вот это встреча! Ты без своего дружка? -Тебя это так калышет? -Нам это на руку. Парни отпустите этого тощего, у нас добыча интереснее. -Юдзу, что здесь происходит?-Спросила Мэй. -Мэй, лучше отойди... -Ты с подружкой? Будет интереснее чем я думал? -Думал? Ты умеешь? -Кто вы такие?-Спросила Мэй у группы. -Пусть тебе блонда раскажет... -Эти твари постоянно лезут к сестре Рэя и один раз мы их проучили. -Хватит ля-ля гонять, пора уже действовать!-Он рванул со своего места и ударил Юдзу в плечо, она отшатнулась, но не упала и нанесла ответный удар. Вдруг у Юдзу зазвонил телефон и она кинула его Мэй. -Возьми трубку и скажи адрес!-Брюнетка так и сделала, а после выбежала из переулка и куда-то ушла. -Что? Кинула тебя подружка?!-Но вдруг откуда-то послышался мужской голос. -Подружка может и бросила, а мы нет!!-С невысокой крыши спрыгнуло 5 человек, среди них был Рэй, Хлоя, Мацури, Кай и Шима. И они кинулись на остальных парней. Драка была не школьного уровня. Но вдруг из-за угла выбежала Мэй, она подняла руку в которой что-то держала над собой. -БАХ!!!-Раздался выстрел, а после наступила тишина. -А ну разошлись! Если нет, то кто нибудь пострадает!-Крикнула Мэй. Группа парней рванули из переулка. -Вот это у тебя подружка...-произнёс Рэй. -Мей-сенсей, ты лучшая!Набросилась с обьятьями на брюнетку Мацури. -Юдзу, познакомишь нас?-спросили Хлоя, Рэй и Кай. -Да конечно, стоп, а где Шима? -Она отошла, сказала что скоро вернётся. -Хорошо. Мэй, это Рэй, Хлоя и Кай-мои друзья. Ребята, это Мэй-моя сестра. -Приятно познакомиться.-Хором сказали ребята. -Мне тоже. -Отметим ваше знакомство!-Сказала Мацури. -Ага!-Сказал Рэй.-Мэй, Юдзу, подождёте здесь Шиму? -Хорошо! -Если что, то подходите к магазину "Сакура".-После этих слов ребята ушли. -Юдзу, а кто такая Шима? -Эм... ну... это моя бывшая... -понятно... -А вот и я!-К ним вышла высокая девушка томбой. -Привет! -Здравствуйте.-Шима подошла к Юдзу и наклонилась что-бы поцеловать её, но её прервал голос. -Юдзу представь нас друг другу. -Ах да! Мэй, это Шима-моя подруга. Шима, это Мэй-моя се... -Её девушка.-Перебила Мэй и обняла Юдзу за талию. -Приятно познакомиться, Мэй. -Девочки, нам сказали подойти к магазину.-Все направились к магазину. Когда все встретились, то Юдзу предложила отметить у них. Дома* Все сидели и пили алкогольные напитки, лишь Юдзу пила свеже-выжатый сок. Когда все напитки были выпяты, то кто-то предложил сыграть в бутылочку, но многие отказались. -Юдзу, выйдим?-Спросила Шима. -Ок.-Они вышли на балкон и Рыжая девушка закурила. -Ну как ты? -Всё хорошо.-Шима резко зажала Юдзу в углу балкона. -Посмотри мне в глаза и ответь честно, ты и Мэй встречаетесь? -Эээ... ну... -Скажи честно, Юдзу. -Н-нет...-Шима резко впилась в губы Юдзу, тем самы вовлекая в поцелуй. Вдруг что-то упало и разбилось. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.