ID работы: 8868976

Цитрус

Фемслэш
R
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Шима и Юдзу обернулись на звук и увидели замершую Мэй с каменным лицом. Брюнетка быстрыми шагами направилась к девушкам и остановилась в шаге от Шимы и схватила её за воротние. Рыжая в свою очередь смотрела на неё с ухмылкой. Юдзу стояла в стороне с лёгким испугом. -Не смей прикасаться к ней!-Выкрикнула Мэй. -А то что? Ударишь меня? -Если понадобится-ударю... -Юдзу уже большая девочка, сама решит. Да и тем более, кто ты для неё? -С-сестра... поэтому слежу за ней... -Мне скоро 17 и я сама прослежу за собой.-Вмешалась Юдзу. -Вот видишь? Мы не маленькие. -Шима... -Что, Мэй? -Сколько тебе лет? -19, а что? -Да ничего.-Мэй замахнулась кулаком.-Хотела узнать, пожно ли тебя бить...-Мэй уже хотела ударить рыжуу бестию, но та увернулась. Юдзу убежала куда-то. Брюнетка резким движением ударила Шиму в живот, но у той был хороший прес. Тогда Мэй вспомнила что у неё есть пистолет и потянулась за ним, отошла на два шага от Шимы и прицелилась металическим оружием в сторону обьекта раздражения. -Ну же, стреляй. Мне нечего терять.-Но вдруг Мэй схватили за руку и изьяли оружие из хрупкого запястья деввшки. Она обернулась и увидела розоволосую. Видимо все кроме Мацури, были пьяны в дю-дю и не смогли помочь. -Сенсей, успокойся.-Мэй застыла на месте и её глаза заблестели от слёз. -Простите.... -Пошли, я тебе помогу.-Сказала Мацури и повела Мэй в сторону ванной комнаты. -Умойся для начала. -Хорошо... -Ты ведь ревнуешь? -..... -Можешь не отвечать, я знаю ответ. Хочешь узнать есть ли у Юдзу чувства к тебе? -Допустим... -У меня есть план, но... он тебе не понравится. -Говори уже... -Человека надо застааить ревновать, надо заставить понять свои чувства. -На что ты намекаешь? -Я предлогаю нам начать встречаться. Скажим так... "Секс по дружбе". -Я... не знаю... -Это в твоих интересах. -Хорошо. Тем временем на балконе* -Шима, ты в порядке? -В полном, принцесса! -У меня к тебе 2 вопроса. Первый, когда ты начала курить? Второй, что это только что было?! -Курить я начала месяц назад, из-за стресса, а на то, что здесь произошло, могу сказать только одно... твоя сестра не очень хорошо дерётся и видимо не знает, что подслушивать-не хорошо. -Прости за это... -Ничего. Кстати, собственно зачем я тебя позвала... -? -Юдзу, я не поняла как мне паршиво без тебя, давай возобнавим наши отношения? -Я не знаю, можно подумать? -Думай сколько душе угодно. -Я утром отвечу.... -Как пожелаешь.-Шима поцеловала руку девушки, а после они направились в гастиную. У Мэй с Мацури* -Какой план, Мацури? -Они сейчас заходят, а мы делаем вид что не видим их и начинаем целоваться. -Поняла.-Они вышли в гастиную и встали в дверной проход, когда Юдзу и Шима увидели их они слились в страстном поцелуе. Шима взяла инициативу на себя, взяла Юдзу за руку и повела к проходу. -Эй! Вы не привидения, дайте пройти! -Простите, не заметили, сестрица Юдзу!-Оптимистично сказала Мацури. Через час все легли спать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.