ID работы: 8868976

Цитрус

Фемслэш
R
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
–Да, а что? Ожидала увидеть свою любимую Мацури!?-Почти крича сказала Юдзу. После чего на её глазах выступили слёзы. Мэй была ошарашена этим и быстрым рывком подскочила к сестре и обняла её. После чего Юдзу вцепилась руками в одежду Мэй и начала рыдать. –Тише, солнце, тише, моя радость...-Очень ласково говорила старшая. Она гладила сестру по непривычно коротким волосам, при этом сильнее прижимая к себе. Они долго стояли и молчали пока Юдзу не решила прервать тишину. –Почему?... Почему меня все бросают?-Еле слышным голосом спросила блондинка. Мэй не поняла что случилось, но начала догадываться. –Что она сделала? Или она тебе что-то сказала?!-Спросила Мэй. Юдзу отстранилась и продолжила. –Она... она была в кафе... с другой девушкой и они целовались.-Последнее слово было еле слышно, но брюнетка поняла. Она не стала медлить и быстрым шагом направилась в комнату и собрала все вещи Шимы. Поставила их возле входной двери. После чего она направилась к сестре. У Юдзу были опухшие, красные глаза и усталый вид. Старшая сестра взяла младшую на руки и отнесла к себе в комнату. Как только голова Юдзу коснулась подушки, она уснула. Мэй сидела на кухне и размышляла, но вдруг её прервал стук в дверь. Она пошла открыть. На пороге стояла Шима с улыбкой на лице она произнесла. –Я дома, почему меня не встречает моя любимая?-Мэй злобно глянула на неё и произнесла. –Какая из? Сколько их у тебя? Три или семь?-Шима ухмыльнулась и спросила. –О чём ты? Так не хочешь, чтобы я была с твоей сестрой? –Не придуривайся! Она тебя видела кафе с с девушкой! Проваливай отсюда и не приближайся больше к Юдзу!-Девушка кинула в рыжую её вещи. Вдруг послышались шаги и в коридоре появилась блондинка. Увидев Шиму она сначала не поняла, что происходит, но вскоре подбежала и дала пощёчину своей обидчице. У Шимы остался еле видный след от маленькой ладони Юдзу, её это разозлило и она замахнулась, чтоб нанести ответный удар, но быстрым темпом её руку перехватила брюнетка –Проваливай, кому сказали?-Шима вырвала руку из железной хватки, развернулась и ушла. Хозяйка дома закрыла дверь на замок. И сёстры пошли в гостиную и сели на диван. –Сначала ты, потом она... Почему мне так не везёт в отношениях!?-Мэй взяла её за руку и сказала. –Юдзу, я люблю тебя... люблю не как сестру, а как девушку. Прошу, дай мне время и я докажу, что это стоит того.-Это заявление ошарашило блондинку и она произнесла. –Я ещё не готова, попробуй меня переубедить. Но есть одно условие. Тебе нужно переубедить меня за неделю. Отчёт начнётся в первый учебный день после каникул. –То есть завтра? –Да. –Хорошо... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.