ID работы: 8868976

Цитрус

Фемслэш
R
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 часть. Первый день.

Настройки текста
После разговора Юдзу переоделась и пошла спать. Так как из-за всего произошедшего ей было некомфортно спать одной, она легла на кровать Мэй. Но та ещё спать не собиралась и сказала блондинке чтоб та засыпала и что она придёт позже. Брюнетка зашла в ванную и стянула с себя всю одежду. Подошла к душу повернула кранник и на неё полилась вода. Она стояла одной рукой оперевшись о стену и думала о том, как же привлечь внимание Юдзу? Она полчаса стояла под душем и думала об этом, но ничего не приходило в голову. Вдруг послышался собачий лай на балконе, а после сработала сигнализация чьей-то машины. Мэй быстро оделась и пошла в сторону звука. Там стояла их собака и лаяла. Мэй выглянула и поняла, что сигнализация сработала на её машине. Приглядевшись, Мэй увидела, что возле машины стояла Шима с битой в руках. Мэй выскочила на улицу и подбежала к машине выключая сигнализацию. –Больная, ты чего творишь? Тебе не понятно было сказанно? Убирайся отсюда, не создавай себе проблем!- В гневе говорила Мэй. – А то, что?- Ухмыляясь говорила рыжая. После этих слов она ударила железякой Мэй по рёбрам. А после в коленную чашечку. Мэй застонала и упала. –Нравится? Можешь не отвечать, знаю, что-да! –Ты свяхнулась.- Тихо простонала брюнетка пока ей наносили волну новых ударов. Вдруг, удар последовал по голове. –Ах!!– Мэй было очень больно. Удары резко пропали и послышался глухой удар. Кто-то упал. Из последних сил брюнетка повернулась и увидела Юдзу сидящую на Шиме и заламывает её. Вскоре приехала полиция и скорая помощь. Мэй погрузили в машину, а за ней залезла и Юдзу. И они направились в больницу. Старшая с приоткрытыми глазами смотрела на младшую, но вдруг, веки стали тяжёлыми и она начала погружаться в темноту. Последнее, что она услышала, было её имя вырвавшееся из уст блондинки. В больнице* Время 12:08 Мэй лежала на больничной койке. Внезапно ей в нос ударил запах лекарств, а на правой руке что-то лежало. Она начала открывать глаза и в них ударил яркий свет, она пощурилас. Поняв где находится, она посмотрела на свою правую руку. На ней лежала голова Юдзу. Сама блондинка сидела на стуле в белом халате с зарёваными глазами. Мэй невольно улыбнулась и погладила сестру по голове. Из-за движений брюнетки младшая начала просыпаться. –Ммм... что?- Произнесла соня, но вдруг приподняв глаза увидела улыбающуюся сестру. Набросилась к ней на шею и дрожащим голосом сказала. –Я рада, что ты цела. Не пугай меня больше так... доктор сказал, что у тебя лёгкое сотрясение мозга. Но, вечером мы можем отправиться домой.- У блондинки по щекам катились слезы. –Не плачь пожалуйста. Всё хорошо. Я себя отлично чувствую.- Сказала Мэй, после чего отодвинула от себя сестру и поцеловала её в губы. Поцелуй был спокойный, плавный и не долгий. Они отстранилась друг от друга. –Пошли лучше пройдём я во дворе больницы- Предложила Мэй. –Если ты хочешь, то пойдём. Они собрались и вышли во двор, они ходили по двору долго и молча. Но вдруг Юдзу потянула Мэй в сторону зелёного поля полного жёлтых одуванчиков. Они сели на траву и Юдзу нарвав больше цветов нача плести венок, старшая с интересом наблюдала за её действиями. Через 5 минут Юдзу надела красивый венок на голову своей сестры. Чмокнув её в щёку, произнесла. –Тебе идёт... –С-спасибо, это благодаря тебе...- Краснея сказала Мэй. Вдруг Юдзу начала приближаться к старшей, а та начала повторять за сестрой. В итоге они слились в поцелуе, таком нежном и осторожном. Поцелую не суждено быть вечным, так как с зади кто-то подошёл и произнёс. –Извините, что помешал, но, Айхара Мэй, пройдёмте на осмотр. Девушки отпрянул друг от друга и посмотрели на того человека, который отвлёк их. Это был мужчина ростом 1.90. У него была щетина и слегка кудрявые волосы уложенные на левую сторону. На вид лет 25. –Да, извините. Сейчас подойдём. Спустя 3 часа* –Итак, осмотр показал, что серьёзных повреждений нет. Лёгкое сотрясение. Вы можете остаться в больнице, или написать заявление о том, что продолжите лечение дома. –Мы пожалуй напишем заявление. Благодарю.- Сказал Мэй, обращаясь к врачу. –Конечно, кстати, по поводу симптомов. У вас могут быть головные боли, головокружения и тошнота. –Хорошо.- Одновременно сказали девушки. Юдзу пошла писать заявление, а Мэй сидела в палате и ждала её. Когда пришла младшая, то они вызвали такси и поехали домой. Когда они вернулись, то Мэй пошла в гостиную и села на диван, после чего включила телевизор. Юдзу в свою очередь пошла готовить еду на ужин. После всех приготовлений они сели есть. –Приятного аппетита!- Сказала блонда. –Взаимно. Они ели в тишине. После трапезы они помыли посуду и легли спать. Всё было спокойно, пока Мэй не нависла над Юдзу. –Ты чего? –Да так, мне кажется, что сегодня нас ждёт бессонная ночь. –У тебя сотрясение, поэтому тебе кажется. Ложись спать. –Какая злая! После этого они благополучно и без происшествий легли спать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.