ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Переписка

Настройки текста
На дворе стоял жаркий июньский день.Все сидели у себя дома и занимались чем-то.Но Джейсу было скучно...Ему было нечего делать и он просто лежал на диване. -Аааа.Как же мне СКУЧНО! - уныло сказал он.-Пожалуй,в телефоне посижу. Джейс взял телефон и начал сидеть в нём.Как только он зашёл в Ютуб,в рекомендациях попадалось влоги про отдых в Тайланд и в Эмиратах.И вдруг Джейса осенило...Он захотел поехать на отдых с друзьями. - Хмм... - думал он. - А почему бы не поехать в Турцию?Там же интересно и красиво.Напишу об этом в чате. Дальше Джейс вошёл в ватсап. Ребята - пишет он.- Может на лето поедем в Турцию?Отдохнем как следует. - Я за! - радостно ответи Джек. - Во сколько в аэропорт приехать. - В 19! - написал Джейс. - Ок. - Я тоже пойду!- написала Кри. - И я! - ответила Лиззи. - Я тоже поеду что ли - написал Айден. - Ок.Вы тоже едите - написал всем Джейс.- Бреанна,ты поедешь с нами в Турцию? - Хмм...Я подумаю пока что - написала ему Бри. - Окей - ответил он. - Я тут прочитал ваши сообщения.Короче,иду с вами - написал Томас. - Хорошо...Значит Томас тоже едет. - записал Джейс. В его заметке был список кто поедет в Турцию вместе с ним.В списке были: Джек Айден Лиззи Кри Томас - Джейс!Я с тобой тоже еду! - написала ему Кира. - Хорошо,Кира.Я понял. - ответил Джейс. - Я попросила разрешение родителей.В общем они разрешили и я еду.- ответила Бреанна. - Ура!Она едет с нами 😄🎉🎉 - радостно написала Лиззи. - Короче,Ребят.Завтра встречаемся в 19:00.Всем понятно - сообщил он. - Хорошо! - ответили все. После необычной переписки Джейс радостно лег в кровать.Утро будет для него будет не очень...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.