ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.Аэропорт

Настройки текста
Наступил следующий день и Джейс встал, сделал водные процедуры и позавтракал.После завтрака он взял свой чемодан с колесами и начал собирать вещи.Сначала он положил свою пижаму, аптечку, зубную пасту с щеткой и другие вещи.Потом он взял с собой документы и все заранее приготовил.Потом в телефоне были некоторые сообщения.Джейс посмотрел в него и увидел сообщения от Джейд и Шона.Они пишут: — Джейс, прости что поздно пишу, но я тоже еду с вами! — написала она — И меня! — написал он. — Хорошо, хорошо.Ждите меня и остальных в аэропорту в 19:00. — ответил им Джейс. Прошло несколько часов.Все оказались в аэропорту.Они сидели и ждали свой рейс. — Когда мы полетим в Турцию? — спросила Лиззи, сидя с телефоном в руках. -Мы полетим в Турцию в 22:50! — ответила Кри — Откуда ты знаешь? Джейс тебе рассказал что ли? — шутливо сказала Джейд. — Да нет… Просто на экране написано…- смущённо ответила она. Кри была давно влюблена в Джейса.Каждый раз когда она видела его, то её глаза таяли от радости.При каждом разговоре она то ли заикалась то ли нормально разговаривала. Сейчас когда она с красными щеками сидит и смущается, Лиззи посмотрела на неё с ухмылкой затем спросила: — Кри, ты чё в Джейса втюрилась? -Я? Нет! Что ты! — соврала она и нервно засмеялась. Но Лиз понимала что это обман.Затем она ещё раз спросила: — Не ври! Колись! Признавайся, Кри ты влюбилась в Джейса? — Ну немного… Чуть-чуть… ЛАДНО ОН МНЕ НРАВИТСЯ КАК ПАРЕНЬ! — Так почему ты не признаешься ему в своих чувствах? — Все потому что… Потому что он старше меня на два года. — недовольно сказала Кри с грустнвм выражением лица. — Не расстраивайся! — начала успокаивать Лиззи — Ты когда-нибудь признаешься ему в любви.Поверь я в это верю… Когда Кри и Лиззи разговаривали к ним вмешалась Джейд. — О чём вы разговариваете, девочки? — спросила Джейд с поросьячьими глазами. — Да так… Ни о чем — ответила Кри. — А…Ну ок.- сказала Джейд и побежала куда-то. Потом к ним пришел Джейс чтобы объявить какую-нибудь новость: — Так, Ребята! Самолёт прилетит через два часа.Всем ясно? — Так… СТОП! Уже два часа? А я не заметила. — сказала Бреанна.- Ладно.Пойду поем в буфете.Кто со мной? — Я пойду — радостно сказал Джек. — Тогда.Идем со мной! Джек и Бри пошли в буфет пожрать.А в это время Джейс сидел рядом с Кри и смотрел время на телефоне.А она когда он сидит с ней, начинает снова краснеть. Блин! Он сидит рядом со мной! Главное не облажаться. — Мысли Кри Лиззи спокойно слушала музыку, Томас вообще уснул, А Шон смотрел всякие фото и видео в Инстаграме.Ну, а Джейд? Она тупо гуляет по аэропорту.А наши Джек и Бри заказывают хавчик для себя.Прошло два часа и самолёт в Турцию прилетел.Все сели туда. — Внимание! Говорит, капитан! Пожалуйста, пристегните ремни! Мы скоро прилетим в Анталию. — Интересно, где же Айден? — спросила Лиззи с волнением оглядываясь на места. — Айден? Лиз, он же вроде не едет туда как бы — ответила Бри, сидя рядом с ней. — Надеюсь он будет там… И вдруг пришел парень с солнцезащитными очками и красивой прической.А также было надето темно-зеленая куртка.Это был Айден.У него в руках была синяя ручная кладь. — Привет, ребята! — сказал он, глядя на остальных. — Айден? Ты едешь с нами? — удивлённо спросила Джейд. — Ага! — ответил он. Затем он сел на свое место. — Поскорее бы поплавать — шепотом сказала Кри. — Поскорее бы поспать — в шутку сказал Джек. — Между прочим ты можешь сейчас поспать — ответила Кира. — А точно — ответил он, начал потихоньку засыпать. Потом самолёт начал тихонько ехал и полетел!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.