ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.ПРИЛЕТЕЛИ!

Настройки текста
Ребята прилетели в Турцию! Все радостно побежали в аэропорт, чтобы забрать свои вещи и отправиться в самый роскошный отель! Когда они добрались до багажной ленты, то стали ждать когда появятся чемоданчики.Сначала первым появился темно синий багаж. — Это моё! — крикнул Айден и взял свою сумку. Потом появился черный чемодан с колесами.А ещё на ней были блёстки. — А ЭТО МОЁ! — радостно крикнула Лиз и взяла его. Дальше были два чемодана, светло серого цвета.Джейс и Кри радостно забрали свои багажи.Но оказывается она взяла чемодан Джейса, а он взял её. Потом остальные забрали свои вещи и отправились в автобус для туристов. — Здравствуйте, ребята! Сегодня вы поедете в свои отели.Меня зовут Том и я ваш гид. — сказал парень в белой рубашке с желтым смайликом. Во время разговора гида, Кри постоянно смотрела на Джейса, который смотрел в окно. — На что смотрим? — спросила её Джейд. — Да так… Ничего. — сказала Кри. — Не ври мне! Давай Колись, на кого запала? — спросила Джейд с улыбкой. — Я? Окей… Прошу только не рассказывай никому. — со вздохом сказала она. — Я влюбилась в Джейса. Когда она сказала об этом Джейд, у неё зрачки расширились от этого.Влюбиться в парня, который старше тебя? Мда уж… — Ты не шутишь… В Джейса влюбилась? — шепотом спросила она. — Ну да.- сказала Кри и покраснела. — мне 14, а я втюрилась в 16 -ти летнего парня и что с того? — Просто… Ты раньше влюблялась в Томаса, а потом сразу Джейса и… — Да я раньше сохла по Томасу.Но сейчас мои чувства остыли к нему и теперь мне нравится он.- недовольно сказала Кри. — Ребята, Джейс сказал что мы теперь заходим. — шепотом объяснила Бреанна. — Правда? Так быстро? Ладно…- сказала Джейд и начала выходить из автобуса. Все вышли из автобуса.Когда они пришли то увидели красивый отель, в котором было много этажей, но за отелем есть и море и… БАССЕЙН! А также на улице была столовая, в котором были много вкусных яств. Дальше наши любимые звёзды заходят в отель.И в зале было очень ОЧЕНЬ красиво.Там был красивый пол, коричневого цвета, а рядом было лифты. — Так! В общем я иду бранировать наши номера, а вы пока посидите. — громко объявил всем Джейс и пошел в ресепшн. Когда он отправился бранировать номер, Кри смотрела в Инстаграме его фото.Она спокойно рассматривала и рассматривала пока не села рядом с ней Лиззи. — Что? Опять смотришь его фото? — спросила она. — Да.Как обычно. — ответила Кри.- Просто он… НА ФОТКАХ ТАКОЙ СИМПАТИЧНЫЙ.😍. — Можешь сейчас признаться ему в своих чувствах. — сказала Лиззи с ухмылкой. — Да… Сейчас подойти и скажи ему слова любви. — сказала Бреанна. — Погоди.Ты подслушала наш разговор, сказала Лиз, смотря на неё мрачным взглядом. — Нет.Эээ… Ладно признаюсь я подслушала ваш разговор, чтобы помочь Кри. — сказала ей Бреанна. — Но! Я не подойду к нему. — строго сказала Кри. Когда девочки разговаривали, подошёл Джейс с ключ-картами в руках. — РЕБЯТА! У меня есть НОМЕРА! — радостно объявил он и раздал каждому по ключ карте. — У нас у каждого будут свои номера? — спросил Томас, безумно ожидая ответа. — Да!. — ответил Джейс. — Круто! — сказал Айден, приподняв бровь. — Тогда идём по номерам, чего ждём? — сказал Шон и все радостно побежали в лифт.Они поднялись на третий этаж, чтобы посмотреть на свои номера. У каждого были свои номера, У Джейд 2056,У Лиззи 2057,У Бреанны 2058, а у Томаса 2059.А также у Айдена был номер 2054 (кстати он живёт с Шоном в одном номере).Каждый из ребят зашёл в свои номера и офигевали.В номере были красивые спальни и ванные, а также был и телевизор.А номере есть сок и газированные напитки.К сожалению у Кри не было номера.Она уныло сидела на скамейке в коридоре. — Нету номера… Приходится на скамейке спать. — сердито бормотала она. От злости и грусти у неё начали течь слёзы.Джейс вышел из номера и заметил что Кри осталась без номера.Он тихонько подошёл к ней и спросил: — Почему ты плачешь? — У меня нету номера… — недовольно ответила Кри, вытерая слезы. — Можешь со мной пожить, если хочешь.- спокойно сказал Джейс. — Правда? — ответила она. — СПАСИБО! Кри радостно встала и обняла его.Она взяла свой чемодан и отправилась в его номер. - Я уверенна дни пройдут очень весело - уверенно сказала Кри про себя. А что дни пройдут реально весело...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.