ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава.Ночь в самолёте

Настройки текста
Когда самолёт летал в Турцию, наступила ночь.Все пассажиры потихоньку легли спать, особенно наши любимые звёзды Никелодеона.Все уже почти уснули, кроме Кри.Она ни как не могла нормально уснуть и поэтому пришлось тупо смотреть в окно, любоваться красивым видом из окна. — Все уже спят, а я нет. — недовольно прошептала шатенка себе. Потом посмотрела в телефон.А на смартфоне была низкая зарядка.Потом пришлось тупо сидеть и смотреть как спят остальные.Она посмотрела на Джейса, который крепко спал.Затем Кри улыбнулась — Он такой милый, когда спит — сказала она про себя. Рука Джейса коснулась её руки.А Кри сразу покраснела. — Что? Тоже не спишь? — шепотом спросил блондин, приоткрыв левый глаз. — Д-да — ответила кареглазая, продолжала краснеть.- А ты… Почему не спишь? — Вообще-то спал.Пока не услышал чьи-то шорохи. — В общем я не могу уснуть и поэтому тупо бездельничаю. — недовольно буркнула Кри. -А я тебе помогу уснуть — сказал он с улыбкой. — Как? — с недоразумением спросила она. — Тише… Сначала расслабься. — Окей.Что дальше? — А теперь закрой глаза. — Закрыла.И? — Спи. — закончил разговор Джейс. — Хо…ро. — не до конца сказала Кри, потому что уснула. — Пожалуй я тоже с ней посплю — шепотом сказал он и потихоньку уснул. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В самолёте они оба уснули, держась за руки.На следующий день они уже прилетели в Турцию…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.