ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.Море и мороженое

Настройки текста
Наступило прекрасное утро в Анталии.Все сладко спали в своих номерах.Первым проснулся Джейс.Он встал, почистил зубы и оделся, чтобы отправиться на завтрак.Он решил разбудить Кри.Когда блондин подошёл к кровати, он видел шатенку, которая спокойно спала. — Она такая милая, когда спит — шепотом сказал Джейс и улыбнулся. Он тихонько сел на кровать и начал гладить её длинные вьющиеся волосы. — Вставай, Кри.Одевайся и идём на завтрак — спокойно сказал блондин, глядя на шатенку. Она открыла глаза и посмотрела.Затем Кри улыбнулась и ответила: — Встаю, встаю. Она стала быстро собираться и идти на завтрак. На улице была красивая столовая, в котором есть бирюзовый пол и небольшие белые зонты со столиками и стульями.А также рядом был шведский стол, с вкусными блюдами, от которых можно пальчики оближешь.На завтрак Джейс заказал себе овощной салат, Джек — тост с сыром, Лиззи — чечевичный суп и чай, Кри заказала что же что и Джейс, но с горячим шоколадом.А остальные взяли хлопья да чаи. Все сели за общий стол и начали кушать.После того как они поели, начали разговаривать. — Ребята, а давайте сходим в бассейн? — предложила Бреанна — Там горки есть! — Нет! Нет! Лучше сходим на море… Позагораем и поплаваем. — сказала Лиззи. — Давай, Джейс! Выбирай море или бассейн? — сказал Томас, глядя на кареглазового. А тем временем он начал думать про этот выбор. ~~~Хмм… Если мы пойдем в бассейн, было бы совсем неплохо… Но! Во время купания приходится мыться от хлорки… — начал думать блондин. ~~~А если на море.Лиззи была права насчёт этой идеи… Смогу поплавать по красивому море.А ещё позагарать… Тогда выбираю море! Джейс встал со стола и крикнул: — Ребята, хочу объявить одну новость… Мы идём на море!!! Все обрадовались, кроме Бреанны.Она недовольно сидела за столом. — Ничего страшного.Можем в следующий раз пойти. — успокоила её Джейд. После завтрака все собирались идти купаться.А тем временем когда Джейс собирал в сумке все самое необходимое, Кри сидела на кровати и о чем-то думала.Она представляла, как Джейс будет выходить из воды.Он подошёл к ней и начал целовать её в губы.Это были её мечты… Когда блондин собрал сумку, он пошел к Кри — Алё! Мы собираемся на море! — А! Просто я задумалась, но сейчас буду собираться. — ответила шатенка и тоже начала складывать вещи.

***

Все пришли на море.Там было много народу и каждый занимался своими делами, кто-то загорал, а кто-то купался. Когда они подошли к пляжу, то любовались на красивое синее море, которая пускает волны. — Чур я первый! — крикнул Джек, сняв черную майку и погрузился в воду. — Подожди меня! — ответила ему Кира, догоняя его. А девочки начали стелить полотенца и поставили свои вещи.И каждый из звёзд начал заниматься своими делами.Джейс загорал у моря, а Джейд читала книгу (Лиззи тоже), Бреанна делали селфи у песка, А Кри стояла у моря им хотела поплавать.Но водичка была холодной… — Пожалуй лучше сяду и просто ноги помочу — подумала она и села. Шатенка любовалась красивой небой и ярким солнцем.Когда она спокойно сидела вдруг пробежал Томас и быстро нырнул в воду.Голубоглазый посмотрел на неё и спросил: — Поплавай со мной! — Нет, спасибо.Я пожалуй посижу — ответила Кри. — Что воды боишься? — усмехнулся Томас, глядя на девочку.Затем он продолжил плавать. — Я не боюсь! Я не трусиха. — сказала она про себя.

***

Потом начал начал подувать лёгкий ветерок.А за ней начали усиливаться волны.Шатенка старалась не обращать на все это внимание.Но волна начала дальше усиливаться и… Столкнула её.Кри попыталась уплыть отсюда, но волна начала продолжать попадаться на неё.Ей было неприятно, потому что вода попадала в нос, глаза. После того как Джейс позагорал у солнца и решил посмотреть как дела с остальными.Он заметил всех, кроме Кри.Блондин забеспокоился и сразу спросил девочек. — Девчата! Вы не видели Кри? — спросил он, дрожащим голосом. — Она на море плавает — ответила Лиззи, читая с Джейд книгу. — Спасибо! — сказал он и сразу поплыл за ней. Под водой её не было видно, Джейс поплыл дальше и он увидел чьи-то движущиеся ноги.Он поплыл обратно и увидел Кри, у которой мокрые волосы и у неё было неприятное выражение лица.Кареглазый поплыл к ней и отнес на руки обратно на пляж. — Что случилось с Кри? — обеспокоено спросила Джейд, глядя на неё — Неужели она тонула? — спрашивала Бреанна с расширенными зрачками. — С ней все порядке, просто на неё попали воды — спокойно ответил Джейс. — Спасибо, что сказал, а то я заволновалась — сказала Лиззи, глядя на кареглазового. А Кри было не до улыбок.Неужели ей присниться кошмары, только где она погибла? Или утонула? Из её глаз начали течь слёзы. — Только не это! — шепотом сказала она и убежала с пляжа. — Кри, ты куда? — спросил Джейс, догоняя её Она со слезами бежала, бежала и пока не остановилась у кафешки, где там продовали напитки.Шатенка села за один столик и начала плакать, вытерая слезы. Джейс нашел её и тоже с ней сел. — Что случилось? И почему ты убежала? — спросил блондин, глядя на кареглазую. — Просто… Когда я сидела на меня неожиданно упала волна… И — отвечала Кри, продолжала плакать. — Да не расстраивайся ты.Просто наверное испугалась вот и все. — успокаивал Джейс, гладя её по спине. — Ты прав… Наверное я испугалась и все. — сказала она, перестав плакать. Когда они разговаривали зашли туда Лиззи и Джейд. — Ребята, мы узнали что там продают ещё и мороженое! Может сходим туда? — радостно предложила Лиззи. — Давайте! А то жажда будет — ответил Джейс с улыбкой — Кри, давай с нами пойдем? — Х-хорошо — спокойно ответила шатенка. Дальше они со своей компанией пошли за мороженым.Все купили сливочный и клубничный. — МММ.Как вкусно. — радостно сказала Бреанна, поедая клубничную. — Джек, тебе понравилось мороженое из Анталии? — спросила Кира, радостно погладивая на него. — Конечно понравилось.Знаешь, Кира в Америке тоже неплохое мороженое… Короче они оба вкусны — ответил Джек. — Тогда понятно. — сказала кареглазая и продолжала есть мороженое.

***

После вкусного лакомства, все разошлись по номерам.А Джейс и Кри лежали на кровати и обсуждали.Они разговаривали и… ~~~Продолжение следует~~~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.