ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.Прогулки и неплохой ужин!

Настройки текста
Они разговаривали и разговаривали и… Джейс начал щекотать Кри по животику.А она начала громко смеяться! — Джейс, прекрати! — кричала шатенка и продолжала смеяться. Но блондин не слушал её, он продолжал щекотать, но уже за спину. — Я СКАЗАЛА ХВАТИТ! — недовольно сказала она, после чего встала с кровати. Джейс тоже встал из огромной кровати.Он начал глядеть на неё и теперь они глядели друг на друга глазами. — Только не говори что у нас бойкот — сказала Кри и у неё было чувство страха. Он ничего не сказал.Кареглазый начал тихонько подходить к шатенке, что начало ещё сильнее пугать длинноволосую. — Эмм… Джейс, с тобой все нормально? — спросила с волнением Чиккино. А Норман молча обнял её что заставило кареглазой покраснеть.Она обняла его за талию в ответ. Они обнимались где-то час, пока в номере было все спокойно. — О боже мой! Он обнял меня! Неужели он тоже в меня втюрился? — подумала Кри. После чего они перестали обниматься.Джейс пошел к балкону и сел у беседки.Шатенке заинтересовало как там он и пошла туда тоже.Она тоже села на стул, но рядом с Норманом. — С тобой все в порядке? — обеспокоено спросила Чиккино, глядя на кареглазового. — В порядке — ответил Джейс с дрожащим голосом. Но шатенка знала что он врёт и решила ещё раз спросить. — Джейс, я серьезно спрашиваю у тебя все хорошо? — спросила Кри с серьезным взглядом. — ДА У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ЯСНО! — сказал блондин с сердито тоном, после чего покинул балкон. А Кри продолжала сидеть за столом и думала о Джейсе. ~ Что-то он погорячился… Я не пойму почему он злится? Я же его не оскорбляла и не сказала ему что-то плохое… Я сейчас встану и серьезно с ним поговорю.. — подумала Чиккино и решила отправиться за Джейсом.

***

Когда она вышла из балкона, шатенка заметила что его здесь не было.Затем Кри посмотрела в ванной.Его тоже здесь не было.И в итоге кареглазая отправилась искать Нормана по Турции. Сначала она спрашивала Лиззи, Джейд, Бреанне.Но они ответили что его здесь не видели.Затем она спросила парней, они тоже его не увидели.В общем шатенка отправилась на улицу, чтобы продолжать искать Нормана. Она искала и искала его, пока не наступал вечер.Чиккино с волнением ходила по улице Анталии.Кареглазая заметила высокого парня в белой футболке, который сердито сидел в песке и дышал свежим воздухом.В итоге Кри поняла кто это был.Это был сам Джейс Норман.Она тихонько подошла к нему. — Джейс, а почему ты злишься? — спросила Чиккино. — Да так.Я вспомнил свою бывшую… — ответил Норман со стыдом.После чего он сразу покраснел. Шатенка тихонько поглаживала по его плечи. — Бывшую? Ты имел в виду Изабеллу Монер? — спросила Кри, глядя на блондина. — Да… — с облегчением ответил кареглазый. — Но я должен тебе кое-что сказать. — Ну! И что же! — спрашивала длинноволосая, прикусывая губу надеясь что он признается ей в любви. — Знаешь, Кри я хотел тебе сказать что ты почти как родная сестра, которая хорошо заботится о брате.В общем это ТЫ.- спокойно ответил Норман, глядя на Чиккино. — Ого… — с удивлённым лицом ответила она.Но в ответ она обняла его.А блондин, смотря на это лишь улыбнулся.

***

А в это время подошли Джек и Кира. — Джейс! Кри! Идемте… — не до конца сказал Джек, отдышаясь так как он бегал. — Ужинать! — ответила за него Кира, после чего у Джека было недовольное лицо. — Эээ… Хорошо. — оба ответили они с непониманием. И все отправились в столовку.Там они вкусно покушали и поболтали.О чём они разговаривали я сейчас все покажу. Дело происходит вечером, а ребята продолжали спокойно есть и каждый по своей группе.Кри сидела с Бреанной, Лиззи и Джейд, а Джейс сидел с Шоном, Айденом и с Томасом.Ну… А наши Джек и Кира сидели друг с другом и спокойно общались. — Девочки! Прикиньте… Джейс меня обнял! — радостно сообщила девчонкам Чиккино. — Вау! Здорово! — ответила Лиззи и пила чай. — Ещё чуть-чуть и вы станете парочкой! — смешно пошутила Джейд, а Бреанна тихонько хихикала.А шатенке и голубоглазой было не до смеха и они спокойно продолжали ужинать.

***

После вкусного ужина все снова отправились гулять в самый красивый вечер.Вечерок в Турции было ОЧЕНЬ красиво.Небо было темно-голубым, а вместо солнце была луна.Ребятам нравилось смотреть на этот красивый вид.Каждый сидел вместе.А во время просмотра Кри тихонечко взяла за руку, а блондин задрожал и чуть-чуть покраснел.А Кри это заметила. — Кажется всё-таки влюблен в меня!  — подумала Чиккино о Нормане. Затем все устали и отправились по номерам.А когда они шли в отель, незаметно наступила ночь…

***

А наши любимые Джейс и Кри как всегда спали вместе.Во время шатенка как всегда тихонько приобняла его.Но блондин тоже её приобнял.И во сне они как будто обнимаются и это выглядело довольно мило.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.