ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20.Просторная гостиница и полёт домой.

Настройки текста

***

В Нью-Джерси наступило утро.Погода была тёплой и не такой жаркой как в Анталии.Яркие лучи солнца светили все здания,дома и самой просторной гостинице.В номере Джейс и Кри спокойно спали в кровати.Первая проснулась шатенка.Она встала с кровати и оделась.Затем поцеловала блондина в щёку.Дальше кареглазая направилась в ванную,чтобы умыться и почистить зубы. Когда она чистила зубы в ванную зашёл один человек,с знакомым силуэтом.И это был Джейс.Он тоже взял зубную щётку и принялся чистить зубы.После чистки зубов они пошли в столовую. - Доброе утро. - сказал блондин с улыбкой. - И тебе доброе утро. - спокойно ответила кареглазая. В столовой подавали каши и хлопья.А также вкусный бодрящий чай.Кареглазый взял кукурузные хлопья,а шатенка взяла кашу.И это была овсянка. - Неплохой кстати завтрак. - сказала Кри,поедая кашу. - Ага. - ответил Джейс - Но в Анталии они вкуснее. Когда двое разговаривали,к ним подошли Джек и Кира,с мисками в руках. - Можно с вами сесть? - спросила брюнетка. - Конечно присаживайтесь. - вежливо ответил блондин. Двое тоже сели за стол и продолжали завтракать...

***

И вот настал тот день...Когда нужно было ехать в аэропорт и полететь в Нью-Йорк... Но сейчас было ещё рано лететь.Сейчас было сплошное раннее утро.Было много свободного времени.В гостинице было бассейн,с которого можно было поплавать.А можно в зале посидеть и поболтать со своим другом или родственникам.Именно в зале сидели четверо подружек.И это были Джейд,Лиззи,Бреанна и Кри.Они сидели на креслах и спокойно болтали. - Прикиньте когда мы прилетели в Нью-Джерси мне звонила моя мама и мой старший брат. - рассказывала всем зеленоглазая. - Значит твои родители волнуются,переживают за тебя. - сказала ей Бреанна. - А вот мне вся семья звонила,а потом Рикардо,Айден и Лэнс даже.Они сказали что ждали меня и Джейд. - Вау.А сегодня мне звонила вся семья,Бенджамин и Мэдисон. - рассказывала всем девочкам Кри. - Понятно. - сказали трое в унисон.

***

Днём подъехал автобус,который должен отвести всех в аэропорт.Все пассажиры были рады этой новостью,особенно звёзды Никелодеона.И все,узнавшие об этом сразу стали бежать туда.Но увы в автобусе было мало места и в нём помещали только 10 человек.В первый автобус сели все семь пассажиров,также Томас, Бреанна и Шон.Автобус начал ехать в аэропорт.Снаружи гостиницы стояли ещё несколько пассажиров и остальные звёзды Никелодеона.И это были Джейд,Кира,Джек,Лиззи,Айден,Кри и Джейс.Потом подъехал к гостинице второй автобус и этот раз было 9 мест.В нём сели все звёзды Никелодеона и поехали в аэропорт. Во время поездки Кри смотрела в окно.Ей нравилось наблюдать за всякими красивыми видами из окна.Особенно нравилось смотреть на горы,леса и интересные места,в котором прям глаза разбегаются.Шатенке больше всего запомнилось из Анталии города,пляжи и яркое солнце.А также первый поцелуй со своим возлюбленным...Джейсом.Для неё поцелуй было что-то необычное или лучше сказать искра,которая пробежала между ними...Самому блондину тоже это запомнилось... И вот они приехали в аэропорт.Это был второй шанс так и для пассажиров,так и для звёзд Никелодеона.Два часа пришлось ждать очереди.Ещё два часа ждать самолёта.И летать на самолёте всего 4 часа... Полёт в Нью-Йорк прошла успешно и удачно.Отныне все могут увидеть своих близких и друзей.Все могли рассказать про свои впечатления и ощущения.Все могли обнять друг друга и спокойно поговорить в живую. В аэропорту ребята получили свой багаж и теперь могли выйти из аэропорта.Когда все вышли,то они не могли верить своим глазам...Они увидели своих лучших друзей!!!И это были Мэдисон,Бенджамин,Риэль,Элла.А также Лэнс и Рикардо.Каждый из звёзд начали обнимать друг друга и с радостью рассказать о Турции. - Привет,подружка! - с радостью крикнула Мэдисон и радостно обняла Кри.А та лишь улыбнулась в ответ.Ну а Джейс обнимал своих любимых коллег по сериалу "Опасный Генри".Для него была как вторая семья. - Как отдыхали в Анталии? - с улыбкой спросила Элла. - Очень хорошо.И мне все понравилось. - ответил Шон. - И мне тоже. - спокойно ответил Джейс. И вся компашка вышла погулять,чтобы поговорить по душам.У Джейса и Кри было одно обещание,которое должны сделать.И это сообщить всем что они встречаются.Настал тот момент когда нужно открыто сказать всем об этом.И это было как дико волнительно.Во время прогулки парочка сразу остановилась,а остальные посмотрели на них. - Что-то не так? - спросила Риэль. - Друзья,мы давно хотели сказать вам. - начал блондин,а шатенка улыбалась.Она сильно давно хотела признаться об этом. - И что ты хочешь сказать нам? - спросила с интересом Кира. - Мы хотим сказать вам что я и Джейс встречаемся!!! - крикнула с радостью кареглазая.Она почувствовала облегчение когда наконец-то сказала это. Все начали перешептыватся друг с другом,а двое не могли понять о чём это они.А дальше... Обрадовались!Они радовались так что как будто скоро будет вечеринка.Затем все принялись обнимать парочку.После объятия все снова начали болтать,а Джейс и Кри нежно поцеловались в губы.Все очень хорошо запомнят этот отдых. ~Вот и фанфикшену конец. А кто все части читал,тот молодец!~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.