ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
Примечания:

***

Была ночь.Все спокойно спали в самолёте.И в самолёте было все нормально.Все несколько часов у самолёта все было хорошо,до тех пор пока с двигателем было что-то не так.Он не мог нормально.Из-за этого двигателя началась вся проблема.Пилот включил микрофон,пока пассажиры потихоньку просыпались. - Дорогие,пассажиры! - сказал пилот через микрофон.А все пассажиры самолёта,даже звёзды Никелодеона начала слушать его. - В связи с сбоем двигателя мы прилетаем в Нью-Джерси. - сообщил всем пассажирам пилот. В самолёте все люди начали перешептыватся насчёт этой ситуации.Все волновались,особенно Кри.Она испугалась,когда услышала эту неожиданную новость.Ей было страшно что она может и не увидеть свою семью, любимую сестру,питомца и близких друзей. - Так,успокойся! - сказала шатенка про себя. - Завтра прилетим обратно в Нью-Йорк ты просто себя накручиваешь. *** И вот самолёт прилетел в аэропорт Нью-Джерси.Все пассажиры начали потихоньку выходить из самолёта и поехать на автобусе,на котором их отведут сразу в таможню.Все звёзды Никелодеона с остальными пассажирами вошли в автобус.А Кри была последней и осталась в самолёте рядом с остальными.А потом поехали в автобус.Во время поездки кареглазая сильно волновалась насчёт своих друзей.

***

И Наконец-то автобус отвёз в таможню и Чиккино сразу побежала туда.Паспорта уже проверили и зашли к багажному ленте,но дверь к ней была заперта и все пассажиры,даже её друзья и парень возмущались по поводу этого.Когда Джейс увидел свою девушку,то сразу принялся её обнимать. - Вот ты где!Я сильно волновался.С тобой все хорошо? - сказал блондин дрожащим голосом,обнимая шатенку. - Не очень.А вдруг мы навсегда останемся в Нью-Джерси? - начала волноваться Кри,у которой из глаз начали идти горячие слёзы. - Ну а вдруг мы замерзнем или вообще без еды останемся? Джейс понимающе кивал головой и ещё раз обнял её.А шатенка продолжала рыдать от волнения. - Не расстраивайся все будет хорошо!Нас всех отправлят в гостиницу и поселят нас и запомни.У нас всё будет очень хорошо. - успокаивал девочку кареглазый. После этого Чиккино улыбнулась,вытерая слёзы. А все пассажиры начали выходить из аэропорта,чтобы подождать автобус,который отвезёт всех в гостиницу.Ночью в Нью-Джерси было холодно.Некоторые были одеты в кофтах и им повезло.А ещё были те кто были одеты лишь в футболке и шортах.И вот Кри не повезло.Ей было холодно и она дрожала от холода,сидя на скамейке.Рядом с ней сел Джейс и тихонько накрыл ей своим джинсовой кофтой. - Спасибо. - сказала шатенка и улыбнулась. А потом он приобнял её за спину.И посмотрели друг на друга с улыбкой.Через некоторое время приехал автобус и все пассажиры (даже звёзды Никелодеона) сразу со всей скоростью начали бежать к автобусу. - Ребята!Что вы ждёте?Автобус приехал!!! - радостно кричал двоим Джек. - А Джейс и Кри быстро подбежали к автобусу.Они сели рядом друг с другом и уснули вместе,держась за руки...

***

Через некоторое время автобус подъехал к гостинице и все пассажиры начали выходить из автобуса.А в ресепшне парень быстро раздавал номера каждому.И каждому пассажиру повезло,даже с звёздами Никелодеона.Когда Джейс заказывал номер,Лиззи и Кри сидели на диване и разговаривали. - Ну как дела с отношениями Джейса и с тобой? - радостно спросила блондинка. - Нормально.Мы полюбили друг друга. - спокойно ответила шатенка. - Так вы любите друг друга?Поздравляю! - крикнула Грин и помахали друг другу руками. - Что у вас происходит? - вмешалась в разговор Бреанна. - Прикинь.Кри начала встречаться с Джейсом. - сказала ей Лиззи с ухмылкой. Услышав ответ Бри улыбнулась и обняла подругу. - Желаю чтобы у вас все было хорошо.- сказала с улыбкой Иде. - Спасибо. - ответила кареглазая, улыбаясь. А во время разговора к ней подошёл Джейс и ключ-картой в руках.Потом они зашли в лифт,чтобы в войти номер и лечь спать.А когда они зашли в лифт,Бреанна и Лиззи улыбнулись,глядя на красивую парочку. - Я уверена они будут замечательной парой! - радостно прощебетала зеленоглазая - Ага! - сказала ей темноволосая. А тем временем они совершенно одни сидели в лифте... - Блин!Я так устала от всего этого!!! - уныло крикнула Чиккино. - Не переживай!Ты ляжешь спать со мной в одной кровати. - спокойно ответил ей блондин. - Ты лучший! - улыбнулась шатенка и крепко обняла своего любимого.А когда лифт открыл дверь они оба стрелой зашли на третий этаж. Открыв дверь номера,они увидели многое.Номер гостиницы был просторным.Кровать была большая и на ней были черно-белые полоски на постели,одеяле и на обеих подушках.Дальше была небольшой холодильник,много полок и настенный телевизор. Взглянув на весь этот номер Джейс и Кри принялись раздеваться (так как пижамы были в чемодане)и легли в постель,обняв друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.