ID работы: 8869024

Опасная любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
NorthDeer бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть "Приглашение".

Настройки текста
Быть собой, когда люди ненавидят тебя за то, какой ты есть. Да, я испытываю от этого небывалый кайф. Сладостные ощущения от того, что ты вытворяешь всякую фигню, а людишки бесятся. Но в этом вся я! Если бы я не вытворяла глупостей, то это уже была бы какая-нибудь другая девчуля. Честно, наверное, я бы так и осталась безалаберной бессердечной сучкой, если бы не куча событий, которые свалились на мою голову. А может человек, который попал в моё сердце.    Кстати, я, Виола Дойль — самая странная бабень в школе. Хотя назвать меня бабенью определённо нельзя, с виду я маленькая и хрупкая, кто-то даже считает меня милой. Вот идиоты, ведь я последняя тварь и грешница. Мной овладевала похоть. Нет, я до сих пор девственница. Но мои мыслишки заходят куда дальше реальности, мои выдуманные руки представляют, как снимают одежду с самых красивых мужиков. Тем временем мужики обо мне вовсе не думают, они смотрят на меня как на друга, не более того . Точнее все, кроме него.     Итак, с чего же все началось? О, это был отстойный день. Я и Джефф смотрели тупые шоу на ютубчике, как обычно громко смеясь. К нам подошла известная шалава Энн Грин, когда она подходила и начинала говорить, её перекаченные губы отвратительно болтыхались, как клюв у утки. Она больно тыкнула меня в бок своими когтями, нагнулась к моему уху  и сказала :    - Выйдем, сучка. Понятия не имею, что эта шлюшка от меня хотела, но вид был, как будто она хотела вырвать клок моих волос. Однако, когда мы вышли в коридор, она взяла меня под руку и прошлась со мной до школьного туалета, будто лучшая подружка. Уже в туалете она поправила волосы и начала выдавать то, что касалось меня:   - Виолетта, у меня для тебя хорошие новости... - Виола. - поправила её я. - Мне похуй!  Леон Брукс приглашает тебя на свою тусу. И не смей с ним флиртовать, пигалица, он мой! Я распинаюсь перед тобой, только чтобы выглядеть перед ним найс, понятно? - губошлёпка свирепо сверкнула глазками.      "Да, с такими губами ты сможешь неплохо ему отсасывать." - подумала я. Но вслух сказала иное:    - Очень надо, я приду туда только ради бухла и курева! - выпалила я с безразличием.     - Отлично, крошка, тогда до встречи! В субботу в 7 часов вечера. - сказала она нагло и надменно.       Вот же ебанашка: "до встречи", как мило... Надеюсь алкашку нормальную припрут. Ещё несколько уроков я буду пинать хуи, ну и, может, порисую.        Перед тем как идти домой, я спросила у старины Джеффа :    - Бро, а тебя не пригласили на вечеринку?    Он  поправил очки, весь его вид выдавал некое удивление :     - Тебя пригласил сам Леон Брукс?     - Ну да. - сказала я немного стесняясь.    - Тебе надо хорошо подготовиться... Может ты сможешь замутить с этим горячим красавчиком, подружка. - намекнул Джефф нервно подмигивая.   - Нет, этот чувак нравится губастенькой. А ты сам знаешь: ей нельзя переходить дорогу. К тому же, я иду на тусу просто, чтобы расслабиться: трудовые будни меня изматывают. Поэтому я не буду сильно продумывать свой стиль и все такое... - я вывела это как отмазку, хотя где-то внутри я была не прочь замутить с таким офигенским парнем, как Леон.      - Что ж, тогда оторвись по полной. - сказал мой друг, в его голосе прозвучали нотки печали, и, может быть, даже отчаяния.       - Джефф, не расстраивайся, хочешь, потом мы закатим свою тусу, и я обязательно позову тебя? - это звучало как неудачная попытка утешить.        - Дело не в вечеринке, просто там будет Лили Блэквуд.          Ох, точно, Лили Блэквуд. Джефф был без ума от этой кареглазой блондиночки.        - Джеффи, не огорчайся, я могу попробовать попросить Леона пригласить тебя, что скажешь? - спросила я.          - Я скажу, что Виола Дойль - самая лучшая подруга в мире! - он обнял меня своими огромными руками-лапами и похлопал по плечу.           - Джефф, ты меня сейчас задушишь. - пропищала я, боясь, что сейчас задохнусь.             - Оу, прости. - он освободил меня от своих медвежьих дружеских объятий.         Всю дорогу до дома Джефф твердил мне о том, как нам будет круто на вечеринке. А я рассуждала, зачем Леон пригласил меня, ведь мы очень редко пересекались и почти не знали друг друга. Может, хотел похвастаться своей хатой и тачкой или создать массовость? А может, причина была совсем в другом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.