ID работы: 8869024

Опасная любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
NorthDeer бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть "Спор"

Настройки текста
Вернёмся к тому, с чего я начала. Помните, я сказала, что в моей жизни появился человек, который  избавил меня от рутины и смог изменить меня. И вы наверняка думаете, что этот чувак —Леон? Так вот, вы ошиблись, если считали, что это так. Но конкретнее об этом чуть позже.     Перед вечеринкой я сталкивалась с Леоном всего один раз, ведь мне нужно было выполнить просьбу Джефф. Разговаривать с громилой-Лео было неудобно (P. S.  я ведь мелкая). Он довольно легко согласился на то, чтобы Джефф пришёл на тусу. Если быть до конца откровенной, ему вообще было похуй. В конце нашего диалога он улыбнулся, выставив напоказ свою белоснежную челюсть, и подмигнул мне. Что бы это могло значить? Тогда я даже не могла себе представить, что это не просто подмигивание.       Джефф был несказанно рад тому, что пойдёт на вечеринку, где будет его возлюбленная. Начал готовиться и вытрепал мне все мозги со своими романтическими соплями. А я просто расслабилась и ждала. Не понимаю, зачем готовиться к вечеринке у Леона: туда же не придут крутые звезды наподобие Жана Рено.       Мои ожидания оправдались: это была самая обычная туса. Единственной примечательной личностью был дружок хозяина дома — начинающий рэпер с отвратительным гнусавым голосом. Губошлёпка-Энн ходила под ручку со своими подружками, а Джефф неумело флиртовал с сексапильной блондинкой. Я решила посидеть в баре, выпить алкогольный коктейль и потанцевать. Танцевала я, конечно, отвратительно, но мне было откровенно похуй. Барменом была милая девушка с пирсингом и многочисленными тату. Я заказала у неё "Кровавую Мэри". Только начала похлебывать алкоголь, как кто-то ударил меня по плечу. Это был Леон, он плюхнулся на стул рядом со мной, чтобы видеть мои глаза и предложил:      - Может, налить тебе что-нибудь покрепче?      - Что конкретно? - проявила я некоторую заинтересованность.       - Ром или виски? - предоставил мне выбор Леон.       - Виски со льдом. - ответила я.      - Вот это я понимаю –разговор. - он плеснул в стакан веселящий напиток.        Делать здесь всё равно было нечего, поэтому мы сидели и пили. Под конец я перестала понимать, что происходит. Леон весь красный и весёлый потащил меня на танцпол. Меня немного штырило, поэтому пока я плясала, сбивала всех вокруг с ног.       Когда я все-таки упала, Леон повёл меня куда-то наверх, я не сопротивлялась. Под действием алкоголя я была как овощ. Он повёл меня на второй этаж. Дом и вправду был шикарный, огромный, прямо как в фильмах. На стенах висели картины в позолоченных рамках, на тумбах и полках располагались вазы и причудливые статуэтки.        Он повёл меня к комнате с красной дверью, взял за руки и прижал к стене. В трезвом состоянии я бы отвесила ему пощечину, но сейчас общая картинка расплывалась у меня перед глазами. Он начал гладить мои груди. Но резко остановился и завопил :         - Найджел!!!- его глаза налились кровью.     Возле него возник парень с чёрными волосами, которые были ужасно спутаны, его огромная чёлка скрывала один глаз, второй же был серым. Оказывается, парень пнул Лео под зад. Черноволосый ухмыльнулся и со злобой в голосе выдал:        - Ненавижу, когда людей используют как вещь. Спорят на них... Ты, грёбаный подонок Леон, отпусти её!         - Джим обещал передать кейс, если я затащу эту сучку в постель, не мешай мне, я могу заплатить тебе. - пытался выпутаться Лео.        - Мне не нужны твои ёбаные деньги! Отпусти её, гнида! - он хотел треснуть Леона.          - Ну, ну, не кипятись! Пойдём покурим, обсудим всё. - глаза моего проводника до второго этажа забегали по сторонам.            - Тебе пизда! Я предупреждал!!! - он с криком кинулся на Леона.       Это последнее, что я помню до того, как ушла в забытие. Утром или днем, я не могла точно определить время, я проснулась в чужой светлой комнате. Рядом на кресле спал черноволосый спаситель. Ужасно хотелось пить, голова была готова расколоться на много осколков. Ох, что же я творила вчера?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.