ID работы: 8869024

Опасная любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
NorthDeer бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть "Магнит для неприятностей".

Настройки текста
На перемене мне пришлось рассказать Джеффу историю вчерашнего вечера. После чего он задумался, а затем сказал:       - Нет, подруга, тебе нельзя пить!       - А у тебя как вечер прошёл? - спросила я, чтобы сменить тему, мне было противно говорить о том, что было вчера.       - Да, в общем-то ничего особенного, Лили отшила меня... Я предложил ей потанцевать, и во время медлячка я положил ей руки на талию, она влепила мне пощёчину и ушла куда-то. - с досадой сказал он.        - Бро, без обид, но ты совсем не умеешь пикапить девушек. Им нужна романтика: милая обстановка, подарки, бесконечные признания и, самое главное, комплименты. Женщина, она любит ушами. Пригласи её на свидание, приоденься, облейся одеколоном... И всё будет чики-пуки. - да, чего-то я так сказала, будто сама не девушка.        - Спасибо за совет, Ви. Я попробую. Только, я очень стесняюсь к ней подходить. - Джефф начал нервно водить пальцем по столу.          - Тогда напиши ей записку! Джеффи, не тормози! - да, всему его учить надо, прямо как ребёнок какой-то.           - Да, Ви, я так и сделаю!    Он достал ручку и начал искать листок. И пока он копался, ко мне приближалась  Энн Грин со своей армией куриц. Вот что этой чувырле опять от меня понадобилось? Она опять кинула ту же фразу :        - Выйдем!   Боюсь, если я так часто буду с ней выходить, кто-нибудь может подумать что-то дурное о моей ориентации.      Ну вот, опять в туалет! Когда мы вошли в "любимое место мыслителей"  губастая сначала пощелкала клювом, будто что-то пережевывала, а потом решила издавать хоть какие-то человеческие звуки:       - Что ты делала вчера наверху с Леоном?       - Ничего, впрочем, я не помню: я была под градусом.-сказала я с абсолютным безразличием.         - Вы занимались этим? - продолжала доканывать меня губошлёпка.          - Нет, но даже если бы и да, то что с того? - решила поиздеваться я.           - Ах, ты, паскуда! - о да, её лицо стало красным, как сочный помидор.             - Не волнуйся, если ты зацелуешь его своими губами, он обязательно будет валяться у твоих ног. - от этой фразы мне хотелось громко хохотать.             - Правда? - сказала она с глупой надеждой.             - Конечно нет, дурила, это сарказм! - я решила стебаться по полной.       Однако, Энн больше не хотела перекидываться фразами, она решила действовать. Её подружки "каланча" и "бочка" пытались царапать меня, но из-за своей неуклюжести они не могли стоять на огромных каблуках, поэтому попросту падали на пол, хотя я их почти не трогала. А вот их предводительница серьёзно могла меня покалечить: у неё была неплохая реакция и преимущество в росте. Но эта стерва не знала, что я ходила на бокс, поэтому ей пришлось летать до раковины. В итоге, у Энн была разбита губа, синим цветом горел "фонарь" под глазом и немного испорчен маникюр. Вы думаете это была моя победа? Ошибаетесь! После уроков меня вызвал директор , перед ним сидела заплаканная Энн. В общем меня отстранили от занятий на неделю. А когда мы выходили из кабинета, эта стерва прорычала :        - Это ещё не конец, соплячка Дойль!       Дома всем было посрать на мои проблемы. Я жила с батей, который чаще всего был занят своей работой. А коту было просто все равно — он ведь кот. Здесь было ужасно скучно, а просидеть здесь целую неделю, нет — это кошмар! Джефф сейчас в школе, он никогда не прогуливает уроки. И тогда мне пришла мысль позвонить Найджелу. Может быть, я бы не вспомнила о нем, но третий день сидения дома был просто невыносим. Гудок долго и отвратительно громко бил по моей барабанной перепонке, но, в конце концов, в трубке послышался голос моего нового знакомого:          - Алло, кто это?         - Это я, Виолла.-ответила я уже с некоторым смущением.          - О, Ви, как дела? - спросил он.         - Да вот как-то неочень: я на целую неделю отстранена от школы. - сказала я.          - О, круто, а я пары прогуливаю, может, сходим куда-нибудь?          - Да, куда?         - Тут есть классное место, откуда видно весь город, как на ладони. Правда, туда пешком очень долго идти, не против прокатиться?        - Нет, не против.        - Отлично, где ты живёшь?        - Возле кафе  " Guapa". Знаешь, где это?        - Да.         - Тогда я подойду к кафе.        - Ок, жди меня.       Я быстро натянула на себя одежду получше, а то дома я ходила в футболке с собачкой, и вышла к кафе.     Сегодня Найджел был не на красной тачке, а на байке с изображением красного льва. Он подал мне шлем, и мы поехали. До этого мне никогда не приходилось кататься на мотоцикле. Это было круто, куда лучше, чем на машине. Я чувствовала свободу, скорость, экстрим. Я видела улетающие вдаль дома и деревья, облака, парящие над нами, собак, лающих на почтальона, который пришёл занести газету, людей, спешивших по своим делам: тучных и непонятных, худых и несчастных, обычных. Я не чувствовала времени, а оно не останавливало свой размеренный шаг.        Найджел вёл своего коня далеко за пределы города. Ну да, это логично, только там есть места, где весь город может показаться маленьким, возможно, даже игрушечным. Найджел остановился возле холмика и сказал:      - Дальше пойдём пешком.   Я не собиралась спорить, мне было хорошо, я чувствовала, что наконец-то могу позабыть о том, что на меня навалилось. Мы поднялись вверх на холм и присели, он долго вглядывался в необычные виды, которые предстали перед нами, а потом спросил:        - А ты когда-нибудь была здесь?       - Нет, ни разу, когда мама ушла от нас, мы с отцом вообще перестали где-то бывать, можно сказать, что мы с ним почти не видимся: он постоянно работает, правда, я даже не знаю, где он работает.         - А мои родители постоянно ходят на всякие мероприятия для богачей, так что я со своими тоже нечасто вижусь . - его лицо приобрело необыкновенно красивые черты, которые передавали грусть и тоску по чему-то, что уже не вернуть.        - Ладно, давай не будем о грустном. Может, ты все-таки расскажешь, как вы познакомились с Леоном?       - О, с этим засранцем мы знакомы с детства, наши родители дружат, вот и приходится с ним общаться.         - А про кейс?          - Ви, тебе нельзя об этом знать, прости...          У него начал звонить телефон: он визжал, противно пиликал и извивался как змея в его кармане. Он сказал мне:          - Извини, это важный разговор, мне нужно ответить, я отойду... Ты никуда не уходи.        - Хорошо. - сказала я, но подумала совсем другое.       Он ушёл куда-то за деревья. Меня убивало женское любопытство и я тихо прокралась туда и услышала то, что вызвало у меня дикий ужас : "Девчонка у меня, мы сидим на холме возле трассы. Босс, человек в сером кинется на эту приманку" .      В моей голове была только одна мысль: "бежать отсюда, срочно бежать!". Я быстро бежала по направлению к трассе, я уже слышала мотор его мотоцикла. Хорошо, что там было куча деревьев, я спряталась в них, и он проехал мимо. Домой я доехала на попутке, меня подобрала добрая женщина с двумя детьми.        Когда я оказалась в своей комнате, мой мозг кипел, он не мог понять, что происходит. Что за кейс? Зачем я понадобилась Найджелу? И что за человек в сером? Блин, теперь этот подонок приблизительно знает, где я живу! Я поспешила закрыть дверь на замок и чуть не наложила кирпичей, когда кто-то начал громко стучаться в полночь: это папа вернулся с работы.         Надо бы позвонить Джеффу и поговорить с ним об этом. Похоже, это единственный человек, на которого я могу положиться. И почему меня так тянет на приключения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.