ID работы: 8869024

Опасная любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
NorthDeer бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть "Спаситель"

Настройки текста
Мне не хотелось будить Найджела, поэтому я на цыпочках пошла осматриваться в поисках воды. Я спала в одежде, и он не спал рядом со мной, поэтому можно предполагать, что между нами ничего не было. Это уже хорошо!      Это была спальня, но здесь имелся небольшой холодильник, там была еда для простенького перекуса и множество напитков. Водичка, холодненькая водичка. Сушняк ушёл, а голода я не чувствовала. Боюсь, если бы я сейчас поела, меня бы блевануло.       Я даже не знала, где я. Но мне очень хотелось испариться, исчезнуть: стыд мучал меня. Я начала искать свой телефон. Кто-то тихонько дотронулся до моего плеча, это был Найджел, он навис надо мной, держа в одной руке мой телефон:        - Это ищешь? - спросил он.       - Да, да, отдай, пожалуйста. - я протянула руку, но он увильнул.         - Нет, сначала пообещай, что не будешь больше пересекаться с Леоном, и уж точно, ни в коем случае, больше не будешь так напиваться. - он нахмурил брови.        - Ладно, только отдай телефон! - мне хотелось заплакать.          - Кстати, тебе Джефф раз 40 звонил! - как бы невзначай сказал он.           О Господи, я забыла про моего бро. Я забрала телефон у Найджела и быстро начала набирать номер Джеффа. Сначала последовало много длинных гудков, а затем я услышала взволнованный голос моего друга:     - Ви, что стряслось, где ты и почему не отвечаешь на звонки?     - Прости, Джефф, все в порядке, я у Найджела.-пыталась как можно спокойнее сказать я.       - Оу, вчерашний вечер был горячим? - начал делать косые намёки Джефф.      - Нет, между нами ничего не было, просто...А в общем, я тебе в школе объясню.      - Понятно, ну не хочешь - не говори.      - Нет, честно, ничего не было. - Ок, мне занять тебе парту на физике? - Не, я уже явно не успею. - Окей, жду тебя. Он положил трубку. Найджел смотрел в пол. Я начала прокручивать в голове события вчерашнего вечера, у меня появилось куча вопросов : - Найджел? - Да? - мой вопрос вырвал его из Нирваны, в которой он находился уже минут 10. - Леон... успел со мной что-то сделать? - Ну, он лапал тебя за грудь. - И все? - Да. Ну это ещё не так плохо, в любом случае, там и лапать-то нечего. Так, что я помню ещё? Точно, он говорил что-то про кейс! - Найджел, а что за кейс? - Тебя это не касается, не впутывайся в это... И держись подальше от Найджела: я вчера набил ему морду, и он захочет мстить. Если что — зови меня. - Почему ты так обо мне заботишься, мы ведь даже не знакомы? - Просто я не могу позволять кому-то обижать хрупких девушек. - Я не хрупкая, тебе просто кажется! - Вчера я бы так не сказал, ты была беспомощной, беззащитной, а самое главное — доверчивой. - Это вышло случайно... - Не важно, как это вышло, но факт остаётся фактом: ты можешь быть хрупкой и беззащитной...Тебя довезти до школы, ты уже опаздываешь? - Не, я сама дойду! - сказала я немного обиженно, ведь он буквально сказал, что я слабая. А потом я поняла, что вовсе не знаю, где я: - А где мы? - Может тебя все-таки довести? - Нет! - Не бойся, в отличие от Леона я не пристаю к девушкам из-за спора. Поэтому хватит выпендриваться, поехали! - Но мои учебники дома! - Возьмёшь у своего друга, как там его... Джефф вроде? - Да. - Ну и отлично, поехали. Он начал спускаться по лестнице, я семенила вслед за ним. Мы зашли в гараж, там стояла красная дорогая тачка. Он сел за руль, а я все ещё не решалась сесть: мне никогда не приходилось ездить на таких авто. Найджел терпел, а потом напомнил: - Виола, ты опаздываешь в школу! Это заставило меня смириться с сложившейся неловкой ситуацией, и я плюхнулась на мягкое сидение. Черноволосый спаситель выглядел очень крут: он был в кожаной байкерской куртке, джинсах и чёрных сапогах. Найджел включил музыку. О да, рок, хоть один человек с нормальным вкусом в наше время. Он достал из бардачка пачку сигарет и закурил одну. Я не курила уже целые сутки, если не больше, а он сидел и соблазнял меня запахом никотина. -Можно мне тоже одну? - я не вытерпела и рискнула попросить. - Ты знаешь, это не красиво, когда девушка курит, особенно такая миленькая как ты. - Я не миленькая! - Ладно, но только одну. Ура, наконец-то, я взяла у него в бардачке необычную зажигалку в форме пистолета и прикурилась, дым заполнил весь салон, пришлось открыть окно. И чего милого во мне он нашёл? Обычные светлые волосы, зелёные глаза, маленькие губы...Самая обычная девчонка, без каких-либо "изюминок". Когда мы подъехали, я выкинула окурок в окно, хотя докурила я давным-давно. Я уже хотела выйти и поблагодарить Найджела, как увидела Леона и его компашку. Он увидел нас и показал фак. Найджел показал ему ответный знак и сказал мне : - Хочешь, я провожу тебя до школы? - Не стоит, он скажет, что я зассала. Найджел? - Что? - Я ведь совсем забыла спросить, кто ты? Ну... в смысле, где ты учишься и как оказался у Леона? - Я учусь в универе. А на второй вопрос я не могу тебе ответить. Может, забрать тебя после уроков? - Не стоит: мне итак неудобно. Спасибо тебе за всё. Я уже собиралась уйти, но он остановил меня: - Постой, запиши мой номер, если что-то случится, ты можешь полагаться на меня. Я не могла отказать, это выглядело бы некрасиво, поэтому я забила его телефон в свой список контактов. Потом, вспомнив, что я уже давно опаздываю, я выпалила: - О Боже, урок, наверное, начался! Извини, Найджел, мне надо идти. Пока, и ещё раз спасибо! - Пока, Ви! Он назвал меня Ви? Обычно кроме Джеффа меня никто так не называет. Я быстро вбежала в холл, а затем по лестнице поднялась в кабинет физики: все-таки успела. Джефф помахал мне рукой, когда я вошла, и, увидев, что у меня нет учебников, поделился своим. Наверняка, у него будет много вопросов. Однако, вопросы были не у него одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.