ID работы: 8869038

Приключения Звездной и её друзей

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Первый день в школе.

Настройки текста
      Прозвенел звонок на урок , когда учительница Мисс Мари зашла в класс она обратилась к учиникам: - Ребята, у меня для вас очень хорошая новость. Сказала бодро учительница. -Входи. Пригласила Мисс Мари новенькую в класс.       В класс зашла пухленькая девочка роста где-то 169 см. Она была потстрижена коротко . Была не очень длинная чёлка ( и с левой стороны был маленький хвостик) . Лицо у неё было круглым , глаза тёмно карии как тёмный шоколад . Внешне она была очень миленькой, красивой. Одета была в белую рубашку а над ней был мягкий светло-зелёный свитер . На её шеи был круглый маленький медальон светло-голубого цвета (внутри него можно было увидеть блестящее голубое небо). На глазах были надеты декоративные миленькие маленькие розовые очки . На ноги у неё были красные кеды ,одета была в чем но каричневые джинсы с блестяшками на правой стороне.Возле её верхней губы на левой сторане была родинка . Новенькая Подошла к Мисс Мари . - Представься. Сказала учительница. - Всем привет , меня зовут Камилла моя фамилия Звёздная, мне 14. Я люблю рисовать , слушать музыку , общаться и т.д. Сказала она улыбаясь. - Молодец, присаживайся куда хочешь. Сказала Мисс Мари и легонько похлопала по спине Камилле . - Хорошо. Сказала она.       В классе было три ряда . Камилле хотелось сесть на последнюю парту возле окна, и она села. Но она не знала что на этом месте седит кумир всей школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.