ID работы: 8869038

Приключения Звездной и её друзей

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ночью под окном там ходит...

Настройки текста

Ночь.        02:01 - ха-ха.... - Ммм... Что это . сонно сказала Камилла. - А-ах наверное показалось. Открыв один глаз сказала девушка. - Где же вы детишки аххахаха!? Камилла быстро открыла глаза и первая мысль была: - Бл@#ь ... Я кажется обосралась от страха... Она тихо встала с кровати и подошла к окну , и там ни кого не увидела. - Что-о?! Я встала с кровати в 2 часа ночи чтобы увидеть ничего?! НИЧЕГО?! .На весь дом и улицу недовольно орнула она. - Что.. Да как так то?! Я думала что там будет маньяк или типо того .... Ну и хрен сним в гору. Расстроенно сказала Камилла. - Ради чего только вставала ? Ради этого? Лучше пойду посплю. Уходя от окна сказала девушка.       - ах-ха-ха-ха, ты меня не найдешь! - ВТФ?! Сказала она про себя . Камилла опять подошла к окну и там.... - ЧЁ ЗА!? ХВАТИТ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ УРОД!!!! МНЕ СЕГОДНЯ В ад .. ОЙ ТО ЕСТЬ В ШКОЛУ ИДТИ!!!!! Сердито сказала она.        *Что за фигня?! Какого вообще фига я должна вставать с моей уютной, мягкой кроватки и подходить к окну и там в итоге никого не будет?* -Окей. Спокойно сказала девушка и легла спать. -хе-хе...Ой. Случайно вырволся из Камиллы смех. - Спокойной ночи! Сказала она себе.       - Я убью тебя.... Обязательно убью... -ага щаз.... Сонно сказала Кама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.