ID работы: 8869038

Приключения Звездной и её друзей

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Все избранные когда ниубудь умирают. Часть 2.

Настройки текста
      - Эй, так значит вы утверждаете что я типо "Избранный"? - Спросил парень у Лейлы и Марса. -Только что дошло или как?- грубо спросила она. - Короче это Марс - он видит будущее... "Типо" , а я Лейла - занимаюсь военым делом или же твой тренер по борьбе.- Сказала рыжеволосая женщина. - Всмысле"Типо"? - Спросил Арс её. -Ладно проехали. А ты получается, Найт?- спросила она у парня с сияющими голубыми глазами. Волосы у него были короткие, волнистые цвета самой чёмной ночи. Цвет кожи был очень светлым, его лицо было необыкновеным. Парень был спортивным и высоким. Ему было 18 лет. Одет был в чёрную куртку из кожи, родней была белая рубашка с надписью "Fuck you",ногти были покрашены чёрным цветом,на шее был медальон тёмно-синего цвета, в нём можно было разглядеть ночное небо со звездами.

Королевский замок.

Жемчужные покои.

Лето. Июнь 29. Была ночь. Парень не спал. Он стоял возле окна и печально смотрел на луну. Как вдруг он услышал шаги за своей спиной. Найти повернул своё лицо, а потом обернулся сам. Там стоял высокий мужчина средних лет, из его глаз вытекала чёрная смола, на его лице можно было увидеть широкую улыбку до ушей, его части тела были в чёрной смеси. - Я пришёл забрать тебя, Найт.- спокойно сказал мужчина. - Что? Кто вы?- спросил избранный. - Моё имя Брут и я пришёл из тёмного королевства.- Весело сказал он. - Ясно,ясно... Но знаешь я не хочу идти за тобой в твоё тёмное королевство... * Тёмное королевство значит? Это много объясняет (наверное)* - Ты скоро станешь одним из нас... - сказал Брут. *Стоп, избранные могут перейти на сторону зла?! Я ничего не поняла!* И вдруг всё вокруг начало расплываться, исчезать. Через пару секунд девушка пришла в себя.        Она не могла понять сон ли это или это был отрывок из прошлого этого места. Вместо палки в руках она увидела что рядом лежит красивая и необыкновенная книга , и палочка. Камилла сразу взяла книгу и палочку в руки и побежала побыстрее к выходу.

Спустя 21-у минуту.       - Юху-у! Я выбралась из этого ада-а!- Подняв руки в верх радостно прокричала она. - Бл@, скоко время?... Пизде-е-ец! Мой телефон он разбит вдребезги как и моё сердце!!!- в туже секунду начала истерить девушка.        Через пару часов Камилла каким-то образом оказалась дома. Когда она пришла она сразу побежала в свою комнату и заперла дверь, и прыгнула на кровать. - Ох-хо-хо, сейчас я узнаю все твои грязные тайны. АХ-ХА-ХА-ХА!!!! - радостно но пошло сказала она (пиздец какой-то , отвечаю).        - " Здесь вы узнаете как умирают избранные (вообще эти п@#оры бессмертные). "- Та-ак, а есть что нибудь поинтереснее? Ага! Вот поинтереснее! - "Как заставить человека заниматься "ГРЯЗНЫМИ ДЕЛАМИ" одному". - ЕБ@#@##ТЬ!!АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!- На весь дом засмеялась Камилла - Малая там совсем накурилась или что? Смеётся как ведьма. - Тихо сказал Шайн. - Ой бл@-@, посмеялась от души. Ах да...- Сказала девушка. -Бразэ-э, дай денег плиз?! - кричат попрасила она своего брата. - Окей!- громко сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.