ID работы: 8869038

Приключения Звездной и её друзей

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Все избранные когда ниубудь умирают. Часть 1.

Настройки текста

Лес.

04:40       - Бл@, мне кажется или я вечно иду к своей "БЕДЕ"... Бесит.- Раздрожонно сказала Камилла шагая по узкой тропинки. Девушка была уверена что идёт уже вечность. Весь путь, она чувствовала себя ужасно как буд-то Камиллу начали зверски избивать подростки которые её ненависти. Она заметила что через её свитер в областе груди что-то светилось белым и розовым цветом. - Что за? Ах... Как трудно дышать... Ах. Как больно... Хочу спать... спасть...спа..ть.-после этих слов она заснула. На её лице был румянец на обоих щеках, потом так по лбу.       -Ага,хорошо а если... *что это было? Кто это говорил?* - Знаешь не плохая идея, Мирай... * Мирай?... Знакомо...* - прости... * Всмысле..* - Я не понимаю почему... * Всмысле?! Что случилось?!* Проснувшись Камилла не поняла куда попала но у неё было подозрение. - Так стоять... Я что в тронном зале?!- Удивлённо спросила она. Осматриваясь по сторонам. Девушка видела что в правой староне стена была разрушенной. Через эту дыру можно было увидеть море и скалы. На левой стороне была красивая мозаика где было изображенно : " Блестательное, доброе солнце а под ним мрачная, злая луна. - Нихе.. Ой то есть... Великолепная работа, но я не понимаю почему луна в низу?- задалась вопросом девочка. - Следи за языком! - Чт-о-о?! Кто ты такой что бы мне рот затыкать! Аа?! - грубо спросив у постоты . Повернувшись она никого не увидела... Но увидела кое что другое. Опустив немного голову она увидела большую палку, взяв её в туже секунду ветка началась светиться , и этот свет начал захватывать её руку а потом и всё тело. - А-аргх, помогите! Что за?! Кто нибуть!!! Ну по братски!!! А-А-А-а-а. -Крича на весь зал умоляла девушка о помощи.

1538 г

Весна

Апрель. 1

Зал для переговоров. Балкон*        - Ты уверен что именно он может удержать то зло которое наслали Рэйнасы? А может он не сможет помочь нам? А-а если он наоборот богубит нас , станет на сторону зла?-Серьёзно сказала молодая женщина, со шрамом на левой щеке. -Я не могу ошибиться! Лэй, ты же знаешь кто я такой. Ведь так? С чего ты взяла эту чушь? - спросил молодой мужчина с белыми глазами. -Да, знаю... Прости милый. Я-я.. Волнуюсь... Мне страшно- закрыв глаза и повернув голову на право тихо сказала она , и начала плакать. - Ты же знаешь я не люблю слёзы на твоих глазах... Всё будет хорошо... Я буду всегда рядом с тобой...- Сказал он обнимая свою жену.       12:37        Улица-Открыкая, дом-17. - Так значит я... - не успел парень договорить как его перебила Лейла. - Избранный.. и да мы пришли тебя забрать из твоего до..- не успела договорить она как её перебил муж Лэй Лэй. - Кх-кхем.. Лейла! - Да , что опять не так Марс?!- с непониманием спросила девушка. Повернув Лейлу спиной к парню он начал объяснять ей почему такое нельзя говорить. - Дорогая , ты бы обрадовалась если бы к тебе домой пришли чужие люди и сказали что на самом деле ты приёмная ,и сказали что твои родители взяли тебя из-за жалости?- спросил Марс у своей любимой. - Я бы сказала : " Пошёл нах.."- неспев договорить муж перебил её и сказал. - Следи за языком! Я не люблю когда ты так употребляешь слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.