ID работы: 8869117

Мастер-стихийник

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Yumy-chan бета
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 22 Отзывы 111 В сборник Скачать

Жизнь после победы

Настройки текста
Война закончилась. Хогвартс восстановили буквально за 2 месяца, и многие ученики решили вернуться, чтобы окончить 7(8) курс и сдать ЖАБА. В их число входило и Золотое Трио. На должности погибших профессоров были взяты более квалифицированные преподаватели. Детей войны решили поселить в одной из башен, не разделяя их на факультеты. Дети пожирателей не стали изгоями (так как не успели принять метку), но держались особняком. У каждого появились свои секреты, не отличился и наш главный герой. Как только наступала ночь, он тайно уходил за пределы Хогвартса и возвращался на рассвете. Только Гермиона знала об этом, но делала вид, что не замечает исчезновений друга. Она решила сохранить в секрете похождения Золотого мальчика, но надеялась, что Гарри сам расскажет ей об этом. Немного позже, когда снова начнет доверять. У девушки тоже появился секрет, и знала о нем только одна девушка, как бы странно это ни звучало, — слизеринка. Но не будем об этом. Рон замкнулся в себе, и редко кто мог до него достучаться. После смерти брата он месяц сидел на Успокаивающих зельях и не мог прийти в себя. Его секретом стала зависимость от кое-какого артефакта, но об этом уже не знал никто. Многие ученики были сломлены, ведь они потеряли дорогих их сердцу людей. Многие старались замкнуться в себе, некоторые отдавали предпочтение алкоголю и разврату, но были и те, кто пытался забыться в боли или применяли к себе Обливиэйт. Но после заклятия они могли долго пробыть в медпункте, и им все равно возвращали память. Так случилось и с Панси Паркинсон. После того, как ей восстановили воспоминания, она применила к себе Круцио, однако не рассчитала силу заклятия и заработала болевой шок. Теперь она лежит в больнице святого Мунго. Больше студенты не пытались повторить ее опыт и выбрали более безопасные методы забытия. Было сложно снова вернуться в родные стены школы. Те, кто не смог пережить душераздирающих эмоций, вернулись в родные дома. Чистокровные стали заниматься делами рода, полукровки стали искать способ увеличить свою магическую силу, а маглорожденные вернулись в мир маглов, подальше от этого кошмара. Пожиратели были пойманы аврорами и теперь отбывали свой срок в Азкабане, а приближенные Темного Лорда были приговорены к поцелую дементора. В стране были проведены реформы по усилению обороны, а в Мунго были вызваны специалисты из других стран для помощи в снятии темномагических проклятий. Жизнь шла своим чередом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.