ID работы: 8869117

Мастер-стихийник

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Yumy-chan бета
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 22 Отзывы 111 В сборник Скачать

Секрет Рона (1 часть)

Настройки текста
Рон как обычно был подавлен, поэтому никто не обращал внимание на его поведение вот уже месяц. Да и ему это было не нужно. Его мысли о смерти брата постоянно вертелись в голове. Конечно, нельзя сказать, почему Рон перенес смерть Фреда болезненнее, чем Джордж, ведь у них не было особо теплых отношений. Хотя это можно списать на возраст и расшатанные нервы. Изо дня в день Уизли ходил, замкнувшись в себе, днём, а ночью спешил к зеркалу Еиналеж, чтобы просидеть там всю ночь, любуясь своим старшим братом. На рассвете он брёл по коридорам, снова замыкаясь в себе, и пил новую порцию зелья (по типу антидепрессантов). Все утверждали, что это скоро пройдет, и он снова сможет нормально жить, но это «скоро» не спешило к бедному юноше. Рон дошел до большого зала и сел за стол. Там его и застали друзья. Он лениво ковырял в своей тарелке, сидя в самом конце стола. — Привет, — безэмоционально поздоровался Гарри (любые эмоциональные предложения могли вызвать истерику у Уизли). Рон скупо кивнул и продолжил ковырять в тарелке. К ним подошла Гермиона и плюхнулась на скамью рядом с Поттером. Она быстро начеркала для Гарри записку: «Привет. Где тебя носило до завтрака? Твои ботинки испачкались.» Он прочел записку и помотал головой, парень явно не был настроен на разговоры. Грейнджер отстала от друга и, позавтракав, пошла в библиотеку. Парни же пошли на урок прорицания, где Рон сидел с отсутствующим взглядом, а Гарри спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.