ID работы: 8869117

Мастер-стихийник

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Yumy-chan бета
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 22 Отзывы 111 В сборник Скачать

Занимательное времяпровождение

Настройки текста
Pov Гарри Я ушел в гостиную и решил просмотреть журнал с новым каталогом одежды, который мне дала Лира. Вскоре мне надоело, и я решил вздремнуть. Проблем с кошмарами уже давно не было, так что я спокойно лег и проспал до 4-х часов. Я сходил в душ, причесался и направился в кухню. Решил приготовить завтрак себе и Драко, не думаю, что пущу его в Большой Зал, пока он болен. Я остановил свой выбор на лёгком курином бульоне, салате из морепродуктов и на десерт испёк немного булочек с корицей. Готовить я любил с детства, хоть и делал это, только когда Петуньи не было дома. Я услышал шаги и обернулся. — Доброе утро, — я как раз доварил какао и разливал его по кружкам. — Доброе. Спасибо за вчерашнее. Ты прав, я бы не дошел до своей комнаты, — Драко нежно улыбнулся мне, и мое сердце пустилось в быстрый пляс. Он выглядел таким растрёпанным и домашним, что его хотелось зацеловать и затискать до смерти. От этих мыслей я покраснел до корней волос и быстро отвернулся. Драко подошёл ко мне сзади и, обняв, прошептал на ухо: — Вкусно пахнет. Давай завтракать. По моей коже пробежал табун мурашек, и все, что я смог выдавить из себя, только лёгкий кивок. Зря я это сделал, губы Малфоя мазнули по уху, и мне пришлось выдохнуть сквозь зубы, чтобы позорно не застонать. Блондин, кажется, заметил это, так как через секунду стал покусывать мочку уха, посылая по моему телу электрические заряды. Я вцепился в края тумбы, чтобы не упасть, а Драко продолжал свои манипуляции и переместился на мою шею. Мне не должно быть так хорошо! Ноги подкашивались, а сердце выпрыгивало из груди. Когда Малфой стал покусывать шею, я не выдержал и тихо простонал. Я услышал тихий смешок и хотел было возмутиться, но тут он забрался под мою футболку и стал пощипывать соски. От этого я уже бесстыдно постанывал его имя и иногда шипел. На мое шипение приползла Шери и стала шипеть на Драко. Он отступил и поднял руки в знак капитуляции. Я приходил в себя, пытаясь унять бешеное сердце и спрятать болезненный стояк. Я был очень благодарен своей змейке и взял на заметку купить больше лакомств. Я аппарировал в ванную и яростно дрочил на образ Драко. Надолго меня не хватило; кончив, я привел себя в относительный порядок и пошел на кухню. Он ел, как будто не он только что прижимал меня к кухонной тумбе. Я невозмутимо прошел к столу и стал завтракать салатом, стараясь не смотреть на Малфоя. Он же, напротив, пожирал меня взглядом. От этого я изредка ерзал на стуле и чувствовал себя вообще неловко. Мы закончили завтрак в тихом молчании и, не сговариваясь, разошлись. Драко пошел к себе, а я пошел в гостиную и сел за уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.