ID работы: 8869117

Мастер-стихийник

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Yumy-chan бета
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 22 Отзывы 111 В сборник Скачать

Секрет Гермионы ( 1 часть)

Настройки текста
Каждые выходные и иногда по вечерам пятницы Гермиона отправлялась в родовое поместье Дафны Гринграсс. «Они подружились ещё летом, когда после отстройки Хогвартса ходили покупать новые мантии. Девушки пересеклись случайно, и вышло так, что через час они сидели в кафе, рассказывая о жизни после войны. Неожиданно глаза слизеринки наполнились болью, а после она заплакала, на что Гермиона подсела и обняла хрупкую, на тот момент, блондинку. Так и началась история их крепкой и по сей день дружбы.» Девушки обычно встречались в комнате старосты Грейнджер и перемещались при помощи порт-ключа в сад поместья. После они спускались в подвальные помещения особняка, где находились тренировочные залы для разных направлений магии и боевых искусств. Дафна помогала Гермионе в освоении темных искусств с начала сентября, а после изучения основ, попросила свою сестру Асторию обучить девушку магии крови. На сегодняшний день Грейнджер изучила темную магию на углубленном уровне, доступную магию крови (так как она маглорожденная, невозможно изучить ее более углубленно), а так же начала учиться фехтованию у Дафны. После изнурительной тренировки девушки, как обычно, сидели и пили чай в малой, богато обставленной гостиной в буро-кофейных тонах. После обсуждения новой линии одежды от Manel Lior (Chanel & Dior), Гермиона заговорила о Дурмстранге, ведь она собирается перевестись в эту школу, чтобы доучиться ещё пару лет. В этой школе обучение начинается и заканчивается позже, чем в Хогвартсе (по моей версии). Из-за возлюбленного девушка и стала обучаться у сестер Гринграсс. Поначалу Дафна отговаривала ее, ведь не хотела потерять единственную подругу, но потом смирилась и продолжила помогать Гермионе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.