ID работы: 8869117

Мастер-стихийник

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Yumy-chan бета
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 22 Отзывы 111 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Роv Гарри Я дошёл до расчищенной поляны, которая подсвечивалась необыкновенными цветами; кажется, это были лазурные амариллисы. Я присел на камень и сорвал один цветок. Вскоре появилась Лира, я вручил его девушке, и она вплела цветок в прядь своих густых волос. Она протянула мне руку, и мы трансгрессировали на виллу нашего друга Михеля Лорана. Он ждал нас в холле. Михель был молодым французом, который с отличием окончил Шармбатон и теперь перебрался в Англию обучать младшую сестру Адель. Я бы назвал его привлекательным, мне нравились кареглазые миловидные шатены со спортивной мускулатурой и грубым характером. Однако когда мы познакомились, он был уже занят блондинкой, которая все ещё держала меня за руку. Он был одет в традиционную тренировочную одежду для кунг-фу. Лира подошла к нему и поцеловала в щёчку. Он приобнял ее за талию, и так мы направились в тренировочный зал. На все помещение были наложены защитные чары, а комната была абсолютно пуста. Я и Лира отложили палочки и, скинув мантии, встали в боевые стойки. На девушке была кобальтово-синяя распашонка и черные тайтсы, а также обычные кроссовки. Сегодня она учила меня создавать Огненную Арку, (кольцеобразная волна огня), которая вышла у меня радиусом в 7 метров, а также усовершенствовала мой огненный кнут и щит. После небольшого перерыва я поверхностно освоил левитацию и смог долететь до потолка. Ближе к вечеру я в совершенстве владел Земляной Волной и мог использовать Шахалт (сжатие земли). Время перевалило за 3 часа ночи, и, выпив по Восстанавливающему зелью и кружке крепкого Доппио, мы направились в другой зал. В нем я должен был тренироваться с Михелем. Быстро переодевшись в форму, я подошёл к нему, и парень без предупреждения нанес мне прямой удар, я успел его отразить. Следующие 2 часа мы бились, прыгая по всему залу и пару раз бегая по стенам. Сошлись на первой ничьей (все разы до этого побеждал Михель). Было 6 утра, и все мы пошли переодеваться. Встретились мы в небольшом садике у виллы. Михель был одет в медную парку, оливково-желтые слаксы и черные дерби, на руке красовались металлические часы. Лира надела пурпурно-фиолетовые чиносы, черный пуховик и серые унты. Я же предпочел серые зауженные джинсы, арлекиновый бомбер, черные ботинки и серые митенки. Мы трансгрессировали в Косой Переулок и зашли в новое кафе, в котором я был с Драко. Мы просидели там до 7-ми, попивая кофе с пирожными. Ребята решили провести меня до школы, и мы неторопливо шли и любовались предпраздничной атмосферой. У входа в школу нас встретил Малфоя, он раздражённо посмотрел на Лиру и, схватив меня за руку, потащил в здание. Я мог только беспомощно помахать друзьям и покорно пойти за Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.