ID работы: 8869117

Мастер-стихийник

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Yumy-chan бета
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 22 Отзывы 111 В сборник Скачать

Ревность и ее последствия

Настройки текста
Роv Драко Я прижал его к двери, и Гарри от неожиданности ударился головой и зашипел. — Ох, черт, прости-прости, — я отпустил его руки. — Дай посмотрю, — нашел место ушиба и залечил его. — Лучше? — Ага. Какого черта это вообще было? — раздражённо спросил Поттер. Я отвернулся и отошёл к окну, после чего Гарри мягко развернул меня к себе: — Ну, ты чего? — После того, как ты вчера ушел, я искал тебя повсюду, но ты пропал. Даже твоя подружка не знала, где ты! И тут я вижу тебя с этой блондинистой шлюхой! И после этого ты спрашиваешь, что со мной?! Серьезно, Поттер? Ты не исправим, — с каждым новым предложением мой голос срывался, но мне было все равно. Я не мог успокоиться и решил, что мне нужно побыть одному. Я развернулся в кольце рук и уставился на снег, мерно падающий за окном. — Уйди, Гарри, — произнес я почти шёпотом. Но он даже не разжал руки, и неожиданно для меня по щеке скатилась первая слеза. Мои плечи затряслись, а Гарри стиснул меня ещё крепче и уткнулся в мою шею, начав шептать что-то успокаивающее. Простояли мы так долго, после чего я почувствовал, как меня окутывает что-то теплое и такое родное, что я невольно заснул. Сквозь дрёму я чувствовал, как аккуратно Гарри подхватил меня и уложил на кровать, заботливо накрыл одеялом и лег рядом, поглаживая то мою кисть, то лицо. Не знаю, сколько я проспал, но просыпаться мне не хотелось. Однако моему желанию не суждено было сбыться. Гарри стал тормошить меня за плечо, и я лениво раскрыл веки. — Вставай, соня. Уже обед. — Черт. Мы пропустили занятия! — Неа. Их отменили. Все профессора куда-то уехали, возможно, на пару дней. Я с облегчением выдохнул и внезапно вспомнил, что случилось до того, как я уснул. Так сильно я не краснел никогда. Мне казалось, что все мое лицо и шея вместе с ушами просто горят. Я вскочил с кровати и убежал в ванную, а Поттер недоуменно посмотрел мне вслед. Я умылся ледяной водой — не то чтобы это сильно помогло — и привалился к холодной кафельной плитке. Как же мне стыдно, я теперь вообще не знаю, как смотреть Гарри в глаза. В дверь ванной постучали: — Эм… Драко, ты в порядке? Я открыл дверь; надеюсь, я уже не такой красный. Гарри расплылся в широкой улыбке — видимо, мои надежды не оправдались. — Только попробуй заржать, — угрожающе произнес я. Поттер попытался сделать серьезное лицо, но уголки его губ дрожали. Вот красивый засранец, и глаза у него красивые — зеленые. Я, кажется, залип и упустил тот момент, когда поцеловал Поттера, чтобы он перестал смеяться. Да, только поэтому , и никаких других причин, — так я попытался себя убедить, но ничего не вышло, и я просто углубил поцелуй. Гарри приобнял меня за талию и положил свою руку мне на затылок, начав перебирать мои волосы. От этого действия я застонал в поцелуй. У меня с детства была эта слабость, но я никогда бы не подумал, кто именно будет ею пользоваться. Я схватил Гарри за плечи и провел по сильный рукам, но на большее я пока был не способен. Гарри прикусил мою нижнюю губу и отстранился. Я моргнул и через пару секунд пришел в себя. — Теперь точно в порядке, — сказал я с широкой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.