ID работы: 8869117

Мастер-стихийник

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Yumy-chan бета
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 22 Отзывы 111 В сборник Скачать

Первая вылазка

Настройки текста
Pov Гарри Весь вечер мы провели в кровати, болтая обо всем насущном. Неожиданно мой телефон зазвонил (да, это специальные магические телефоны), и я вскочил с кровати, беря трубку. Это был Михель, он сказал, что нам всем нужно на ночную вылазку в Скалистое ущелье (придуманная мною локация, находящаяся где-то в Сумрачном лесу), потому что там объявились Бербаланги (разновидности вурдалаков). Я сказал, что буду на месте через час. — Драко, мне придется отлучиться. Если захочешь, потом все расскажу, — я подошёл к нему, ожидая ответа. Он кивнул, и я нежно поцеловал его. — Постараюсь вернуться поскорее. Я направился в свои комнаты и, переодевшись, аппарировал к своей команде. Михель вкратце объяснил их количество и место охоты, и мы затаились в засаде. Если верить мифам, Бербаланги боятся огня; не думал, что выпадет возможность отработать новые приемы вне зала. Несколько особей скопилось у огромной могилы возле склепа. Подобравшись поближе, я метнул в них огненную волну, отчего они сгорели, издавая душераздирающие вопли. Видимо, это привлекло их сородичей, этих тварей было около 20 штук. Началась битва. После часа сражений не осталось ни одной особи, и мы, наконец, могли отдохнуть. Я без сил свалился на влажную траву. Это была моя первая вылазка и первый настоящий бой, поэтому и пострадал я больше остальных. Лира залечила все глубокие раны, а маленькие царапины вскоре заживут сами, так что я попросил не тратить силы на их исцеление. Когда я вернулся в Хогвартс, было около 11 ночи. В таком виде я решил не показываться Драко и остался у себя, но не тут-то было. Когда я начал переодеваться из кухни вышел Малфой и, посмотрев на меня, уронил книгу, которую читал до этого. Он мигом подлетел ко мне и, усадив на диван, стал залечивать порезы. На мои возражения он шипел, и я покорно замолкал под напряжённым взглядом блондина. Когда он закончил все процедуры, то сел рядом и с любопытством уставился на меня.  — Рассказывай. Ты обещал. — Драко, давай завтра а? Я очень устал, правда. — Хорошо, — он без лишних слов поднялся и вновь отправился на кухню. Буквально через 10 минут Драко вышел ко мне, левитируя поднос перед собой. Он опустил его на журнальный столик, и я посмотрел на содержимое. На подносе стоял горячий зелёный чай с имбирем, пару бутербродов с ветчиной и сыром, куриный бульон и мармелад. Я поужинал и с благодарностью поцеловал руки Драко. От этого он покраснел и, назвав меня дураком, зашёл за мою спину. Я почувствовал руки на своих плечах и сразу же расслабился. Массаж Драко делать умел, да что там умел, он был в этом великолепен. Я, кажется, задремал, а когда проснулся, то лежал в кровати в серой пижаме, заботливо укрытый одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.