ID работы: 8869117

Мастер-стихийник

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Yumy-chan бета
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 22 Отзывы 111 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Роv Драко После того, как Гарри ушел, я решил дождаться его и направился к нему в апартаменты. Я ходил по комнатам и вспоминал, как мы их украшали. От воспоминаний в моей груди незамедлительно теплело. Мне стало скучно, и я решил приготовить что-нибудь, кажется мне, что Гарри вернётся голодным. Хоть готовить я и не особо умею, но заварить чай и сделать бутерброды я могу. После я решил, что этого недостаточно, и, вызвав домовика, я спросил рецепт бульона и принялся готовить. Я мог приказать это дело домовику, но почему-то для Гарри хотелось сделать все самому. Когда все было готово, я наложил согревающие чары на еду и решил чем-нибудь себя занять. На журнальном столике лежали какие-то книги, почему бы и не посмотреть, чем увлекается Поттер. Я взял первую книгу и очень удивился — это был сборник мифов и легенд. Я просмотрел все закладки, оставленные Гарри, и все они были на страницах с вампирами, вурдалаками и подобными им существами. Я решил пока не строить предположений и спросить Поттера лично. Я стал читать все страницы подряд, меня действительно увлекла книга, и я не заметил, как обошел все комнаты и оказался на кухне. Мне осталось буквально 10 страниц, как я услышал шаги в гостинной. Я направился встретить Гарри и, посмотрев на него, выронил книгу. Я подскочил к нему и, молча усадив на диван, стал залечивать порезы. Мои руки тряслись, у меня чуть ли истерика не началась, но я взял себя в руки. Когда я закончил, то решил все выпытать, но Гарри был такой уставший, что я решил, что это подождёт. Накормив его, я сделал ему массаж, и он уснул. Я левитировал его на кровать, укрыл и пошел к себе. Всю ночь я не спал. Если логически сопоставить все факты, то Поттер охотится на этих существ. Отсюда царапины и истощение. И в прошлый раз пропал он ночью, я ведь так и не спросил его об этом. Когда я пришел к этому умозаключению, уже наступило утро. Я оделся и решил проверить состояние Гарри. Я обнаружил его в гостинной на диване, он сидел и листал ту самую книгу. — Доброе утро. Я думал, ты ещё спишь. Как самочувствие? — Доброе, — Гарри улыбнулся. — Спасибо за то, что позаботился обо мне вчера. Иди сюда, — он похлопал по дивану. Я подошёл и сел, от неожиданности я ойкнул: Гарри притянул меня к себе и крепко обнял, начав целовать мою шею. — Г-гарри прекрати. У… меня к тебе… разговор. Он стал перебирать мои волосы, но целовать перестал. — Рассказывай давай. — Что именно? — Да все! Ты не представляешь, как я вчера переживал. — Оу, Малфой, кто-то, кажется, слишком привязался? Я покраснел и мстительно ткнул его в бок. — Ау, понял-понял, молчу. — Где ты был? — Эм… Ну как сказать. Тусил с друзьями? — Ага, с вампирами, — скептически произнес я. — Значит, соврать не получится, — Гарри задумчиво почесал затылок. — Ну, ладно. И он рассказал мне обо всем, умалчивая некоторые аспекты. — Нда… Гриффиндор — это диагноз. Он засмеялся и звонко чмокнул меня в макушку. — Пошли завтракать, что ли? — Ага. Я ужас, какой голодный. Хотя я бы повторил вчерашний ужин, — с ухмылкой сказал Поттер. Я зарделся и выбежал в коридор. В спину мне раздался заливистый смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.