ID работы: 8869117

Мастер-стихийник

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Yumy-chan бета
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 22 Отзывы 111 В сборник Скачать

Наконец-то пара

Настройки текста
Роv Гарри Я присел на диван и вопрошающе посмотрел на Драко. Он, все ещё улыбаясь, взял мои руки в свои и стал нежно целовать мои пальцы. Я густо покраснел, и мне резко стало жарко, хотя, возможно, это из-за верхней одежды, которую я все ещё не снял. Драко прекратил свое занятие и, приблизив свое лицо к моему, стал восторженно шептать: — Я все слышал! Поттер! Гарри! Я… Ты мне нравишься. Очень нравишься. Ты будешь со мной встречаться? — он пытливо смотрел на меня, в его глазах я видел надежду, смешанную со страхом. Я судорожно вдохнул и уверенно кивнул — Да, я… — но Драко не дал мне договорить, он требовательно впился в мои губы поцелуем, и я с не меньшим жаром ответил ему. Я скинул свое пальто, и без него в комнате было достаточно жарко. Мы шарили под одеждой друг друга, пытаясь достать сразу везде. Когда я случайно задел его соски, он выгнулся и простонал в поцелуй. Я замер, а после, быстро сняв с него абрикосовый свитшот, припал к аппетитным горошинкам губами. Удивлённо простонав, Драко откинулся на спинку дивана и старался дышать сквозь зубы. Я сжал его руки и с возмущением произнес: — Я хочу слышать тебя. Не сдерживайся! — Н-но, там же Грейнджер. — Она под пологом тишины и к тому же спит, — я усмехнулся и продолжил обсасывать и покусывать такие притягательные розовые соски, но Драко не внял моей просьбе. Тогда я решился на отчаянный шаг и, стянув с него антрацитово-серые брюки и боксеры, облизал нежную головку, от чего Драко громко застонал и вцепился в мои волосы, пытаясь отстранить. Я решил проигнорировать это и заглотил член на всю длину. Хоть я и испытывал некий дискомфорт, но попытался расслабить глотку и стал медленно двигаться головой, иногда обводят уздечку языком. Драко громко стонал, и от этого я удовлетворенно хмыкнул, вызвав у него крупную дрожь. Он потянул меня за волосы, предупреждая, но я не отстранился. Драко кончил мне прямо в глотку, и я все проглотил, не выпуская член изо рта, пока не высосал все до капли. Драко с блаженной улыбкой поднял мое лицо за подбородок и впился в губы благодарным поцелуем. — Это было незабываемо, Гарри, — немного хрипло пробормотал он. — А как же ты? — он положил руку на мои джинсы и удивлённо уставился на меня. — Думаю, твоя помощь мне не понадобится, — я опустил глаза и покраснел. Драко наложил на нас очищающее и обнял меня, усадив к себе на колени. — Гарри, посмотри на меня. Я упрямо помотал головой, стыд накатил волной после моих действий, только вопрос, почему так поздно? Драко обхватил мое лицо ладонями и посмотрел прямо в глаза. — Это было потрясающе и не смей что-то там себе выдумывать! Ты мне нравишься, я тебе тоже, в чем проблема? — Ни в чем! Мне просто… просто стыдно, понятно?! Драко на это растянул губы в широкой ухмылке и зашептал прямо в ухо. — Стонал тут вроде как я, а стыдно тебе. Интересно, насколько сильно тебе будет стыдно, когда стонать будешь ты? Ммм? Не хочешь узнать? Я попытался встать с колен Малфоя, но он крепко удерживал мои бедра. От его шёпота я снова стал возбуждаться, и мне не хотелось, чтобы он это заметил. Мои опасения подтвердились, и Драко залез рукой в мои джинсы, сжав мой уже каменный член. Я вскрикнул и схватил его за плечи, чтобы не упасть. — Черт, Гарри, ты меня с ума сводишь, — облокотившись о мое плечо, сказал слизеринец. Драко расстегнул мои джинсы и, обхватив оба члена, стал яростно дрочить. Такого наслаждения я ещё не ощущал, даже когда занимался сексом с Джинни. Я закатывал глаза и непрерывно стонал имя Малфоя, а когда мы оба кончили, кажется, даже отключиться. Очнулся я уже лёжа на диване, с застегнутыми и джинсами и чистой футболкой. Я чувствовал себя на седьмом небе от счастья, ведь теперь мы с Драко пара, и лёжал, глупо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.