ID работы: 8869117

Мастер-стихийник

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Yumy-chan бета
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 22 Отзывы 111 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 2 года: По окончании школы Блейз и Рон стали жить вместе, уже как два года горе о потерянном брате не затмевало разум парня. В этом году Рон твердо решил сходить на могилу Фреда, дабы почтить память о нем. Блейз заботливо поддерживал его в этот момент, чтобы Уизли не свалился на колени. Впервые Рон говорил не с отражением в зеркале, а с духом, рассказывая о его семейной жизни и улыбаясь. *** Гермиона все же поступила в Дурмстранг и была выдающейся ученицей, которая закончила обучение на два года раньше остальных, ведь знаний и умений, благодаря Гринграссам, у нее было предостаточно. Академию она закончила вместе с Виктором Крамом, который сделал ей предложение два месяца назад, и они стремительно готовились к свадьбе. *** После первого выброса стихийной магии Драко усиленно тренировался вместе с Гарри и его товарищами. Лира оказалась очень кокетливой клевой девушкой, с которой он постоянно обсуждал модные тенденции. У Михеля он научился понимать и разговаривать с животными, так как в нем проснулся редкий дар анимагии, к тому же его анимагической формой была огромная белая пантера, достигавшая двух футов. Вместе с командой он избавлял мир от мистических тварей и за один год уничтожили почти все опасные виды. После они решили взять отпуск и вместе с Гарри поселились в Блэк-хаусе и сыграли свадьбу. Магия была к ним благосклонна, и через 9 месяцев Гарри родил двух близнецов. Первенца назвали Кондрат; на удивление, он родился рыжим и с карими глазами, видимо, гены Поттеров передались ему в полной мере. Второго близнеца назвали Эйнджел, он был точной копией Драко, но только родился он с гетерохромией, взяв по одному цвету каждого отца. И все жили долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.