ID работы: 8869117

Мастер-стихийник

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Yumy-chan бета
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 22 Отзывы 111 В сборник Скачать

Страстный вечер

Настройки текста
Роv Гарри Я подошёл к Драко и осторожно забрал Шери из его рук. Она, довольная от ласк моего парня, обвилась вокруг моей шеи и прошипела прямо в ухо: — Хорошшший выбборр, хозяин. На это заявление я ухмыльнулся и кивнул, поглаживая ее по голове. Драко наклонил голову в сторону. — И что она тебе сказала? Я немного опешил от его сообразительности, но не растерялся: — Сказала, что ты вкусно пахнешь, — я подошёл к нему вплотную и обхватил за талию. Шери решила не захотела лицезреть наши действия и уползла в спальню. Не встретив сопротивления со стороны партнера, я усадил его на стол, подхватив под аппетитные ягодицы. — Думаю, твоя змея что-то в этом знает, — томно прошептал Драко в ухо и стал посасывать мою мочку. Я же в это время пытался справиться с пуговицами на его рубашке, которые ну никак не хотели поддаваться. Меня это выбесило, и я просто разорвал ее, получив укоризненный взгляд блондинчика. — Я тебе свою дам, — хрипло заверил его я. Драко кивнул на это и, сняв с меня свитер, стал оглаживать мои бока. Я задрожал, и Малфой, спрыгнув со стола, опрокинул меня на пол. Он стал оставлять укусы-засосы на моей шее и ключицах, от чего я изредка рычал и хватался за его плечи. — Может, перейдем на кровать? — пока я мог думать, решил устроить более благоприятные условия для своего первого раза; я был уверен, что в этот раз мы дойдем до конца. Драко молча подхватил меня и отнес на кровать, продолжая покрывать мое тело поцелуями. Он снял мои штаны и стал поглаживать член через ткань боксеров, похабно смотря на меня затуманенными глазами. Я тихонько стонал и поскуливал, прося большего, но Драко почему-то медлил. Я обхватил его шею руками и притянул к себе, шепча мольбы прямо в малиновые губы и целуя со всей страстью, на которую был способен. Видимо, это подстегнуло блондина на более активные действия, так как он снял мое белье и перевернул на живот. Я внутренне сжался, понимая, что именно сейчас произойдет, но, когда Драко стал шептать всякие нежности, расслабился, полностью доверяя тело возлюбленному, и почувствовал щекочущее чувство внутри ануса — видимо, это было очищающее. Я снова инстинктивно сжался, и Драко положил руку мне на лопатку, будто поддерживая. — Доверься мне, я не сделаю тебе больно, обещаю, — это прозвучало так уверенно, что я резко перестал бояться. В следующее мгновение я ощутил прикосновение прохладной жидкости к кольцу мышц, пальцы аккуратно кружили у входа, не спеша проникнуть внутрь. Когда я перестал сжиматься, Драко просунул один палец. Боли не было, скорее, небольшой дискомфорт, но и он ушел, когда блондин нажал что-то внутри, и я от неожиданности громко вскрикнул. Я услышал порывистый выдох за спиной и обернулся. Драко был прекрасен в своем смущении, и от этого вида я кончил, даже не прикасаясь к себе. Мне стало так стыдно от этого, что на мои глаза навернулись слезы, и я быстро отвернулся. Драко, видимо, заметив это, вытащил палец и развернул лицом к себе. — Ну, что ты? Было больно? Гарри? — от беспокойства в его голосе я все же заплакал. Драко крепко обнял меня и стал укачивать, гладя по спине. Через время я успокоился и, отстранившись, посмотрел на него. — Гарри, что случилось? — Н-ничего, я просто… Мне просто стыдно. — Стыдно заниматься этим с парнем? — с обидой спросил меня бывший слизеринец. — Нет! Драко, нет! О, Мерлин! Стыдно от того, что кончил раньше, чем ты вошёл! — когда до меня дошел смысл моих слов, я покраснел. — Э-это… Я не это имел ввиду. Черт! Не смей, Малфой! Только попробуй заржать! Драко улыбался, смотря на меня, как на придурка, а после так нежно поцеловал, что мне было уже как-то всё равно, потому понял, что смеяться он не собирается и чувствует то же смущение, что и я. Постепенно поцелуй переходил в более страстный, а два пальца Драко уже хозяйничали в моей заднице. Он отстранился и снова развернул меня, утыкая головой в подушку. Я почувствовал третий палец, и к этому моменту мой член уже был каменным. Драко подтянул меня за бедра, заставляя встать на четвереньки: — Готов? Я молча кивнул и зажмурился. Он постепенно проникал в меня, боясь порвать, и вскоре член был во мне на всю длину. Драко остановился, давая мне привыкнуть, и когда я уже чувствовал не боль, а жжение, сам подался назад. Блондин тихо простонал и стал медленно двигаться, постоянно меняя угол проникновения до тех пор, пока я не вскрикнул, Драко попал по той самой точке, которая заставляла меня дрожать и непрерывно стонать его имя. Через пару фрикций Драко кончил в мой анус и, выйдя, перевернул на спину. Он взял мой член в рот и стал стремительно сосать; надолго меня, конечно же, не хватило, и я, потянув за волосы, излился на его лицо. Драко слизал всю сперму, попавшую ему на губы, и наложил на нас очищающее. Я благодарно уткнулся в его плечо, а он обнял меня, закинув сверху ногу (чёртов ревнивец). Как только одеяло накрыло нас обоих, мы мгновенно отключились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.