ID работы: 8869177

Люби, мечтай, живи.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это мой одногруппник

Настройки текста
- Привет, Хосок! – крикнул с расстояния нескольких метров Тэхен. Он прогуливался по бульвару со своим другом Юнги, как вдруг встретил своего бывшего одноклассника Чон Хосока. - О, Тэхен! Давно не виделись, – с широкой улыбкой откликнулся парень,– решили прогуляться по новому бульвару? Хах, мы тоже. Здесь круто! - Да, и правда, круто. Не хочешь познакомить меня со своим новым другом? – спросил Тэхен, смотря на незнакомого парня. - Конечно. Знакомься, мой одногруппник, Чон Чонгук. Парни протянули друг другу руки и пожали их в честь знакомства. - Ты очень милый, – сказал Тэхен темноволосому парню. - Спасибо… - смущенно произнес порумянивший от комплимента Чонгук. - Я не представил вам своего друга. Он тоже мой одногруппник. Знакомьтесь, Мин Юнги,– сказал Тэхен. - Привет, - кратко произнес Юнги, махая рукой для приветствия. - Ну что ж… - начал Хосок, - прогуляемся по бульвару вчетвером? - Вперед! – подхватили парни. На улице уже было темно. И, пожалуй, именно в темноте бульвар выглядел лучше всего. Тропинка была выложена незамысловатой брусчаткой, зато по краям она освящалась прекрасными фонарями. Фонарями со светящимися полосками по бокам. Эти полоски, как гирлянды, переливались разными цветами. Благодаря им, прогулка по бульвару была уютной и атмосферной. Также по краям тропинки располагались зоны отдыха со скамейками и качелями. Скамейки имели нетривиальную форму. Например, форму паззла или букв. Из букв было составлено несколько слов: «люби», «мечтай», «живи». Весьма вдохновляюще. - Давайте сделаем селфи! – предложил Хосок. Парни встали возле слова «люби» и сделали совместное фото, - Романтично – не правда ли? – рассмеялся Хосок и поддел Юнги локтем, в надежде увидеть его улыбку. Парень опустил голову, но на его лице все равно можно было заметить скромную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.