ID работы: 8869177

Люби, мечтай, живи.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чашечка горячего американо

Настройки текста
Парни продолжили идти вдоль бульвара. Через некоторое время они наткнулись на небольшую кофейню. - Что – то становится прохладно… Я бы сейчас не отказался от чашечки горячего американо, - намекнул Юнги. Парни поддержали его инициативу и все вместе зашли в кофейню. Внутри стояло несколько маленьких круглых столиков. Вчетвером за одним столиком сидеть было неудобно. Тогда Тэхен предложил Чонгуку сесть вместе, а Хосоку с Юнги за другой стол. Никто не стал возражать. - Я пойду сделать заказ, - предложил Тэхен, - Что ты будешь? - Раф и один маффин. – ответил Чонгук. - Хорошо, - сказал Тэхен и пошел заказывать. На кассе он встретил Хосока, оплачивающего заказ. - Что заказали? – спросил Тэ. - Два американо и маффины, - ответил парень. - Почти также как и мы, - улыбнулся Тэхен. Пока Тэ делал заказ, Чонгук детально рассматривал кофейню. Она показалась ему весьма уютной. Стены были выложены коричневым кирпичом, на потолке, сделанном из каштановой плитки, были хаотично разбросаны лампочки в деревянном каркасе, на полках стояло несколько горшков с цветами, на стенах весело пару картин, нарисованных мелом. В помещении играла негромкая музыка. - Я заказал два маффина, один раф и один латте, - сказал вернувшийся Тэхен. Чонгук собрался отдать парню деньги, начал искать в карманах кошелек и понял, что забыл его дома. - Слушай… Я, кажется, забыл кошелек дома, и у меня есть деньги только на проезд. Я обязательно верну тебе все в другой раз, - сказал Чонгук, смущенно опустив голову вниз. - Хорошо, нет проблем, - произнес Тэ. Затем он, слегка проведя по подбородку, приподнял голову парня, чтобы столкнуться с ним взглядом, - Вернешь, как сможешь. - Тэхен, ваш заказ готов, - крикнула девушка на кассе. - Пойду заберу,- сказал Тэ и пошел за заказом. Чонгук завис на несколько секунд. В его голове крутились мысли о том, какие у Тэхена красивые глаза. В них хотелось смотреть снова и снова. - Держи, - Тэхен вернулся с подносом, на котором стояли их напитки и маффины. - Спасибо, - улыбаясь сказал Чонгук, не отводя взгляда от парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.