ID работы: 8869177

Люби, мечтай, живи.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хорошее сочетание

Настройки текста
Хосок с Юнги сели за отдельный стол возле окна. - Люблю смотреть в окно, параллельно наслаждаясь горячим американо, - сказал Юнги, посмотрев сначала в окно, а затем на Хосока. - Значит, закажем американо и… - Забыл сказать, что горький привкус кофе идеально комбинируется со сладким шоколадным вкусом маффина, - добавил Юнги. - Так, американо и маффин. Если ты настаиваешь на том, что это хорошее сочетание, я закажу себе то же самое, - с улыбкой произнес Хосок. - Именно, - удовлетворенно сказал Юнги, и протянул парню деньги. Хосок пошел делать заказ. На кассе он пересекся с Тэхеном, который спросил: - Что заказали? - Два американо и маффины, - ответил Хосок. - Почти также как и мы, - улыбнулся Тэхен. Пока Хосок делал заказ, Юнги наблюдал за Чонгуком, который рассматривал все вокруг. - Похоже, он здесь в первый раз, - подумал Юнги. Чонгук, действительно, был в этой кофейне впервые, в отличие от Юнги. Он жил поблизости и частенько забегал сюда, чтобы выпить пару чашечек кофе. Хосок вернулся за стол через пару минут. - Здесь красиво! – оглядевшись сказал парень. - Я бы сказал уютно, – добавил Юнги. - Ты ведь здесь не впервые? Живешь где - то рядом? – спросил Хосок. - Мне нравится, что ты такой догадливый. Да, я живу буквально в десяти минутах от этого места. - Круто, - отреагировал Хосок. - Хосок, ваш заказ готов, - крикнула девушка на кассе. - Сейчас вернусь, - радостно сказал парень и пошел забирать заказ. - Он такой солнечный. Наверное, круто иметь такого друга, - на мгновение задумался Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.