0.
12 декабря 2019 г., 20:24
Пролог..
«За что?,- думает омега,-за что мне такое наказание».
Он уже часа два неподвижно сидит на полу ванны, смотрит на лужицу из крови и слез. Видит своё отражение. Но не успокаивается, только больше на истерику срывается. Кричит. Пытается давить в себе эти приступы. Но все так же вопит громкие слова «зачем» и «почему». Он был уверен, что все реально, верил в счастье. А в итоге сейчас сидит на мокрой плитке, делая тонкие разрезы вдоль вен. Глушит адскую душевную боль физической.
В голове всплывают моменты первой ночи, в том самом чертовом клубе. В ту ночь он лишился всего. Свободы. Счастья. Друга. Себя.
Потерял себя в чувствах к дьяволу. А это самое страшное. У блондина был выбор. Он мог оторвать зародившиеся ощущения с корнем, но этого не сделал. И теперь жалеет. Ведь поначалу ему просто нравилось. Было прекрасно. Он думал, что это всего лишь влечение. Классный секс не больше. А когда сердце начало предательски выскакивать с груди при виде демона, то думал, что это взаимно. Видел то, что сам же придумал.
Не понимал ничего. Как его жестоко обманывали, выставляли глупым мальчишкой, хоть он таким и оказался..
- Дурак, дурак,- делает выводы омега, давясь собственными слезами, что своей кислотной солью выжигают шрамы на лице.
Разбитое сердце уже не склеить. Тогда какой смысл продолжать жить. Белокурый тонет в раздумьях, находит ответы на все вопросы, но тут же появляются новые. Это замкнутая система, из которой уже не выбраться.
Боль давно просочилась в сосуды, и разноситься вместе с кровью в каждую часть тела. Поражает. Вводит в столбняк. Тело онемевает. Силы покидают. Глаза слега прикрываются. Руки слабеют. Это ли конец? Это все? Нет...
Примечания:
Небольшое предисловие) первая часть через пару часов.