ID работы: 8869581

Вернуть учителя

Гет
G
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Действия происходят после битвы Дарта вейдера и Асоки Тано на Малокоре в храме ситхов Асока, набрав на комплике номер Кейнона, пошла к тому месту, куда ранее прибыли повстанцы. —Кейнон, вы в месте назначения? —Да, Асока —Хорошо, я иду.

***

Когда Рекс увидел Тано, у него на душе стало легко, он был рад видеть её невредимой. Рекс подозвав Асоку, попросил её рассказать о произошедшем на планете, и она направились в каюту клона. —И кто же скрывает под этой чёрной маской?-спросил Рекс —Энакин... глаза командира округлились от такого поворота событий. —Лучший джедай ордена пал... —Ещё не все потеряно! Во время боя он позвал меня своим настоящим голосом. Я хочу вернуть учителя... —Как ты собираешься это сделать? —Я попаду к нему в плен —Хорошо, но будь осторожна, я волнуюсь за тебя. Рекс обнял Асоку, он люблю её, как собственную дочь, она была ему дорога. Асока вышла и направилась на мостик, сказать капитану о том, что ей нужно будет улети на какое-то время

***

Асока уже подлетает к звёздном разрушитель, где по её расчётам должен находиться Дарт Вейдер. —Энакин... Я иду к тебе! Через силы передала Тано своему "врагу". После битвы у них возобновилась связь. —Падаван здесь. - грозно произнёс Вейдер, но его никто не слышал Он вышел из своих покоев и направился в сторону ангара. Одновременно думая, как заставить ученицу сдать сопротивление. Он знал её хорошо, поэтому долго думать не пришлось.

***

Когда Асока вышла из истребителя, её тут же встретить сам Дарт Вейдер, она не была удивлена, она рассчитывала на это. —Что ж, неожиданно наблюдать тебя здесь, мисс Тано. - сказал ситх —Я пришли вернуть тебя на светлую сторону! —Ничего не выйдет, как бы ты ни старалась. Связать ее! И вот Тано стоит в наручниках и без оружия —-Отведите нашу гостью в комнату пыток. - закончил лорд Асока напоминала ситху его прошлое, она безжалостно ворошила все, что он хотел забыть. Но все же воспоминания о ней грели его каменное сердце, хоть он и не хотел в это верить. Кроме одного воспоминания, предательства, она его бросила! Как она могла? Он ничего ей не значил? Теперь, когда она здесь, он может отомстить. Но чем закончится эта месть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.